Cifra 952 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 100 каток отыграно (не считая своих). Откатал парочку на геймпаде. А ничего играется, только сенсы не хватает, выкрутил все вправо, сенса 10, ускорение 5 и еще бы не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Блин, вдвоем на пулемет на машине залезли и меня из игры выкинуло. Вообще я не понимаю, как тут убивать. В бтб выкидывают танк, к нему бежит враг, я вплотную к нему, засаживаю в спину полный рожок из автомата, он садится в танк, хоть бы хны. Меня, главное, с этого же автомата патронов с 10 через полкарты снимают все щиты и полхп. С пистолета раз 8 в во врага засаживаешь, пофиг, тебя с двух выстрелов выносят. Вообще с сетевым кодом явно траблы. Сходимся в бою, меня убивают, но я успеваю кинуть гранату, враг с того места уже убегает далеко, бам, враг убит, да как так? Или танк, выхожу из-за горы, кидаю две гранаты, забегаю за гору, конкретно так забегаю, танк стреляет, бам, убит... через гору.В игре есть челленджи на оружие, пройди их на золото и будет понимание того, как быстро убивать с любого оружия. Там первый челлендж вроде застрелить 15 человек с автомата за 30 секунд, вполне себе сложная задачка. 100 каток отыграно (не считая своих). Откатал парочку на геймпаде. А ничего играется, только сенсы не хватает, выкрутил все вправо, сенса 10, ускорение 5 и еще бы не мешало.Да, с дефолтной сенсой там кисельно играется. 7-10 оптимальные значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Не знаю, как вы играете с такой сенсой. Я с четверкой гоняю и норм. Выше уже неудобно из сайдкика наваливать, слишком резко, микрокорректировки плохо даются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Базар прекрасенБазар больше всех понравился из всех карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) А мне больше street понравилась. @NSerial, спасибо, я попробую. Изменено 24 ноября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Захват флага по больше части какой-то душный режим. Тут надо либо всем бежать и захватывать, либо дефить. С рандомами происходит полный хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Я чет не понял,в режиме фиеста ток два задания даются? Выполнил оба,а новые не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Я чет не понял,в режиме фиеста ток два задания даются? Выполнил оба,а новые не открываются.делай обычные делики тоже, заместо них появятся с фиестой как выполнишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 делай обычные делики тоже, заместо них появятся с фиестой как выполнишьЯсно спс,но мне кажется как то глючно они реализованы,мб я ошибаюсь,но некоторые тупо не засчитываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Ясно спс,но мне кажется как то глючно они реализованы,мб я ошибаюсь,но некоторые тупо не засчитываютсяУ меня было 1 раз, что дейлики не завершились после катки. Перезапустил игру и засчитало все. Но это мб из-за бустера глюкануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 У меня было 1 раз, что дейлики не завершились после катки. Перезапустил игру и засчитало все. Но это мб из-за бустера глюканулоЯсненько,пока из режимов резня и захват понравились,флаг и футбол ну такое,карта чисто базар понравилась,сделали бы режим по типу орды было б норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 сделали бы режим по типу орды было б нормfirefight чтоль? скорее всего позже добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 firefight чтоль? скорее всего позже добавят.Интересно ,тоже будет фришка или докупать придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) Поскорее бы добавили возможность выбора режима. Задрали уже ctf. Интересно ,тоже будет фришка или докупать придетсяЭто часть мультиплеера, бесплатно конечно. Изменено 24 ноября 2021 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Кстати костамизация чет убого сделана,открыл патронташ и все меню облазил,а как поставить хз,вот с менюшкой им бы поработать,а то как то распихано не понятно Поскорее бы добавили возможность выбора режима. Задрали уже ctf. Это часть мультиплеера, бесплатно конечно.Тогда нормалек,спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) Ивентовый режим макcимально веселый. Минвайл, я выфармил почти все испытания этой недели и апнул 14 уровень бп... Изменено 24 ноября 2021 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Весь эвентовый пасс оказывается и не закрыть сейчас, там только семь челленджей недельных, остальное можно будет добить только в следующем году.Мне честно пофиг, броньку взял, наплечники и т.п нафиг не уперлись, а вот раскраску хотелось бы какую нибудь.Вчера доиграл до того, что руки перестали слушаться, из сайдкика в арене вообще никого убить не мог, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Хотелось бы почитать сравнения с Хало5, от тех, кто плотно в обе игры наиграл. Я тут видосы посмотрел пятерки, там тоже неплохо все выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Хотелось бы почитать сравнения с Хало5, от тех, кто плотно в обе игры наиграл. Я тут видосы посмотрел пятерки, там тоже неплохо все выглядит.А какие тут сравнения. Видно, что над игрой плотно поработали за 6 лет. Вещи за которые жалко это Даши сделанные перками, отключенные граунд паунды и шолдер Даши. В остальном инфинит быстрее, выше, сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 жалко это Даши сделанные перками, отключенные граунд паунды и шолдер Даши.Переведи, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 А мне вот не жалко. Я в хало5 от них устал, точнее от того, что тебя постоянно кто-то хочет этим дашем фигануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 А мне вот не жалко. Я в хало5 от них устал, точнее от того, что тебя постоянно кто-то хочет этим дашем фигануть.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Переведи, плз.В хало 5 можно было прыгнуть и потом с силой ударить в землю, чем убить пару спартанцев. И с разбега можно было нажать на рукопашку от чего персонаж делал рывок вперёд от которого складывался любой спартанец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Да какого фига уровень загружается по 10 минут. Висит на сраном «Other players loading”Ребята грузятся с 5400рпм жёстких дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Никаких нервных клеток не хватит на пасс этой донатной помойки. Тока им занёс капейку, как мне навалили непроходимых дейликов (в буквальном смысле, багнулось и не засчитывает ).Ну и по классике пока нет дейликов на дабл стрики и победы ты это всё делаешь спокойно, но как только получаешь случается апокалипсис. Против тебя кидает тупо львов которые хрен дадут выйграть, не то что кил стрики делать на них, а у тебя в скваде овощи. И это всё в обычной обоссаной быстрой игре. Кто это говно вообще регает НЕ из-за дейликов? Есть же ранкет и новый говно-режим с рандомным оружием 3\4 дейликов на режимы с флагами, а тебе ИЗ РАЗА В РАЗ ска прокает резня, захват точек, НО ТОЛЬКО НЕ ЗАХВАТЫ ФЛАГА - это насилие над психикой они же спецом сделали так, чтобы нельзя было режим выбрать. У тя будет гореть срака и ты будешь заносить бабос за лвлы, ну 343 индусы, ну разумисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас