Перейти к публикации

Halo Infinite

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К/Д в игре особо ничего не значит, т.к. набивается в учебном лагере с ботами. Чем собственно многие и занимаются, народу там сидит с пропусками вагон.

Изменено пользователем Cifra

К/Д в игре особо ничего не значит, т.к. набивается в учебном лагере с ботами. Чем собственно многие и занимаются, народу там сидит с пропусками вагон.

А в какой игре он что то значил?

3070, 2к, все на максимум. Фпсметр работает только встроенный, нвидиа и рива не отображаются, прям как в сраной батле.

Нвидиа alt+r работает, у меня на 3070 около 80 фпс, все на ультра 1440р, рендеринг 100%. По мне все очень плавно, не 144 фпс конечно, надо попробовать апскеил включить.

Нвидиа alt+r работает, у меня на 3070 около 80 фпс, все на ультра 1440р, рендеринг 100%. По мне все очень плавно, не 144 фпс конечно, надо попробовать апскеил включить.

у меня не работает

учтите, что плавность у всех ощущается по разному. 

Ту на пк оптимизация такая, что пишут, что микрофризы проскакивают даже на 144 фпс.

на XSX можно 120 FPS выставить?

играю на 4K@60Hz и в настройках игры не могу поменять Quality на Performance

в интернетах пишут:

If the option is greyed out, then congratulations! You don’t have to choose because you’re playing on an Xbox Series X with a TV that supports 4K/60FPS gameplay so just enjoy playing Halo Infinite at the highest possible level that your console allows.

в коловдуди. норм такой писькомер

Ну так а тут чем не писькомер тогда?

Ну так а тут чем не писькомер тогда?

Так на ботах его можно поднять. Это не с людьми воевать.

Так на ботах его можно поднять. Это не с людьми воевать.

Ну так если это писькомер, то тогда главное чтоб он большой был, а то какая разница на ком

Ну так если это писькомер, то тогда главное чтоб он большой был, а то какая разница на ком

с ботами получается, что у одних писюн настоящий, а у других - в Фотошопе сделанный

Чот есть сомнения что с ботами он КД засчитывает, надо проверить.

Бабу нигершу конечно просто необходимо было вставить в обучалку…

Графон на one X конечно лютое мыло, при таком то уровне графики это просто стыд.

Бабу нигершу конечно просто необходимо было вставить в обучалку…

Больше парит не сама баба, а то что её лицевая анимация идёт в 30фпс, когда вся игра работает в 60+. Выглядит это очень странно, она как будто тормозит.

Чет я не понял зачем нужна эта помойка вообще…, пвп в Дестини и то в разы лучше.

Какой-то бред вообще.

@Kuzaurus, Не понял, проходи мимо.

А ты что понял?

Я вот понял, что вложено столько лет разработки, миллионы вложенного бабла, и это все, чтобы высрать вот это….

Я в шоке. Честное слово.

Вчера в резню резался, потная катка (тут все такие), накал напряжения, все хотят победить, на меня и наседает враг, напрыгивает на меня, я отпрыгиваю от него... вместе со стулом, чуть не свалился. Огонь мульт!

Вчера в резню резался, потная катка (тут все такие), накал напряжения, все хотят победить, на меня и наседает враг, напрыгивает на меня, я отпрыгиваю от него... вместе со стулом, чуть не свалился. Огонь мульт!

Описание ребенка, который первый раз в жизни увидел консоль, и взял в руки геймпад.

Описание ребенка, который первый раз в жизни увидел консоль, и взял в руки геймпад.

лал , ради этого и играют в игры , называется " эмоции " .

лал , ради этого и играют в игры , называется " эмоции " .

Папа смотри, тут можно стрелять еслИ нажимать на правую кнопочку… а если тут нажать на левую, то полетит граната… и я вчера всех взорвал такой, пыщ-пыщ, они все разлетелись в сосискииии вареные. Ихииии, а еще меня вчера убили с меча, и я испачкал свои штанишки, и кажется немного диван. Но все равно мы подебили, урааааа (эмоции)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...