Перейти к публикации

Halo Infinite

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

edfb6e1597bf.jpg

Билибои такие не ловкие. 

Изменено пользователем RealDEM

38 минут назад, creetos18 сказал:

Какой сюжет? Интересный сюжет там появился не раньше Рича. Нормальное раскрытие Чифа, который был до этого тупым грантом, началось только в четверке.

Что, лол? Т.е по твоему в Хало 2 сюжета нет? Все с тобой понятно, я даже ввязываться в этот бред не хочу.

6 часов назад, Newyk сказал:

Сингл играется нормально. Стрелять весело, но перемещение по открытому миру... Как же уныло и скучно! Не будет ли в процессе игры что-то типа телепорта? 

Вступление до открытого мира понравилось, но вот как карту с базами вывалили чет приуныл... 

Босс на раскопках трындец. Я вот это еще со времен Recore не люблю, когда тебя тупо в комнате/мелкой локе с боссом закрывают и крутись как хочешь. А у него молот и прыгает он на 50 м.

Прошел. Послевкусие как после дума/вульфа на потничах. Надо будет потом на легенду со всеми черепами залететь :SmugPepe:

За 19ч комплитнул все, кроме аудиозаписей и одного черепа. В самом начале прошляпил. Героик.

А шо касаемо ИИ. Все с ним ок. Закидывают гранатами, прыгают шо зайцы, обходят, бочками кидаются, транспорт юзают, пушки меняют по ситуации. Я хз че еще надо людям. Чисто синдром утенка - раньше было лучше. 

1 час назад, Cifra сказал:

Босс на раскопках трындец. Я вот это еще со времен Recore не люблю, когда тебя тупо в комнате/мелкой локе с боссом закрывают и крутись как хочешь. А у него молот и прыгает он на 50 м.

знатно на нем сгорел, конч босс, который к тебе по сути даже не прыгает, а телепортируется 

16 минут назад, gothic33 сказал:

знатно на нем сгорел, конч босс, который к тебе по сути даже не прыгает, а телепортируется 

Пока не смог убить. Думаю надо с тяжелым оружием к нему заходить, затягивание боя смерти подобно, одна ошибка и тебя размазали.

Я на первом боссе, который Элит еще у себя спартанца держит сгорел знатно. Хз, сколько меня хватит на Легендарке=( А то не игра, а какой-то пожар очка получается.

2 часа назад, MuchDobro сказал:

комплитнул все, кроме аудиозаписей и одного черепа. В самом начале прошляпил.

Если без гайдов, то моё почтение :kkomrade:

8 часов назад, Ekzoticone сказал:

Я на первом боссе, который Элит еще у себя спартанца держит сгорел знатно. Хз, сколько меня хватит на Легендарке=( А то не игра, а какой-то пожар очка получается.

Чак Лок. Минут 50 его проходил. Пальцы «выкручивал» переключался между радаром меткой и крюком)

2 минуты назад, DiabloNeros сказал:

Чак Лок. Минут 50 его проходил. Пальцы «выкручивал» переключался между радаром меткой и крюком)

Да он же простой, как три копейки. Главное, не подпускать близко. Я вот жду босса с молотом, уже не раз слышал, что там жёстко. 

(Играю на легендарке)

5 минут назад, 1deru сказал:

Да он же простой, как три копейки. Главное, не подпускать близко. Я вот жду босса с молотом, уже не раз слышал, что там жёстко. 

(Играю на легендарке)

Ну вот. Кому-то легко. А я принаравливался)))

Компания это просто треш какой-то, раньше хало был хорош в эпичном повествовании, а сейчас что-то сдулось, пострелять тир только, если бы покупал игру был бы разочарован, ну а в пасе покатит поиграть

1 час назад, 1deru сказал:

Я вот жду босса с молотом, уже не раз слышал, что там жёстко. 

(Играю на легендарке)

О, братан. Покупай огнетушитель, он тебе понадобится, поверь. Если уж на героике он прокакаться дает, а на легегдарке боссы сложнее на порядок.

Изменено пользователем Cifra

Читаю - прям получаю удовольствие... Один - "эпичности нет", другой "задолбала эпичность", далее - "нет сюжета, но он не такой...", далее "сюжет есть, но только в начале". И так далее... При этом все играют, явно на разных уровнях сложности, поэтому еще добавляют комменты про "прям подгорает" или "скучно зачищать аванпосты". Но если другим можно, то и я добавлю...

1. Практически все единодушны - стрельба и оружие топчик. AI все-таки боты, а не просто скрипт выскакивающих из одних кустов буратин. 

2. Очевидно, что будет продолжение. Мир кольца показан только в одном биоме. А мы помним, что в Хэйло всегда было много биомов...

3. Игра затягивает... Самый лучший пример - ярые Сонифанатики, которые играют в эту игру очень активно.

Это очень удачный перезапуск серии... Точно буду ждать продолжения.

23 минуты назад, OMG сказал:

Читаю - прям получаю удовольствие... Один - "эпичности нет", другой "задолбала эпичность", далее - "нет сюжета, но он не такой...", далее "сюжет есть, но только в начале". И так далее... При этом все играют, явно на разных уровнях сложности, поэтому еще добавляют комменты про "прям подгорает" или "скучно зачищать аванпосты". Но если другим можно, то и я добавлю...

1. Практически все единодушны - стрельба и оружие топчик. AI все-таки боты, а не просто скрипт выскакивающих из одних кустов буратин. 

2. Очевидно, что будет продолжение. Мир кольца показан только в одном биоме. А мы помним, что в Хэйло всегда было много биомов...

3. Игра затягивает... Самый лучший пример - ярые Сонифанатики, которые играют в эту игру очень активно.

Это очень удачный перезапуск серии... Точно буду ждать продолжения.

а когда начнет затягивать ? а то высадился на зету  пару постов захватил и что то уже не тянет играть

• Лайк 1

8 часов назад, 1deru сказал:

Если без гайдов, то моё почтение :kkomrade:

Та не, самому  нереально черепа найти. В открытом мире найти можно самому, а вот на миссиях никогда сам не догадаешься где. Сам ток 2 нашёл и то в опенворлде, пушо кряковал постоянно. Ютабом пользовался :monkah:

Изменено пользователем MuchDobro

49 минут назад, WAKKO сказал:

а когда начнет затягивать ? а то высадился на зету  пару постов захватил и что то уже не тянет играть

В Хэйло, обычно, все затачивается минимум под героический уровень сложности... Если ты не новичок, то проходить на нормале - противопоказано. Излишняя легкость просто убаюкивает. А так... может быть не твое. Я проходил Days Gone... Там тоже по сути - основное занятие - зачистка постов и орд. Но мне понравилось. Все песочницы и открытые миры дают тебе возможность проявить себя по-разному. Это только в скриптовых сюжетках типа Кода тебя ведут по рельсам. Тут много фана, который делаешь сам. Хочешь? Можно вообще забросать врагов взрывными спиралями... а хочешь - вообще зачищай с толпой NPC пленников, старайся, чтобы они выжили при этом и т. п. В одном месте снял снайперов, пройдя через горы... в рукапашку. И игра это и многое другое дает. Постановочные ролики приучают игроков... "ну, давайте меня развлекать". Здесь вообще другой подход - ты комбинируешь и создаешь фан своими руками. И кому-то такой подход может не понравиться - это тоже норм.

ДГ сюжет уровня лучших оскоровских фильмов по сравнению с этими помоями. Плюс даже там местность хоть как-то меняется по сюжету. 

Эпика не было как в 5 части, так и в этой и это очень плохо. 

По опенворлду, кстати не согласен. Хорошо, что его сделали.

2 часа назад, Cifra сказал:

О, братан. Покупай огнетушитель, он тебе понадобится, поверь. Если уж на героике он прокакаться дает, а на легегдарке боссы сложнее на порядок.

Да он не сложный вроде. Там же острога валяется. Надо ее брать, ей снимать щит и потом в боковой коридор бежать и стрелять в него,крюком убегать и опять стрелять+ постоянно грены кидать. Минут за 30 прошел на героике

2 часа назад, Cifra сказал:

Я к нему на героике пришел со Skewer и ракетницей, но если бы не крюк - труба дело. И то где-то с пятой попытки прошел. Но я тот еще рак. Хотя... я в какой-то момент скинул с героика до нормального чтобы хотя бы первый раз пройти без частых перезагрузок и уже не помню до него снижал сложность или после...

Крюк вообще крутейшая тема для махача на ограниченном пространстве))

Изменено пользователем Tovbot

12.12.2021 в 11:47, 1deru сказал:

надо было делать линейный шутан в стиле старых добрых. Тот чел, который придумал сделать опенворлд в хало, должен жить до пенсии на одну зарплату. Нет, там есть прикольные элементы типа всей вот этой беготни с крюком, но, блин... это ж надоест скоро.

У них видимо курс на опен ворлд, в гирзах тем более зашло, а тут что то сломалось. 

18 часов назад, creetos18 сказал:

Кек, што? Какой сюжет? Интересный сюжет там появился не раньше Рича. Нормальное раскрытие Чифа, который был до этого тупым грантом, началось только в четверке. Halo был всегда про геймплей. Упомянутый тобой  ИИ и есть часть этого геймплея. 

Спроси у нормального фаната с чем у них же ассоциируется тот же Combat Evolved, и получишь в ответ Silent Cartographer и сендбокс, но никакой не сюжет :KEKW:

Вот! У меня однозначные ассоциации между Halo Infinite и Combat Evolved, это же по сути ремейк первой халы сделанный по оригинальным рецептам. И да, я в упор не помню сюжета первых трех частей. Помню беготню по кольцу в первой части и даже уже забыл зачем бегал, вроде как заткнуть поток и не дать ему сбежать оттуда. Вторую и третью части вообще забыл о чем, помню в какой-то постоянно подсовывали арбитра в качестве игрового персонажа и меня это бесило. 

А вот сюжет Reach и четвертой Хало прям помню. Даже пятую часть помню основную канву сюжета. И для понимания - я проходил первые четыре части в первый раз подряд в составе сборника Halo MCC, так что это не потому что я тупо забыл первые части за давностью лет.

Кто понял сюжет Хало бесконечный?
Я вчера даже видосы всей серии пересмотрел, все равно не понял. Зачем и для чего приперлись эти изгнанники? Что мы активировали?

Чот очень много вопросов. Не тянет игра на готи, куда бюджет в 500кк потратили я хз. Хотя не известно куда - на покупку ГОТИ)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...