Перейти к публикации

Halo Infinite

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никогда раньше не играл в мульт Halo: на удивление понравилось! Да, совсем не привычно - это вообще не CoD и не БФ. Убивают часто - порог вхождения реально высокий. Но играть интересно и весело)

Не понял как отключить кроссплатформенность. Строку меню нашёл, но выбора там нет... Странно

Строку меню нашёл, но выбора там нет

там перед этой строкой есть ещё одна, выбери там иконку шлема. И потом можно будет в нижней выбрать либо мышь, либо геймпад

70c43b35b356.jpg

Изменено пользователем MuchDobro

В описании сказано, что можно купить на валюту элементы усиления, что они дают, о чем речь?

Бустеры, чтоб быстрее БП качался

Я с корешами создал свою игру и бегали 4 на 4 по рынку пару часов точно, весело было один из них был на клаве с мышкой и нам пришлось команды раскидывать 5 против 3 и то все было плотно и не всегда побежали. Очень сильно решает мышка в игре, по возможности надо отлючать подбор с мышками, а то что просто выключите косплей ничего не решит люди к боксам мышки цепляют ))

Подскажите, пожалуйста. Я с другом пользуюсь Xbox Game Pass Ultimate он играет на приставке Я играю на компе. Если купить батлпасс на аккаунт, он будет доступен мне на компе тоже

Почти уверен что нет. Обычно такие штуки как подписки и пропуска привязываются напрямую к аккаунту.

Или вы играете с одного акка?

Я с корешами создал свою игру и бегали 4 на 4 по рынку пару часов точно, весело было один из них был на клаве с мышкой и нам пришлось команды раскидывать 5 против 3 и то все было плотно и не всегда побежали. Очень сильно решает мышка в игре, по возможности надо отлючать подбор с мышками, а то что просто выключите косплей ничего не решит люди к боксам мышки цепляют ))

Я часа 4 катал и даже не заметил, что кто то был на клавомыши. Были те кто получше играет, те кто похуже, го очевидного преимущества ни у кого.

Чё, тоже убивают постоянно?

Наоборот редко, и сам хрен кого убьешь, еще и не понятно попадаешь вообще или нет. Геймплейно игра застряла в районе 360-го пастгена, про графику вообще молчу, такое дерьмо и жрет 8 гиг видеопамяти, спасибо 343 индусам  :KEKW: Оружие пластмассовое, как и все окружение, как и персонажи. Ну тут все и так понятно, нужно чтобы игра выдавала 120фпс на толстом хуане, потому графон такое дерьмо  :KEKW:  Хотя зеленые с геймага прям кайфуют от графики, лицемерные гандоны :KEKW:  По мне так мульт в говняной первой дестини в 100500 раз круче игрался. А тут прям реально квейк для гейпадных инвалидов.

Изменено пользователем babymetal

Хотя зеленые с геймага прям кайфуют от графики, лицемерные гандоны ...

так вразуми их , брат , а ли засцал ?

нужно чтобы игра выдавала 120фпс на толстом хуан

Она там в 30 кадров работает. Я вообще не понимаю, как это работает, пацаны на видаках в 30 фпс, против пекарей на 100-ке.

там подбор по устройству ввода а не по платформе епты

Красавчик!

баттл пасс, конечно, хрен вкачаешь... хз сколько играю ,а только 4 уровень

Там сезон 6 месяцев идёт и можно вкачивать даже после окончания

баттл пасс, конечно, хрен вкачаешь... хз сколько играю ,а только 4 уровень

Что это такое вообще? Баттлпасс. Доступ к новым картам?

Что это такое вообще? Баттлпасс. Доступ к новым картам?

Всякая мишура для персонажей, на баланс никак не влияет

Там сезон 6 месяцев идёт и можно вкачивать даже после окончания

награды скудные, конечно. но премиум оформил )

Наоборот редко, и сам хрен кого убьешь, еще и не понятно попадаешь вообще или нет. Геймплейно игра застряла в районе 360-го пастгена, про графику вообще молчу, такое дерьмо и жрет 8 гиг видеопамяти, спасибо 343 индусам :KEKW: Оружие пластмассовое, как и все окружение, как и персонажи. Ну тут все и так понятно, нужно чтобы игра выдавала 120фпс на толстом хуане, потому графон такое дерьмо :KEKW: Хотя зеленые с геймага прям кайфуют от графики, лицемерные гандоны :KEKW: По мне так мульт в говняной первой дестини в 100500 раз круче игрался. А тут прям реально квейк для гейпадных инвалидов.

заживляющий крем подарить? Так бедный порвался

Тоже не могу понять где статистику смотреть

Никогда раньше не играл в мульт Halo: на удивление понравилось! Да, совсем не привычно - это вообще не CoD и не БФ. Убивают часто - порог вхождения реально высокий. Но играть интересно и весело)

Не понял как отключить кроссплатформенность. Строку меню нашёл, но выбора там нет... Странно

Тоже поиграл впервые. Ну так, неплохо. Вряд ли я задержусь тут на много часов, как в свое время это было в апексе и варзоне, но пока играется весело.

Сам сеттинг мне не заходит. Карты никакущие как и оружие все унылое. Покупать тот же баттл пасс вообще не вижу интереса.

Но именно геймплей вовлекает, есть здесь азарт. На счёт порога не сказал бы, для меня тут быть в топе намного легче, чем в той же баттле.

Вообщем буду продолжать, глядишь и сеттинг раскроется со временем, может после выхода одиночки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...