creetos18 22 Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Мультиплеер не гросген будет, надеюсь?Я думаю, что так как это кроссген тайтл, то это естественным образом подразумевает кроссген мульт. Один фиг и там и там 60фпс будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Я думаю, что так как это кроссген тайтл, то это естественным образом подразумевает кроссген мульт. Один фиг и там и там 60фпс будет.Да дело не в 60 фпс,а в том что пекари имеют преимущество с клавомышью.Если так будет, то впечку ящик, куплю сони лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Да дело не в 60 фпс,а в том что пекари имеют преимущество с клавомышью.Если так будет, то впечку ящик, куплю сони лучше.Ну я про хуан / секс, ты ведь про кроссген писал. Ясно дело, что если и будет кроссплей с пк, то он будет необязательный Изменено 20 марта 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Ну я про хуан / секс, ты ведь про кроссген писал. Ясно дело, что если и будет кроссплей с пк, то он будет необязательныйАа,ну все, супер тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Блин, обидно, что вообще никакой новой инфы не поступает. Я уже хочу увидеть, чего они там пять лет делали и их хваленый супер-движок супер-графон Ну и да, надеюсь, это не будет дестени-подобная дрочильня Изменено 21 марта 2020 пользователем mrmlndm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Блин, обидно, что вообще никакой новой инфы не поступает. Я уже хочу увидеть, чего они там пять лет делали и их хваленый супер-движок супер-графон Ну и да, надеюсь, это не будет дестени-подобная дрочильняВ октябре-ноябре была инфа что все не очень хорошо у 343.Вообще, чезгря, ничего толкового от них не жду, ну кроме графона.Прошлое хальцо было просто ни о чем в плане сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Блин, обидно, что вообще никакой новой инфы не поступает. Я уже хочу увидеть, чего они там пять лет делали и их хваленый супер-движок супер-графон Ну и да, надеюсь, это не будет дестени-подобная дрочильняС чего обидно? Е3 всего через пару месяцев. До этого момента ничего не жди ) Изменено 21 марта 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 В октябре-ноябре была инфа что все не очень хорошо у 343.Вообще, чезгря, ничего толкового от них не жду, ну кроме графона.Прошлое хальцо было просто ни о чем в плане сингла.Там была инфа, что два чувака с руководящих постов ушли, но что в студии все плохо вроде не было. А там все таки 500 с чем-то людей. Сингл был неплохой, но далеко не уровень предыдущих частей. Хотя интересные изадумки и были ( мне очень понравилась идея спуска по телу огромного робота птицы на землю). А вот мультиплеер был офигенный, очень много в него упарывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) У игры будет схожая с последним God Of War фишка - снято одним дублем, или скорее с минимальными переходами/катами и сменами перспективы камеры. Примеры можно видеть в последнем трейлере Переход из first person в third person Изменено 18 июня 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Очень надеюсь, что над синглом тоже поработают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MightMortal 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 https://twitter.com/tomwarren/status/1272653377839734789 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Очень надеюсь, что над синглом тоже поработают.ох, как я тоже на это надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 С чего вообще взяли, что не поработают? Тем слухам про дрисня стайл игру верите?Точнее, возможно там позаимствуют что-то, да, но 343 уже не раз акцентировали внимание на том, что это история Чифа, игра призвана вернуть впечатления, схожие с оригинальной CE и шагнуть дальше, заставив игрока чувствовать себя первооткрывателем и исследователем. Так же был акцент на живом мире, флоре и фауне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @DeeperGnu, с того что играли в прошлую часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @RealDEM, Хало 5 конечно спорная игра, но даже так в сингле много улучшений по сранению с четвертой частью.Про мульт думаю говорить даже и не стоит, он в принципе уничтожает мульт четверки буквально по всем фронтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @RealDEM, Хало 5 конечно спорная игра, но даже так в сингле много улучшений по сранению с четвертой частью. Про мульт думаю говорить даже и не стоит, он в принципе уничтожает мульт четверки буквально по всем фронтам.я про сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) @RealDEM, Хало 5 конечно спорная игра, но даже так в сингле много улучшений по сранению с четвертой частью.Про мульт думаю говорить даже и не стоит, он в принципе уничтожает мульт четверки буквально по всем фронтам.Да мултиплеер понятно нормальный будет, допилят кастомизации, режимов ещё больше, графон и т.д. Надеюсь только лутбоксы уберут. А в сингле хочется сюжет, масштабность, атмосферу настоящую, какая была. Мне даже все равно будет там мастер чиф или нет.Тем более достойных сингл шутанов все меньше и меньше, а мультиплеера хоть жопой жуй. Радует, что сплит скрин возвращается вроде, да? Изменено 18 июня 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @RealDEM, Сплитскрин будет, да.Насчет сингла посмотрим. Даже по демонстрациям сложно будет сказать, что с сюжетом, хотя трейлеры, их тон и посыл радуют очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @DeeperGnu, мне достаточно увидеть масштабы и я несу деньги за новый хбокс, с музыкой я думаю все ок будет, она и в 5 норм была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @RealDEM, Ну, у игры новый композитор, причем какой-то околононейм, если не ошибаюсь, но учитывая опять же трейлеры, думаю с музыкой все ок должно быть.Мне даже интересно видение нового композитора, потому что прошлый хоть и писал годные темы, но делал это на своей волне, а тут я так понимаю будут вдохновляться работами О'Донела и оригинальным вайбом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 https://twitter.com/Halo/status/1275806134142525440?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 https://twitter.com/Halo/status/1275806134142525440?s=20 похоже, пора все же пройти hw2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Прям обложка первой части спасибо Фил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 спасибо Фил https://www.overclockers.ua/news/games/126390-Halo-Combat-Evolved-1.jpgпоплюйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас