Newyk 6 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Никогда раньше не играл в мульт Halo: на удивление понравилось! Да, совсем не привычно - это вообще не CoD и не БФ. Убивают часто - порог вхождения реально высокий. Но играть интересно и весело) Не понял как отключить кроссплатформенность. Строку меню нашёл, но выбора там нет... Странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) Строку меню нашёл, но выбора там неттам перед этой строкой есть ещё одна, выбери там иконку шлема. И потом можно будет в нижней выбрать либо мышь, либо геймпад Изменено 16 ноября 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 В описании сказано, что можно купить на валюту элементы усиления, что они дают, о чем речь?Бустеры, чтоб быстрее БП качался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Я с корешами создал свою игру и бегали 4 на 4 по рынку пару часов точно, весело было один из них был на клаве с мышкой и нам пришлось команды раскидывать 5 против 3 и то все было плотно и не всегда побежали. Очень сильно решает мышка в игре, по возможности надо отлючать подбор с мышками, а то что просто выключите косплей ничего не решит люди к боксам мышки цепляют )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Подскажите, пожалуйста. Я с другом пользуюсь Xbox Game Pass Ultimate он играет на приставке Я играю на компе. Если купить батлпасс на аккаунт, он будет доступен мне на компе тожеПочти уверен что нет. Обычно такие штуки как подписки и пропуска привязываются напрямую к аккаунту. Или вы играете с одного акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Я с корешами создал свою игру и бегали 4 на 4 по рынку пару часов точно, весело было один из них был на клаве с мышкой и нам пришлось команды раскидывать 5 против 3 и то все было плотно и не всегда побежали. Очень сильно решает мышка в игре, по возможности надо отлючать подбор с мышками, а то что просто выключите косплей ничего не решит люди к боксам мышки цепляют ))Я часа 4 катал и даже не заметил, что кто то был на клавомыши. Были те кто получше играет, те кто похуже, го очевидного преимущества ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) Чё, тоже убивают постоянно?Наоборот редко, и сам хрен кого убьешь, еще и не понятно попадаешь вообще или нет. Геймплейно игра застряла в районе 360-го пастгена, про графику вообще молчу, такое дерьмо и жрет 8 гиг видеопамяти, спасибо 343 индусам Оружие пластмассовое, как и все окружение, как и персонажи. Ну тут все и так понятно, нужно чтобы игра выдавала 120фпс на толстом хуане, потому графон такое дерьмо Хотя зеленые с геймага прям кайфуют от графики, лицемерные гандоны По мне так мульт в говняной первой дестини в 100500 раз круче игрался. А тут прям реально квейк для гейпадных инвалидов. Изменено 17 ноября 2021 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Хотя зеленые с геймага прям кайфуют от графики, лицемерные гандоны ... так вразуми их , брат , а ли засцал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 так вразуми их , брат , а ли засцал ?Да пусть радуются, мне похер ваще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 нужно чтобы игра выдавала 120фпс на толстом хуанОна там в 30 кадров работает. Я вообще не понимаю, как это работает, пацаны на видаках в 30 фпс, против пекарей на 100-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 да, друг на XSX а я на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Я с корешами создал свою игру и бегали 4 на 4 по рынку пару часов точно, весело было один из них был на клаве с мышкой и нам пришлось команды раскидывать 5 против 3 и то все было плотно и не всегда побежали. Очень сильно решает мышка в игре, по возможности надо отлючать подбор с мышками, а то что просто выключите косплей ничего не решит люди к боксам мышки цепляют ))там подбор по устройству ввода а не по платформе епты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Зашел в резню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 крыса походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Зашел в резнюhttps://i.ibb.co/C1rFKsN/IMG-20211117-105740.jpgКрасавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 баттл пасс, конечно, хрен вкачаешь... хз сколько играю ,а только 4 уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 баттл пасс, конечно, хрен вкачаешь... хз сколько играю ,а только 4 уровеньТам сезон 6 месяцев идёт и можно вкачивать даже после окончания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 баттл пасс, конечно, хрен вкачаешь... хз сколько играю ,а только 4 уровеньЧто это такое вообще? Баттлпасс. Доступ к новым картам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Что это такое вообще? Баттлпасс. Доступ к новым картам?Всякая мишура для персонажей, на баланс никак не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Там сезон 6 месяцев идёт и можно вкачивать даже после окончаниянаграды скудные, конечно. но премиум оформил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Наоборот редко, и сам хрен кого убьешь, еще и не понятно попадаешь вообще или нет. Геймплейно игра застряла в районе 360-го пастгена, про графику вообще молчу, такое дерьмо и жрет 8 гиг видеопамяти, спасибо 343 индусам Оружие пластмассовое, как и все окружение, как и персонажи. Ну тут все и так понятно, нужно чтобы игра выдавала 120фпс на толстом хуане, потому графон такое дерьмо Хотя зеленые с геймага прям кайфуют от графики, лицемерные гандоны По мне так мульт в говняной первой дестини в 100500 раз круче игрался. А тут прям реально квейк для гейпадных инвалидов. заживляющий крем подарить? Так бедный порвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 А где-то можно статку посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Получил наконец-то свою консольку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Тоже не могу понять где статистику смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Никогда раньше не играл в мульт Halo: на удивление понравилось! Да, совсем не привычно - это вообще не CoD и не БФ. Убивают часто - порог вхождения реально высокий. Но играть интересно и весело) Не понял как отключить кроссплатформенность. Строку меню нашёл, но выбора там нет... СтранноТоже поиграл впервые. Ну так, неплохо. Вряд ли я задержусь тут на много часов, как в свое время это было в апексе и варзоне, но пока играется весело. Сам сеттинг мне не заходит. Карты никакущие как и оружие все унылое. Покупать тот же баттл пасс вообще не вижу интереса. Но именно геймплей вовлекает, есть здесь азарт. На счёт порога не сказал бы, для меня тут быть в топе намного легче, чем в той же баттле.Вообщем буду продолжать, глядишь и сеттинг раскроется со временем, может после выхода одиночки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас