Cifra 952 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Уж насколько я Тоху терпеть не могу, но тут он много по делу сказал. Я тоже считаю, что открытый мир пошел игре во вред. Хейло больше подошел бы коридор, с драматическими поворотами сюжета и эпичными катсценами, чем песочница открытый мир, в стиле зачисти 100500 маркеров на карте. Танк запутавшийся в трёх хилых елках смотрится смешно, даже ни веточки не шелохнется, когда танк таранит, статика в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Месси отрабатывает мастерство, а не бутсы с плюс 5 к бегу :А ноги +10 к дриблингу не считаются? ) Если у меня опыт в шутерах большой... а мне предлагают систему, при которой тупой лузер может просто ввалить денег в имбу или просто тупо больше качал оружие имеет преимущество.Где такое предлагают? В нормальных играх этого нет. А вот во фритуплее, коим сабж является очень даже. Прикинь... выходят на ринг боксеры, но у одного в перчатках камни...Почему камни, а не косая сажень в плечах и бицепсы как шариком? Почему камни то? Мышцы и реакция зарабатываются тренингом.Прокачка в играх, как правило также зарабатывается трудом. Чего тебя не устраивает. У тебя нет времени? НУ так играй в удовольствие. Если есть скил тебе и прокачка не нужна. Берешь дефолт и нагибаешь. Если старожил может тащить только шмотом и прокаченной пухой, то пусть руки под каток ложит, для выпрямления.Кто тебе сказал, что только этим? Есть определенная прогрессия которая подталкивает старожилов играть не только прокачанными пушками но и остальным оружием. Например всякие золотые и бриллиантовые камуфляжи. Опять же очень мало людей, без прямых рук становятся "старожилами". В общем и целом вы меня убедили. Игра не доросла до современных стандартов. Поэтому это не мое. Посему прикупил колду авангард на PS5. Бокс придется сливать. Единственный стимул был мультиплеер хейло. Но он такой древний по стилю, что долго в нем находится не представляется возможным. Изменено 6 декабря 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 126 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Уж насколько я Тоху терпеть не могу, но тут он много по делу сказал. Я тоже считаю, что открытый мир пошел игре во вред. Хейло больше подошел бы коридор, с драматическими поворотами сюжета и эпичными катсценами, чем песочница открытый мир, в стиле зачисти 100500 маркеров на карте. Танк запутавшийся в трёх хилых елках смотрится смешно, даже ни веточки не шелохнется, когда танк таранит, статика в чистом виде.Если намеренно искать косяки и разглядывать текстурки в любой игре можно найти косяки. Когда не смотришь все эти тонны помоев, за счёт которых обзорщики пытаются самоутвердиться, включаешь игру и получаешь удовольствие и не замечаешь 95% претензий из обзоров. Лично мне интересно поставить легендарную сложность и побегать в лесу, пострелять ковенант как в старые добрые. Изменено 6 декабря 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 . Танк запутавшийся в трёх хилых елках смотрится смешно, даже ни веточки не шелохнется, когда танк таранит, статика в чистом виде.Гта 5 это не помешало стать 10/10 на кончиках пальцев, ладно елки, кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Гта 5 это не помешало стать 10/10 на кончиках пальцев, ладно елки, кусты.Давай еще вспомним события предшествующие пришествия Христа народу? 2022 год на носу, аллё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Уж насколько я Тоху терпеть не могу, но тут он много по делу сказал. Я тоже считаю, что открытый мир пошел игре во вред. Хейло больше подошел бы коридор, с драматическими поворотами сюжета и эпичными катсценами, чем песочница открытый мир, в стиле зачисти 100500 маркеров на карте. Танк запутавшийся в трёх хилых елках смотрится смешно, даже ни веточки не шелохнется, когда танк таранит, статика в чистом виде.Ещё и эпик нулевой как в обоссаной пятёрке. Что меня больше всего беспокоило. Ну может хоть в коопе зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Если намеренно искать косяки и разглядывать текстурки в любой игре можно найти косяки. Когда не смотришь все эти тонны помоев, за счёт которых обзорщики пытаются самоутвердиться, включаешь игру и получаешь удовольствие и не замечаешь 95% претензий из обзоров. Лично мне интересно поставить легендарную сложность и побегать в лесу, пострелять ковенант как в старые добрые. Под каждым словом подпишусь. В обзорах сейчас много понтов и дешевых "разоблачений", как дешевые фокусники - главное впечатление произвести, а правда это или нет - не их забота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 включаешь игру и получаешь удовольствие и не замечаешь 95% претензий из обзоров. Лично мне интересно поставить легендарную сложность и побегать в лесу, пострелять ковенант как в старые добрые.Ты уже в сингл играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Если намеренно искать косяки и разглядывать текстурки в любой игре можно найти косяки. Когда не смотришь все эти тонны помоев, за счёт которых обзорщики пытаются самоутвердиться, включаешь игру и получаешь удовольствие и не замечаешь 95% претензий из обзоров. Лично мне интересно поставить легендарную сложность и побегать в лесу, пострелять ковенант как в старые добрые. Изменено 6 декабря 2021 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Касаемо сингла хотелось бы видеть уровень 2 части. Или драматизм Рича. Но этого очевидно не будет. В игре сюжет отдали в угоду геймплейным механикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Жирный сказал, что 6 лет делали этот кал)) Майкам надо разгонять индусов, выкупать банджи за все деньги мира и ребутить вселенную. Самое смешное, что это гавнище вся зелень на форумах защищает)) Хотя че удивляться, они и толстый хуан до последнего защищали)) от кого защищать? От токсиков, которые всегда на дешевом хайпе? Игра и так состоялась. Полно народу в нее рубится. Про толстый хуан тоже улыбнуло. Уже давно народ покупал минимум one s с великолепным дизайном. Про Банжи... зачем их выкупать - они бесплатно уже вторую Дестани слили. Что они еще делают? они, как близарды - одно название, старые песни о главном :)))) Читаю прям фэнтази... Логвинов опять же... ну обиделся, что поставил на батлу 2042. Он так прямо и говорит в своем ролике... Дескать в этом году всем разрабам от игроков досталось, а Майкам - нет. Обидно ему, понимаю - нужно титанически вытягивать обзорами новую батлу... а мог бы с приятностью Хэйло. Но вот работа у него такая. В одно играешь... а другое хвалишь. А мог бы и другого спонсора иметь. Эх... жалко человека. Касаемо сингла хотелось бы видеть уровень 2 части. Или драматизм Рича. Но этого очевидно не будет. В игре сюжет отдали в угоду геймплейным механикам. и Слава богу. Куда ни плюнь - всюду эпик и кинцо. Вот прошел я эпик в новой колде. А дальше, что? Сколько можно по рельсам до титров? А тут явно поставил уровень сложнее и геймплей полетел. Еще в первую Хэйло тоже залипал... вообще потом уже и не до истории было. Зато каждый бросок гранаты, каждая стычка с Ковенантами приносила реальный игровой фан. А сейчас что? Забили главгероя клюшкой... зачистил примитивных зомбей на нескольких локациях. И понимаешь... а где фан, где геймплей? А его мало - есть сюжет, только по 100500 раз в это не почитаешь - на разок... извиняйте, но и на Войну и мир тоже эти опусы не тянут. Лучше уж пофаниться... А кооп завезут - еще повод пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 А че мс не платят Тохе? или игруля настолько поносная что даже он засрал?Лол, Тоха же это йодамаркер: если он кайфует, то игра сто процентов кал, если поносит, то игра стоящая Где такое предлагают? В нормальных играх этого нет. А вот во фритуплее, коим сабж является очень даже. Сказал человек, который наяривает в калду, в которой ровно та же система батлпассов, что и в хало, только нужно ещё 60$ сверху кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Кто хочет освежить память перед сюжеткой Инфинит, вот отличная серия роликов, правда они очень длинные, смотрю на фоне Там вроде 10 частей всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Хало 5 так-то тоже пресса хвалила, результат мы все знаем. Игроки справедливо подровняли оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Хало 5 так-то тоже пресса хвалила, результат мы все знаем. Игроки справедливо подровняли оценки.Сарказм или нет? Хало 5 была потрясной и продажи были соответствующие. То что 1000 даунят из 10 000 000 игроков зашли и на одном сайте метнули единички с формулировкой "не хочу играть за негра", только подтверждают, что обычным интернет васянам зря дали силу вообще что то в своей жизни оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Касаемо сингла хотелось бы видеть уровень 2 части. Или драматизм Рича. Но этого очевидно не будет. В игре сюжет отдали в угоду геймплейным механикам.Так с сюжетом в игре вроде все нормально, не?В обзорах, по крайней мере, которые смотрел я отмечают, что игра впитала в себя классический вайб, с вантайнерами Чифа, юморные моменты и в тоже время там есть драматизм и что-то от Хало4.Плюс каст персов хороший.Да, и вообще отмечают, что это история Чифа и повествования, ворлд билдинга там дофига. Хало 5 так-то тоже пресса хвалила, результат мы все знаем. Игроки справедливо подровняли оценки.Зато профильные ютуберы не ленились критиковать игру.Сейчас они наоборот хвалят Инфинит. И я пожалуй запрыгну на борт и доверюсь им, потому что разделяю и понимаю то, о чем они говорят в ревьюхах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Изменено 7 декабря 2021 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Сарказм или нет? Хало 5 была потрясной и продажи были соответствующие. То что 1000 даунят из 10 000 000 игроков зашли и на одном сайте метнули единички с формулировкой "не хочу играть за негра", только подтверждают, что обычным интернет васянам зря дали силу вообще что то в своей жизни оценивать.Хала 5 днина вообще, че там по мульту не знаю. Но кампания всрата от и до. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 В общем и целом вы меня убедили. Игра не доросла до современных стандартов. Поэтому это не мое. Посему прикупил колду авангард на PS5. Бокс придется сливать. Единственный стимул был мультиплеер хейло. Но он такой древний по стилю, что долго в нем находится не представляется возможным. Уважаю! Нужно играть в то, что нравится, что удобно и приемлемо по духу. Нельзя есть гречку только потому, что соседу нравится ;) Все приемлю... кроме принципа "все побежали и я побежал". Сарказм или нет? Хало 5 была потрясной и продажи были соответствующие. То что 1000 даунят из 10 000 000 игроков зашли и на одном сайте метнули единички с формулировкой "не хочу играть за негра", только подтверждают, что обычным интернет васянам зря дали силу вообще что то в своей жизни оценивать. нет у них никакой силы - есть сила толпы, когда отдельно - люди мыслят и анализируют, а вместе - превращаются в стадо без личного мнения. Ещё и эпик нулевой как в обоссаной пятёрке. Что меня больше всего беспокоило. Ну может хоть в коопе зайдет. про пятерку много и жирно говорили, что с эпиком явный перебор - предтечи, гигантские стражи и пр. размах на галактику... а теперь прям дайте эпик. Все-таки нужно выбрать... либо селедка... либо торт ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Хала 5 днина вообще, че там по мульту не знаю. Но кампания всрата от и до.Что подтверждает то, что я написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fonzy 0 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Кто-нить в курсе если время на консоли выставить на Новую Зеландию, игра будет сегодня доступна? Если да, то с какого часа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Что подтверждает то, что я написалТолько то, что Хала 5 говно и это даж сами 343 признали. Хуже кампаним в истории Халы просто не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Только то, что Хала 5 говно и это даж сами 343 признали. Хуже кампаним в истории Халы просто не было.Можно пожалуйста заявление насчет того, что хало 5 говно от 343? А также в истории батлфилда самя худшая кампания была в бф4, поэтому вся игра кал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Можно пожалуйста заявление насчет того, что хало 5 говно от 343? А также в истории батлфилда самя худшая кампания была в бф4, поэтому вся игра кал!https://ixbt.games/news/343-industries-priznala-chto-avtory-halo-5-dopustili-oshibku-udeliv-malo-vnimaniya-masteru-chifu.html 100%, там кампанию закончили на пол слове спустя часа 3-4 геймплея. А сетевой режим в игре оч годный, на безрыбье на тот момент на некст ген платформах и играть то особо не в чего было. И это я про говнографику даж не говорю и похеренную дальность прорисовки. Ну в Инфинит это никуда не делось. Изменено 7 декабря 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 https://ixbt.games/news/343-industries-priznala-chto-avtory-halo-5-dopustili-oshibku-udeliv-malo-vnimaniya-masteru-chifu.html100%, там кампанию закончили на пол слове спустя часа 3-4 геймплея. А сетевой режим в игре оч годный, на безрыбье на тот момент на некст ген платформах и играть то особо не в чего было.То есть для тебя тожедественны высказываания "мы мало роликов с мастер чифом наснимали" и "игра кал" ? Господи, что ты несешь, какое безрыбье. Из онлайн шутеров на момент выхода хало 5 уже вышло 3 калды, два батлфилда, килзун, титанфол, сансет овердрайв, гирсы, мсс, дестини, сплатун, палладины, вархаммер, сидж, батлфронт и еще с десяток других онлайн шутеров. Если это называется безрыбьем, то что назвать сейчашний запуск систем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас