Cifra 974 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) К/Д в игре особо ничего не значит, т.к. набивается в учебном лагере с ботами. Чем собственно многие и занимаются, народу там сидит с пропусками вагон. Изменено 18 ноября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 К/Д в игре особо ничего не значит, т.к. набивается в учебном лагере с ботами. Чем собственно многие и занимаются, народу там сидит с пропусками вагон.А в какой игре он что то значил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 А в какой игре он что то значил?в коловдуди. норм такой писькомер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 3070, 2к, все на максимум. Фпсметр работает только встроенный, нвидиа и рива не отображаются, прям как в сраной батле.Нвидиа alt+r работает, у меня на 3070 около 80 фпс, все на ультра 1440р, рендеринг 100%. По мне все очень плавно, не 144 фпс конечно, надо попробовать апскеил включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Нвидиа alt+r работает, у меня на 3070 около 80 фпс, все на ультра 1440р, рендеринг 100%. По мне все очень плавно, не 144 фпс конечно, надо попробовать апскеил включить.у меня не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 учтите, что плавность у всех ощущается по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 974 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 учтите, что плавность у всех ощущается по разному. Ту на пк оптимизация такая, что пишут, что микрофризы проскакивают даже на 144 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MightMortal 0 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 на XSX можно 120 FPS выставить?играю на 4K@60Hz и в настройках игры не могу поменять Quality на Performance в интернетах пишут:If the option is greyed out, then congratulations! You don’t have to choose because you’re playing on an Xbox Series X with a TV that supports 4K/60FPS gameplay so just enjoy playing Halo Infinite at the highest possible level that your console allows. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 в коловдуди. норм такой писькомерНу так а тут чем не писькомер тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 974 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Ну так а тут чем не писькомер тогда?Так на ботах его можно поднять. Это не с людьми воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Так на ботах его можно поднять. Это не с людьми воевать.Ну так если это писькомер, то тогда главное чтоб он большой был, а то какая разница на ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Ну так если это писькомер, то тогда главное чтоб он большой был, а то какая разница на комс ботами получается, что у одних писюн настоящий, а у других - в Фотошопе сделанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Чот есть сомнения что с ботами он КД засчитывает, надо проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Бабу нигершу конечно просто необходимо было вставить в обучалку… Графон на one X конечно лютое мыло, при таком то уровне графики это просто стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Бабу нигершу конечно просто необходимо было вставить в обучалку… Больше парит не сама баба, а то что её лицевая анимация идёт в 30фпс, когда вся игра работает в 60+. Выглядит это очень странно, она как будто тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Чет я не понял зачем нужна эта помойка вообще…, пвп в Дестини и то в разы лучше.Какой-то бред вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 974 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @Kuzaurus, Не понял, проходи мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @Kuzaurus, Не понял, проходи мимо.А ты что понял? Я вот понял, что вложено столько лет разработки, миллионы вложенного бабла, и это все, чтобы высрать вот это….Я в шоке. Честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 599 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 974 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Вчера в резню резался, потная катка (тут все такие), накал напряжения, все хотят победить, на меня и наседает враг, напрыгивает на меня, я отпрыгиваю от него... вместе со стулом, чуть не свалился. Огонь мульт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Вчера в резню резался, потная катка (тут все такие), накал напряжения, все хотят победить, на меня и наседает враг, напрыгивает на меня, я отпрыгиваю от него... вместе со стулом, чуть не свалился. Огонь мульт!Описание ребенка, который первый раз в жизни увидел консоль, и взял в руки геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Описание ребенка, который первый раз в жизни увидел консоль, и взял в руки геймпад. лал , ради этого и играют в игры , называется " эмоции " . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 лал , ради этого и играют в игры , называется " эмоции " .Папа смотри, тут можно стрелять еслИ нажимать на правую кнопочку… а если тут нажать на левую, то полетит граната… и я вчера всех взорвал такой, пыщ-пыщ, они все разлетелись в сосискииии вареные. Ихииии, а еще меня вчера убили с меча, и я испачкал свои штанишки, и кажется немного диван. Но все равно мы подебили, урааааа (эмоции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас