RealDEM 110 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) Билибои такие не ловкие. Изменено 12 декабря 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 А критос коренной одессит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 38 минут назад, creetos18 сказал: Какой сюжет? Интересный сюжет там появился не раньше Рича. Нормальное раскрытие Чифа, который был до этого тупым грантом, началось только в четверке. Что, лол? Т.е по твоему в Хало 2 сюжета нет? Все с тобой понятно, я даже ввязываться в этот бред не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 178 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 6 часов назад, Newyk сказал: Сингл играется нормально. Стрелять весело, но перемещение по открытому миру... Как же уныло и скучно! Не будет ли в процессе игры что-то типа телепорта? Вступление до открытого мира понравилось, но вот как карту с базами вывалили чет приуныл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Босс на раскопках трындец. Я вот это еще со времен Recore не люблю, когда тебя тупо в комнате/мелкой локе с боссом закрывают и крутись как хочешь. А у него молот и прыгает он на 50 м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Прошел. Послевкусие как после дума/вульфа на потничах. Надо будет потом на легенду со всеми черепами залететь За 19ч комплитнул все, кроме аудиозаписей и одного черепа. В самом начале прошляпил. Героик. А шо касаемо ИИ. Все с ним ок. Закидывают гранатами, прыгают шо зайцы, обходят, бочками кидаются, транспорт юзают, пушки меняют по ситуации. Я хз че еще надо людям. Чисто синдром утенка - раньше было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 1 час назад, Cifra сказал: Босс на раскопках трындец. Я вот это еще со времен Recore не люблю, когда тебя тупо в комнате/мелкой локе с боссом закрывают и крутись как хочешь. А у него молот и прыгает он на 50 м. знатно на нем сгорел, конч босс, который к тебе по сути даже не прыгает, а телепортируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 16 минут назад, gothic33 сказал: знатно на нем сгорел, конч босс, который к тебе по сути даже не прыгает, а телепортируется Пока не смог убить. Думаю надо с тяжелым оружием к нему заходить, затягивание боя смерти подобно, одна ошибка и тебя размазали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Я на первом боссе, который Элит еще у себя спартанца держит сгорел знатно. Хз, сколько меня хватит на Легендарке=( А то не игра, а какой-то пожар очка получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 2 часа назад, MuchDobro сказал: комплитнул все, кроме аудиозаписей и одного черепа. В самом начале прошляпил. Если без гайдов, то моё почтение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 8 часов назад, Ekzoticone сказал: Я на первом боссе, который Элит еще у себя спартанца держит сгорел знатно. Хз, сколько меня хватит на Легендарке=( А то не игра, а какой-то пожар очка получается. Чак Лок. Минут 50 его проходил. Пальцы «выкручивал» переключался между радаром меткой и крюком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 2 минуты назад, DiabloNeros сказал: Чак Лок. Минут 50 его проходил. Пальцы «выкручивал» переключался между радаром меткой и крюком) Да он же простой, как три копейки. Главное, не подпускать близко. Я вот жду босса с молотом, уже не раз слышал, что там жёстко. (Играю на легендарке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 5 минут назад, 1deru сказал: Да он же простой, как три копейки. Главное, не подпускать близко. Я вот жду босса с молотом, уже не раз слышал, что там жёстко. (Играю на легендарке) Ну вот. Кому-то легко. А я принаравливался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Компания это просто треш какой-то, раньше хало был хорош в эпичном повествовании, а сейчас что-то сдулось, пострелять тир только, если бы покупал игру был бы разочарован, ну а в пасе покатит поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, 1deru сказал: Я вот жду босса с молотом, уже не раз слышал, что там жёстко. (Играю на легендарке) О, братан. Покупай огнетушитель, он тебе понадобится, поверь. Если уж на героике он прокакаться дает, а на легегдарке боссы сложнее на порядок. Изменено 13 декабря 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Читаю - прям получаю удовольствие... Один - "эпичности нет", другой "задолбала эпичность", далее - "нет сюжета, но он не такой...", далее "сюжет есть, но только в начале". И так далее... При этом все играют, явно на разных уровнях сложности, поэтому еще добавляют комменты про "прям подгорает" или "скучно зачищать аванпосты". Но если другим можно, то и я добавлю... 1. Практически все единодушны - стрельба и оружие топчик. AI все-таки боты, а не просто скрипт выскакивающих из одних кустов буратин. 2. Очевидно, что будет продолжение. Мир кольца показан только в одном биоме. А мы помним, что в Хэйло всегда было много биомов... 3. Игра затягивает... Самый лучший пример - ярые Сонифанатики, которые играют в эту игру очень активно. Это очень удачный перезапуск серии... Точно буду ждать продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 23 минуты назад, OMG сказал: Читаю - прям получаю удовольствие... Один - "эпичности нет", другой "задолбала эпичность", далее - "нет сюжета, но он не такой...", далее "сюжет есть, но только в начале". И так далее... При этом все играют, явно на разных уровнях сложности, поэтому еще добавляют комменты про "прям подгорает" или "скучно зачищать аванпосты". Но если другим можно, то и я добавлю... 1. Практически все единодушны - стрельба и оружие топчик. AI все-таки боты, а не просто скрипт выскакивающих из одних кустов буратин. 2. Очевидно, что будет продолжение. Мир кольца показан только в одном биоме. А мы помним, что в Хэйло всегда было много биомов... 3. Игра затягивает... Самый лучший пример - ярые Сонифанатики, которые играют в эту игру очень активно. Это очень удачный перезапуск серии... Точно буду ждать продолжения. а когда начнет затягивать ? а то высадился на зету пару постов захватил и что то уже не тянет играть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 8 часов назад, 1deru сказал: Если без гайдов, то моё почтение Та не, самому нереально черепа найти. В открытом мире найти можно самому, а вот на миссиях никогда сам не догадаешься где. Сам ток 2 нашёл и то в опенворлде, пушо кряковал постоянно. Ютабом пользовался Изменено 13 декабря 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 49 минут назад, WAKKO сказал: а когда начнет затягивать ? а то высадился на зету пару постов захватил и что то уже не тянет играть В Хэйло, обычно, все затачивается минимум под героический уровень сложности... Если ты не новичок, то проходить на нормале - противопоказано. Излишняя легкость просто убаюкивает. А так... может быть не твое. Я проходил Days Gone... Там тоже по сути - основное занятие - зачистка постов и орд. Но мне понравилось. Все песочницы и открытые миры дают тебе возможность проявить себя по-разному. Это только в скриптовых сюжетках типа Кода тебя ведут по рельсам. Тут много фана, который делаешь сам. Хочешь? Можно вообще забросать врагов взрывными спиралями... а хочешь - вообще зачищай с толпой NPC пленников, старайся, чтобы они выжили при этом и т. п. В одном месте снял снайперов, пройдя через горы... в рукапашку. И игра это и многое другое дает. Постановочные ролики приучают игроков... "ну, давайте меня развлекать". Здесь вообще другой подход - ты комбинируешь и создаешь фан своими руками. И кому-то такой подход может не понравиться - это тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 ДГ сюжет уровня лучших оскоровских фильмов по сравнению с этими помоями. Плюс даже там местность хоть как-то меняется по сюжету. Эпика не было как в 5 части, так и в этой и это очень плохо. По опенворлду, кстати не согласен. Хорошо, что его сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 2 часа назад, Cifra сказал: О, братан. Покупай огнетушитель, он тебе понадобится, поверь. Если уж на героике он прокакаться дает, а на легегдарке боссы сложнее на порядок. Да он не сложный вроде. Там же острога валяется. Надо ее брать, ей снимать щит и потом в боковой коридор бежать и стрелять в него,крюком убегать и опять стрелять+ постоянно грены кидать. Минут за 30 прошел на героике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, Cifra сказал: О, братан. Покупай огнетушитель, он тебе понадобится, поверь. Если уж на героике он прокакаться дает, а на легегдарке боссы сложнее на порядок. Я к нему на героике пришел со Skewer и ракетницей, но если бы не крюк - труба дело. И то где-то с пятой попытки прошел. Но я тот еще рак. Хотя... я в какой-то момент скинул с героика до нормального чтобы хотя бы первый раз пройти без частых перезагрузок и уже не помню до него снижал сложность или после... Крюк вообще крутейшая тема для махача на ограниченном пространстве)) Изменено 13 декабря 2021 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 12.12.2021 в 11:47, 1deru сказал: надо было делать линейный шутан в стиле старых добрых. Тот чел, который придумал сделать опенворлд в хало, должен жить до пенсии на одну зарплату. Нет, там есть прикольные элементы типа всей вот этой беготни с крюком, но, блин... это ж надоест скоро. У них видимо курс на опен ворлд, в гирзах тем более зашло, а тут что то сломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 18 часов назад, creetos18 сказал: Кек, што? Какой сюжет? Интересный сюжет там появился не раньше Рича. Нормальное раскрытие Чифа, который был до этого тупым грантом, началось только в четверке. Halo был всегда про геймплей. Упомянутый тобой ИИ и есть часть этого геймплея. Спроси у нормального фаната с чем у них же ассоциируется тот же Combat Evolved, и получишь в ответ Silent Cartographer и сендбокс, но никакой не сюжет Вот! У меня однозначные ассоциации между Halo Infinite и Combat Evolved, это же по сути ремейк первой халы сделанный по оригинальным рецептам. И да, я в упор не помню сюжета первых трех частей. Помню беготню по кольцу в первой части и даже уже забыл зачем бегал, вроде как заткнуть поток и не дать ему сбежать оттуда. Вторую и третью части вообще забыл о чем, помню в какой-то постоянно подсовывали арбитра в качестве игрового персонажа и меня это бесило. А вот сюжет Reach и четвертой Хало прям помню. Даже пятую часть помню основную канву сюжета. И для понимания - я проходил первые четыре части в первый раз подряд в составе сборника Halo MCC, так что это не потому что я тупо забыл первые части за давностью лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Кто понял сюжет Хало бесконечный? Я вчера даже видосы всей серии пересмотрел, все равно не понял. Зачем и для чего приперлись эти изгнанники? Что мы активировали? Чот очень много вопросов. Не тянет игра на готи, куда бюджет в 500кк потратили я хз. Хотя не известно куда - на покупку ГОТИ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас