Перейти к публикации

Halo Infinite

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

значит ты ливал до этого  :SmugPepe:

Видимо, дисконнект был.  че-то ближе к алмазу встречаются люди, которые практически ваншотают из базовой пушки в ранкеде, хз как они так попадают

че-то ближе к алмазу встречаются люди, которые практически ваншотают из базовой пушки в ранкеде, хз как они так попадают

мутно что-то. Там же все равно щит снимать надо, где пофиг, куда стрелять

мутно что-то. Там же все равно щит снимать надо, где пофиг, куда стрелять

Разве? Казалось в голову быстрее щит снимается.

Разве? Казалось в голову быстрее щит снимается.

а я как раз думал, что все равно. Нужен эксперт.

Не эксперт, но... если стрелять в голову и в тело в академии, с того же автомата, то результат в голову чуть быстрее. Но это чуть просто мизер. Но ваншоты в игре есть, подтверждаю. И я тоже не понимаю как это работает. Иногда засаживаешь рожок, не хватает, перезаряжаешься, начинаешь второй отстреливать, чел поворачивается, бах и убил, смотришь лог, у него такой же автомат.

вы че прикалываетесь? какие ваншоты с автомата??? просто в вас начинают одновременно несколько гавриков стрелать, вот и все

Ваншотится заходом с плазма гранатой сзади. Базука, гидра, плазма гранатомёт тоже разбирают его на ура. Да даже три игрока с дмр могут его забабузлить нормально.

Острога также дамажит знатно технику...

жесть

смог 15 килов серию сделать. даж ачик дали

аж трисет пульс 300

Что значит челлендж "В лепешку"?, убить толчком противника написано, но не понимаю. Давил на машине, убивал в мили с локтя, молотом, мечом... Все не то.

P.S. Уже 38 лвл

Я все-таки думал, что это убить с перка с дэшем... 

Смотрю - народ освоился и играют даже те, кто не планировал  :pepelmao:  Вот собственно говоря это и есть успех. Вопреки всему (или хейтерам) майки привезли по ходу лучший шутер в этом году. К сожалению (а я фанат батлы) признаю, что Хэйло уделал не только по фану колду, но и собственно по удовольствию от стрельбы батлу. Факт. Очень классно фиеста - рандомное оружие "заставило" попробовать все и вся. Я практически даже не знаю, какое оружие не может быть эффективно в новой Хэйло. Все находит свое применение. Метнуть во врага энергетическую спираль? И это эффективно работает. Сделал два фрага с одного броска. Кто-то все-таки утверждает, что техника в игре имбаланс... Не заметил. Все опять решает скил. Любая техника разбирается на раз - мощное оружие + гранаты. Пока у меня под вопросом молот с мечем. Вот они очень близки к имбе. Физика аркадная (кто бы спорил), но очень приятная. Броски гранат - сказка просто! Интересные просчитываемые отскоки, хорошая дальность  :peepolove:  Играю по геймпассу... Единственное чего не понял - броню реально заработать только за покупной бэтлпасс? Видел в игре челиков с броней самурая... так понимаю, что это за бабло?

P.S. Очень жду Сингл. Честно верил, что Майки переработали игру, но... даже сам не думал, что так затянет мультиплеер. 

жесть

смог 15 килов серию сделать. даж ачик дали

аж трисет пульс 300

Ачивка какая, за 15 килов или за фиолетовую медаль?

Смотрю - народ освоился и играют даже те, кто не планировал :pepelmao: Вот собственно говоря это и есть успех. Вопреки всему (или хейтерам) майки привезли по ходу лучший шутер в этом году. К сожалению (а я фанат батлы) признаю, что Хэйло уделал не только по фану колду, но и собственно по удовольствию от стрельбы батлу. Факт. Очень классно фиеста - рандомное оружие "заставило" попробовать все и вся. Я практически даже не знаю, какое оружие не может быть эффективно в новой Хэйло. Все находит свое применение. Метнуть во врага энергетическую спираль? И это эффективно работает. Сделал два фрага с одного броска. Кто-то все-таки утверждает, что техника в игре имбаланс... Не заметил. Все опять решает скил. Любая техника разбирается на раз - мощное оружие + гранаты. Пока у меня под вопросом молот с мечем. Вот они очень близки к имбе. Физика аркадная (кто бы спорил), но очень приятная. Броски гранат - сказка просто! Интересные просчитываемые отскоки, хорошая дальность :peepolove: Играю по геймпассу... Единственное чего не понял - броню реально заработать только за покупной бэтлпасс? Видел в игре челиков с броней самурая... так понимаю, что это за бабло?

P.S. Очень жду Сингл. Честно верил, что Майки переработали игру, но... даже сам не думал, что так затянет мультиплеер.

Помимо баттлпаса есть ещё магазин, где каждую неделю продают скины, позы и прочее. Изменено пользователем Trupo

с броней самура

её бесплатно можно получить выполняя дейлики с фиесты

Предлагаю вам сравнить. Открываете с мобилы хбокс приложение, там тыкаете на свою иконку профиля, на хало тык (в разделе достижения), далее вкладка статистика, там написано сколько времени ы игре вы провели (у меня 1д6ч), в статистике халотрекера 18ч.

в трекере - чистое время

в приложение бокса - все твои тыканья в меню и отходы на пописать. 

+ мои 5 копеек в обсуждение выше. 

Пока есть армор - хэдшоты не дают больше урона.

Снятый армор - статический эффект на теле противника (молние и вот это все). 

Покурите YouTube, выучите как пушки работают, некоторые сильнее дамажат по армору, некоторые наоборот. 

Как пример BR75, ставшая любимой пушкой моей в игре. Хотя такое у всех должно быть если в ранкед хотите хорошо катать )))

Она за 3 берста в тело снимает армор, потом чтоб убить нужен либо 1 берст в голову, либо 4! в тело. 

Изменено пользователем Brawl

Единственное чего не понял - броню реально заработать только за покупной бэтлпасс? Видел в игре челиков с броней самурая... так понимаю, что это за бабло?

сделай 5 квестов в фиесте до завтра 20-00 по москве успеешь бронь тож урвать

Ачивка какая, за 15 килов или за фиолетовую медаль?

убил 15 человек не умирая, и за серию дали ачик. по-моему в ачиках она как раз выдается за мифическую медаль

в общем пока это мой рекорд и хорошо доделал этот виклик

и еще имба не мечи, а вертикальный арбалет (хз как название не помню, когда вертикал/горизонтал ставишь прицел и стрелами пуляешь)

если всю вертикаль всаживаешь ваншок. да еще они рекошетят по комнате и могут слить других кого не видно даже. очень нравится пока эта пуха

я тащусь от пушки - Mangler, стараюсь урвать ее в первую очередь. пуля + мили = килл. серии изи делать.

Да, мэнглер топ. 

и еще имба не мечи, а вертикальный арбалет (хз как название не помню, когда вертикал/горизонтал ставишь прицел и стрелами пуляешь)

если всю вертикаль всаживаешь ваншок. да еще они рекошетят по комнате и могут слить других кого не видно даже. очень нравится пока эта пуха

Там не ваншот, а два выстрела надо, чтоб фулл хп снять. 

Смотрю - народ освоился и играют даже те, кто не планировал  :pepelmao:  Вот собственно говоря это и есть успех. Вопреки всему (или хейтерам) майки привезли по ходу лучший шутер в этом году.

Здесь просто все работает как надо в плане шутинга и дальше только лучше можно сделать, а в батле что-то не видно качественных основ.

Здесь просто все работает как надо в плане шутинга и дальше только лучше можно сделать, а в батле что-то не видно качественных основ.

Как надо, это спавн за спиной? Это без шансов 1vs2? Это регистрация попаданий такая, что мили ударом друг друга убить можно в ничью...

Местами просто сгорает, а местами годнота.

Блин, мне зашёл мультиплеер и что делать теперь не знаю, потому что я рак адовый и серия из двух убийств - это уже успех

Блин, мне зашёл мультиплеер и что делать теперь не знаю, потому что я рак адовый и серия из двух убийств - это уже успех

Набивай руку,игра динамичная,постоянное движение нужно,попробуй фиесту и энерго клинок либо молот,ломись по карте в круг,если есть по центру тонель то делай якобы восьмерку,часть поверху и часть низом,главно не тормозить,в разгон войдешь будет тебе больше килов. Я таким же макаром в колду 4 клинки на материю качал

Это без шансов 1vs2?

Хз, не вижу проблем.

Это регистрация попаданий такая, что мили ударом друг друга убить можно в ничью...

Всё правильно работает.

Как надо, это спавн за спиной?

Не было ниразу.

Часов после 10 привыкаешь к карте и нормально становится.

Хз, не вижу проблем.

Всё правильно работает.

Не было ниразу.

Спавн был у меня разок,за спинами тимы раз прям на старте матча игрок заспаанился,я тогда сильно удивился

Хз, не вижу проблем.

Всё правильно работает.

Не было ниразу.

поддержу.

Про обоюдку рукопашную - всегда так было

Хз, не вижу проблем.

Всё правильно работает.

Не было ниразу.

Ну хорошо когда не видишь проблем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...