DevilMax 4 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 [spoiler=как такое может быть???]https://i.postimg.cc/s2nD3ZyQ/photo-2021-11-21-23-29-31.jpg -200$, все просто. У меня во втором матче 15го был уже такой чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 теперь понятно. че-то думал, что нельзя покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Шото матч находит быстро, но грузит пипец долгону шо игрушка то получше чем сплитгей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 короче, убить из кинетического оружия с максимальной эффективностью, значит, что надо убить челика, ни разу не промахнувшись, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 У меня ща какой-то глюк произошло с бр, я в режиме рапидфаера стрелял. Типа вся обойма разом вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 У Трупо вон 38лвл уже, а я играю со старта пока в отпуске и только 13 набил)Я набил 14, 25 Задонатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 @Trupo, Ах вот оно что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Зашел в рейтинговые матчи. Какая же скукота. Все бегают с трехстрелами. Зачем так сделали вообще? Я так понял 10 игр надо сыграть чтобы двинуться дальше. Пока по накалу борьбы 5 из 10 по шкале колды. Скучный мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Добил дейлики все, 15 лвл пасса. Без доната. Прикинул так, если и дальше не вливать бабки, то до 100 лвла надо 7 недель делать дейлики След неделю уже с бп стартану, но думаю, картинка сильно не поменяется. Бустеры на 100% хп на 1ч всего, особо не разгуляешься. Ну месяц точно придётся еб*рить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Побегал сегодня часик перед тек как спать лечь,ни че так понравилось,но в первом матче киеуло к недостающим и через время вышибло из игры,второй матч слили,третий выиграли,нужно привыкать к картам и динамике игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Графика приличная в сабже. Окружение немного стерильное, но смотрится отлично. Меню запутанное. Пока не понял как в поиске сделать только определенные режимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Добил дейлики все, 15 лвл пасса. Без доната. Прикинул так, если и дальше не вливать бабки, то до 100 лвла надо 7 недель делать дейликиА есть ли смысл так упираться (там же все равно косметика), не проще играть в свое удовольствие? Бустеры на 100% хп на 1ч всего, особо не разгуляешься.Причем, как я понял, бустер работает только в рейтинге, при выполнении испытаний, но при этом время тикает везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Добил дейлики все, 15 лвл пасса. Без доната. Прикинул так, если и дальше не вливать бабки, то до 100 лвла надо 7 недель делать дейлики След неделю уже с бп стартану, но думаю, картинка сильно не поменяется. Бустеры на 100% хп на 1ч всего, особо не разгуляешься. Ну месяц точно придётся еб*ритьhttps://c.radikal.ru/c42/2111/0c/70d7c59a9a54.pngДа это вообще дроч какой-то стремный. На сколько тут сезон? Типо каждый раз кликать на рандом бой, чтобы попасть на режим, где условно может попасться банши, с которой нужно кого-то убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Типо каждый раз кликать на рандом бой, чтобы попасть на режимНа режим не попал, бустер на опыт просрал. На старте вообще на 30 минут давали, после бугурта на 1 ч поменяли. БП должен качаться так и просто при игре, иначе нафиг надо. Изменено 22 ноября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) На сколько тут сезон?Пол года, до мая вроде 2022 А есть ли смысл так упираться (там же все равно косметика), не проще играть в свое удовольствие?Да не сказал бы что шибко сложно, пару дейликов, конечно, заменил через заменители. А так я 2 дня играл просто чилил и вообще не делал ниче по дейликам. За 4 дня реально сделать, в принципе.Хотя, по большому счету, да ты прав, особо нет резона упариваться этим На режим не попалДичь полная, я когда ластовые дейлики делал, то просто ливал с игр, пушо прокало не то, а надо было в захвате точек убивать врагов, пытающихся чекнуть твоё. После беты 343 индусам определённо надо добавить выборы режимов, а не просто быстрые игры Изменено 22 ноября 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 я когда ластовые дейлики делал, то просто ливал с игрА вот за это надо штрафовать нещадно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 А вот за это надо штрафовать нещадно.та я просто в быстрых делал, без рейтинга. Там на место ливнувших приходят люди, не руинил никому БП должен качаться так и просто при игре, иначе нафиг надо.он и качается, по 50 опыта за катку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 та я просто в быстрых делал, без рейтингаС ботами дейлики не качаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 С ботами дейлики не качаются?нет, там в дейликах указано, что надо именно в пвп делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 нет, там в дейликах указано, что надо именно в пвп делатьЯсно. Я особенно поржал с БП, типа покупаешь за деньги, тебе 4 слот испытаний открывается, вот спасибо, как раз не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) слот испытанийну кста эта штука бустанет прокачку покруче бустеров Изменено 22 ноября 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Я пока не решил, но склоняюсь к тому, чтобы на испытания забить и никаких БП не покупать. Ладно бы там итогом усилий было что-то существенное, типа +1 граната в подсумке на респе, а скинчики меня не интересуют, проживу без крутых шапок и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Ладно бы там итогом усилий было что-то существенное, типа +1 граната в подсумке на респеты шо упал?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 нет, там в дейликах указано, что надо именно в пвп делатьГде-то читал, что с ботами качается, но сам не пробовал. Хз, я вот не знаю, что за дрочь ловить эту банши, чтобы кого-то убить. Весь раунд бегать за ней с крюком кошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Арты на некоторых экранах просто бомбические, надеюсь, они прямиком из кампании взяты. С графоном тут полный порядок, даже в режиме 120 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас