babymetal 97 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 1 китаец с чашкой риса тупа сделал игру графонистее и веселее, чем 343 индуса с 500 лямами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 1 китаец с чашкой риса тупа сделал игру графонистее и веселее, чем 343 индуса с 500 лямами На счёт веселее не факт, Надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 http://ipic.su/img/img7/fs/20211118202647_1.1637257934.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/20211118202631_1.1637257949.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/20211118202945_1.1637257965.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/20211118203319_1.1637257980.jpgСтрельба очень крутая, точнее как враги реагируют на выстрелы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Папа смотри, тут можно стрелять еслИ нажимать на правую кнопочку… а если тут нажать на левую, то полетит граната… и я вчера всех взорвал такой, пыщ-пыщ, они все разлетелись в сосискииии вареные. Ихииии, а еще меня вчера убили с меча, и я испачкал свои штанишки, и кажется немного диван. Но все равно мы подебили, урааааа (эмоции)ппц ты душнила, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @babymetal, только сейчас для себя игру открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @babymetal, только сейчас для себя игру открыл?Ждал релиз инфинит, а так нет конеш, бенч гонял на ней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Фу-х, адреналин шарашит, не могу. Топовое хальцо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Фу-х, адреналин шарашит, не могу. Топовое хальцо!Ага, часов 20 уже, почти 33 уровень, правда 25 донатом апнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 с ботами получается, что у одних писюн настоящий, а у других - в Фотошопе сделанныйЕсли это просто писькомер то какая разница какой писюн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Ждал релиз инфинит, а так нет конеш, бенч гонял на ней)Тебе стоит создать ветку и скринить там, тут ветка Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) Это все херня. Я проходил 4-ку на видаке в сборнике МСС и никаких таких красот не видел. Это все равно, что взять видеоряд демон соулс с эмулятора в 4к/60 и рассказывать какая тут охрененная графика, тени, свет, фильтры и прочее в отношении пс3 (тока с пекарни). А на х360 там было все еще хуже. Графон на one X конечно лютое мыло, при таком то уровне графики это просто стыд.Ох уж эти консоле проблемы. На ПК мыла нет. Изменено 18 ноября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Я это видео не смотрел, о чем оно? Ну, был в хало 4 графон классный, а толку то, весь геймплей растеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Некоторые карты в быстрых матчах очень бесят. 4х4 с техникой. Минуту бегаешь, ищешь врага, 3 секунды стреляешь. Кто такое придумал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @Trupo, Не, пустынная карта норм, по крайней мере под обджективы, а вот вторая по видео очень запутанная, там мне кажется, если не обджективы, то играться так себе будет. Странное решёние. Точнее понятное, решили классический элемент вернуть, но стоило ли хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) В рейтинге закинуло к каким жестким чертям. Оказывается можно ваншотнуть человека с полными щитами. Судя по всем это была BR. Изменено 18 ноября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Если это просто писькомер то какая разница какой писюн ну, типа, не считается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 ну, типа, не считается :)Мне не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Мне не понять)Маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Маленький?Не знаю, не смотрел, главное чтоб мне нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 212 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 В пятёрке пистолет порой решал в некоторых ситуациях прям на отлично :) и сейчас решает. Стрельба прям на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 212 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 1 китаец с чашкой риса тупа сделал игру графонистее и веселее, чем 343 индуса с 500 лямами Ну если весело играть в технодемки, то ок, пускай... право каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 212 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Вчера гонял поздно вечером после работы... Хэйло это что-то. Я думал, что так уже залипать в классические шутаны не буду. Но мое почтение. Им удалось реально сделать качественный шутер. 1. Реально в игре рулит челлендж, а не обвесы и прокачка. Поэтому в игре решает скилл. Да, именно так, а не то, что ты прокачал бронебойные патроны и шарашиш ими через стенки, ящики и все, что можно (привет новая Колда, сам шарашил так с пулемета - просто насквозь все - имба имбой оказалась). 2. В Хэйло каждая пушка требует своего подхода... И да, пистолет тоже рулит, как и все оружие в грамотных руках ;) Кто пишет, что ТТК и все такое... А в голову? А с переключением после очереди на пистолет? Но для этого нужно прямые руки. Да, в некоторых шутерах такой ТТК - увидел, выстрелил убил. Хорошо ли это? Типо реализм? Не уверен, потому как народ поэтому и бегает с любым смг и автоматом. Зачем базука, зачем какое-то другое оружие? Снайперка? Все оружие превращается в снайперки.Прокачанное до середины оружие в той же Колде практически уравнивает все оружие. Да, звук приятный, да все ок, но потом у всех уже уменьшается отдача, ускоряется перезарядка, многие навешивают глушак. И... все разница очень сомнительная. Также забавно, когда уже ноулайферы прокачали оружие и шарашат своими сборками по тем, кто еще и не прокачал пушку. Шутер? Да, нет - клоунское РПГ.3. Трава, скинчики, карты... В хэйло все сделано, чтобы максимально ограничить кемперов, которые наворачивают фраги воон на той горочке или воон в тех кустах. Карты просто очень сильно продуманы. В них очень мало мест, где можно было бы тупо ныкаться весь матч. Так ненавистные скины брони для многих - тоже очень справедливо. Не секрет, что многие игроки опять же выбирают "темные" скины, скины под траву и женские худосочные скины, которые способствуют... тупому кемперству.4. Чтобы взять некоторые крутые приблуды и мощное оружие в большинстве случаев за него нужно бороться... Да! Не просто навесить обвесы, не купить... а бороться на арене. Лучшее оружие, техника достается сильнейшим - в борьбе.5. Физика графика... сколько я уже посмотрел бреда про "мыльную графику" на sex, плохую физику и пр. Бред, бред и еще раз бред. Мне думается, что это просто какие-то оправдания своих предыдущих высеров. Как-то нужно оправдывать свои "вот выйдет... и будет фейл". Остается очень толсто шутить... и говорит на черное белое. На sex разрешение в 4К 60 фпс - все просто отлично. Сверх ! четкие текстуры. Это нужно просто бредить, чтобы говорить про мыло и пр. Физика - броски гранат, ощущения стрельбы - все на высоком уровне. И да, можно очень четко просчитать отскоки гранат, рикошеты и пр. И опять же это бесит игроков, которые привыкли к рандомному закидыванию гранаты, отсутствию рикошета - они им просто не умеют пользоваться.Итог: хэйло порадует всех тех, кто хотел шутер, а не игру в "прокачай пушку"; она порадует тех, кто хочет очень честную и понятную игру без тупого рандома и отсутствия баланса. Кто говорил пиу пиу? Идите в колду, позовите собачек, включите там имбовый огнемет, наслаждайтесь имбовыми бомбардировками, думайте, что вы играете в шутер, а не в цирк. Ведь все эти возможности - так по-взрослому ;)))) Хэйло оказался на порядок взрослее и серьезнее, чем многие, на первый взгляд, "реалистичные" шутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arturbaranok 0 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Ламповый мультиплеер, даже на Xbox One S, как ни странно, можно неплохо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Довольно бодро играется, больше, чем хало5 нравится пока. Посмотрим на сколько затянет. Но графика конечно кринж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 @RealDEM, на сериес Х тоже мыловарня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас