Cifra 868 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Вчера в 120 затестил. Пушечка) Как пинг смотреть?)В настройках есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 В настройках есть.Почему-то из скорборда вырезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) Почему-то из скорборда вырезалиУ меня пинг в районе ~60 мс. Разницы 60 vs 120 фпс я тут не увидел (по встроенному монитору). Надо бы через МА глянуть, что тут с %1 и %0.1, только оно тут не работает. Изменено 21 ноября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) У меня пинг в районе ~60 мс. Разницы 60 vs 120 фпс я тут не увидел (по встроенному монитору). Надо бы через МА глянуть, что тут с %1 и %0.1, только оно тут не работает.Ты про фпс) я про задержку до сервера Я немного не въехал как freesync и vrr работают, когда в игре 60 фпс к примеру. У меня сейчас в гриде показывает 120 hz Изменено 21 ноября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) @crackdown, я тебе просто на оба поста ответил. Ты про фпс) я про задержку до сервера Я немного не въехал как freesync и vrr работают, когда в игре 60 фпс к примеру. У меня сейчас в гриде показывает 120 hzВертикальная синхронизация выключена? Изменено 21 ноября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) @crackdown, я тебе просто на оба поста ответил. Вертикальная синхронизация выключена?Как смотреть?) вообще всё включено, кроме какого-то режима 24 hz, от которого баги в vrr режиме, потому что тв не поддерживает его даже. Остальное всё ок, кроме долби вижн Изменено 21 ноября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Серваки не работают? Как смотреть?) вообще всё включено, кроме какого-то режима 24 hz, от которого баги в vrr режиме, потому что тв не поддерживает его даже. Остальное всё ок, кроме долби вижнВ настройках? Хотя если ты с консоли играешь, то тут тебе не помогу. С ТВ это все может криво работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Над игрой конечно работать и работать, но база есть хорошая, шутинг на уровне. В рейтинге только с ПКекарями? Особо не отличаю кто на чем играет, баланс хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 че по ттк? как обычно 2 минуты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) че по ттк? как обычно 2 минуты?Смотря насколько ты кривой. У тебя на килл вообще нет шансов)Если целить в голову и двигаться - изи. Тут своя механика и она затягивает. На скиллах. Сидеть в углу и выставлять хэды как в условной колду не выйдет. Постоянное движение и подстраивание под игру врага и тимы Изменено 21 ноября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 В рейтинге только с ПКекарями? Особо не отличаю кто на чем играет, баланс хороший.В рейтинге, как я понял, два варианта - 1) Откл кроссплей. Тут ничем особо консольщику на паде не поможет, т.к. игра поддерживает клава-мышь на консоли. 2) Фильтр по устройству ввода "онли пад". Вот это твой вариант. Как мне кажется пекарь на паде преимуществ в игре не имет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 @crackdown, Сильно все от тимы еще зависит. Если твоя бегает вразнобой, как бог на душу послал, по всей карте, а соперник кучно-рассосредоточено, один дамажат, остальные чуть поодаль фокусят, подсирают, шансов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 че по ттк? как обычно 2 минуты?соникалач хыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Чет с этим Хальцом вообще все встало. Возьмешь тот же свитч, начнешь во что-то играть, а мыслями все в катке хало сидишь, анализируешь свои ошибки, вообще не идут другие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Наверное стоит сюжетку пройти и потом в онлайн лезть, впитав геймдизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Над игрой конечно работать и работать, но база есть хорошая, шутинг на уровне. В рейтинге только с ПКекарями? Особо не отличаю кто на чем играет, баланс хороший.Да, чего там работать то? Карт добавить и режимов.Я в принципе никаких особых проблем не вижу в игре, даже баланс в 99% не вызывает вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) Наверное стоит сюжетку пройти и потом в онлайн лезть, впитав геймдизайн.До сюжетки дожить надо. А онлайн уже сегодня Изменено 21 ноября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 батла новая на порядок лучше, чем в этот кал играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) батла новая на порядок лучше, чем в этот кал играть Играй. Батла кал говна. Если играть - то в 1ю или 5ю Изменено 21 ноября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Играй. Батла кал говна. Если играть - то в 1ю или 5юНе ведись на провокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 До сюжетки дожить надо. А онлайн уже сегодняМне, как геймеру, мимо которого вообще всё хало прошло стороной, 90% происходящего на экране не понятно. Получается к/д более менее держать и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Что это за хрень вылазит во время поиска матча - "При поиске игроков произошла ошибка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Мульт бесплатный на постоянной основе или только пока бета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Мульт бесплатный на постоянной основе или только пока бета?Free-to-Play. На фоне $70 батлы это вообще подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 @smail163, Мульт f2p т.е полностью фришный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас