Cifra 868 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 1 час назад, selest92 сказал: потом в боковой коридор бежать и стрелять в него,крюком убегать и опять стрелять Да, но у меня крюк не шибко прокаченный, я на другие улучшения очки пустил, а походу в этой игре надо качать только крюк, ибо там серьезные добавки на откат. Мне, кстати, показали хитрый способ как его одолеть, без ущерба нервам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 1 час назад, Lord of War сказал: У них видимо курс на опен ворлд, в гирзах тем более зашло, а тут что то сломалось. В гирс5 опенворлд какой-то не навязчивый. Хочешь иди чисто по сюжету, мало челенджа, вот тебе побочки. Не знаю, в Хало так можно, я пока чищу все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 1 час назад, Tovbot сказал: Вот! У меня однозначные ассоциации между Halo Infinite и Combat Evolved, это же по сути ремейк первой халы сделанный по оригинальным рецептам. И да, я в упор не помню сюжета первых трех частей. Помню беготню по кольцу в первой части и даже уже забыл зачем бегал, вроде как заткнуть поток и не дать ему сбежать оттуда. Вторую и третью части вообще забыл о чем, помню в какой-то постоянно подсовывали арбитра в качестве игрового персонажа и меня это бесило. А вот сюжет Reach и четвертой Хало прям помню. Даже пятую часть помню основную канву сюжета. И для понимания - я проходил первые четыре части в первый раз подряд в составе сборника Halo MCC, так что это не потому что я тупо забыл первые части за давностью лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 1 час назад, AlexandrAOE сказал: Чот очень много вопросов. Не тянет игра на готи, куда бюджет в 500кк потратили я хз. Хотя не известно куда - на покупку ГОТИ) Мелкософты всегда бюджет раздувают, думаю от налогов уходят таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 3 часа назад, OMG сказал: В Хэйло, обычно, все затачивается минимум под героический уровень сложности... Если ты не новичок, то проходить на нормале - противопоказано. Излишняя легкость просто убаюкивает. А так... может быть не твое. Я проходил Days Gone... Там тоже по сути - основное занятие - зачистка постов и орд. Но мне понравилось. Все песочницы и открытые миры дают тебе возможность проявить себя по-разному. Это только в скриптовых сюжетках типа Кода тебя ведут по рельсам. Тут много фана, который делаешь сам. Хочешь? Можно вообще забросать врагов взрывными спиралями... а хочешь - вообще зачищай с толпой NPC пленников, старайся, чтобы они выжили при этом и т. п. В одном месте снял снайперов, пройдя через горы... в рукапашку. И игра это и многое другое дает. Постановочные ролики приучают игроков... "ну, давайте меня развлекать". Здесь вообще другой подход - ты комбинируешь и создаешь фан своими руками. И кому-то такой подход может не понравиться - это тоже норм. Я все части хало прошёл в запой. И дейсгон тоже с удовольствием прошёл. Играю на героике. Но это первое хало которое вызывает какое-то отторжение. Я конечно игру пройду. Но если раньше из игры выходить не хотелось то в этой части Максимум минут по 40 играю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 2 часа назад, Cifra сказал: Да, но у меня крюк не шибко прокаченный, я на другие улучшения очки пустил, а походу в этой игре надо качать только крюк, ибо там серьезные добавки на откат. В инете читал рекомендации что крюк и броня это мастхэв, остальное ситуативно. Если бы можно было второе умение вместо гранат поставить, я бы туда щит или сканер поставил, потому что гранатами как-то не научился активно пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 3 часа назад, AlexandrAOE сказал: Я вчера даже видосы всей серии пересмотрел, все равно не понял. Зачем и для чего приперлись эти изгнанники? Что мы активировали? Непосредственно детали миссии в рамках которой на Зета Хало прибыли ККОН вместе с Чифом и новым ИИ не раскрыты вроде. Только в общих чертах - то они собирались имитировав Кортану заманить ее туда, захватить и Чиф должен был ее доставить Халси. Но на Зета Хало явились Изгнанники с Атриохом и всех, включая Чифа, от...дили. Я так-то надеюсь узнать детали произошедшего по ходу сюжета, там вроде аудиодневники валяются, надо будет собрать все чтобы понять что-там случилось. 3 часа назад, AlexandrAOE сказал: Чот очень много вопросов. Не тянет игра на готи, куда бюджет в 500кк потратили я хз. Хотя не известно куда - на покупку ГОТИ) Про 500 млн говорили что это типа общий бюджет на разработку и десятилетнюю поддержку игры. Но и это неофициальная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 10 минут назад, Tovbot сказал: В инете читал рекомендации что крюк и броня это мастхэв, остальное ситуативно. Так и есть. Хз как можно не прокачивать крюк в первую очередь. Получаешь скачек в мобильности + стан + отличный способ отбится от элиты с мечом благодаря удару в полете( не помню как он называется :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 15 минут назад, Tovbot сказал: там вроде аудиодневники валяются, надо будет собрать все чтобы понять что-там случилось. Да я вот собирал почти все, там вода какая-то сплошная. Ценную информацию надо прям выискивать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) Как же здорово реализован геймплей. Хочется просто бегать по аванпостах и ловить кайф от сражений. Крюк имеет физику и работает шикарно. Очень зашли босс файты. Игра 🔥 Изменено 13 декабря 2021 пользователем Mishanikys 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Чего-то мне показалось, что враги тупят в Хало, играю на героическом, Брут пошёл в обход и за колонной завис, потерял меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 14 часов назад, creetos18 сказал: Так и есть. Хз как можно не прокачивать крюк в первую очередь. Получаешь скачек в мобильности + стан + отличный способ отбится от элиты с мечом благодаря удару в полете( не помню как он называется :D ). есть ли смысл качать крюк дальше удара током? п.с. разносят на раз два, в первую очередь прокачал броню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 2 часа назад, gothic33 сказал: есть ли смысл качать крюк дальше удара током? п.с. разносят на раз два, в первую очередь прокачал броню Да, там ударная волна появляется. Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Обещали подобное не фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 16 часов назад, Borland сказал: Вообще топчик сюжетка, Опенворлд не навязчивый. Хочешь захватывай, не хочешь - иди по сюжетке. На крюке летать кайфец, битвы и стрельба тоже топчик. По пейсингу чувствуешь себя то ли в Думе. то ли в Вульфе. Поясни сюжет, плиз. Я его вообще не понял. За что воюем, поему, ради чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 холошка топчик, но жаль нет коопа. сюда бы подошел мини онлайн, бегаешь хлоп на горе другой спартанец с элитами дерется. подлетел помог. и в таком ключе. потому что очень грустно и пустынно одному в такой песочнице. приходится брать тачку, сажать с собой 5 ботов и с ними ездить делать сайды. 1 минуту назад, AlexandrAOE сказал: Поясни сюжет, плиз. Я его вообще не понял. За что воюем, поему, ради чего? ну вот я поиграл 3 часа пока. сюжет в том, что после 5 пока чиф летал в космосе, люди просрали битву за колцо. кортана пропала. какие то саркофаги на кольце раскопали. обезьяны что то ищут что бы править вселенной. вот сражаемся что бы узнать что ищут обезьяны, помешать им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 18 часов назад, Tovbot сказал: В инете читал рекомендации что крюк и броня это мастхэв, остальное ситуативно. Если бы можно было второе умение вместо гранат поставить, я бы туда щит или сканер поставил, потому что гранатами как-то не научился активно пользоваться. На основной для Фила платформе все можно. 41 минуту назад, AlexandrAOE сказал: Поясни сюжет, плиз. Я его вообще не понял. За что воюем, поему, ради чего? Я как-то тоже потерялся. Все части хало на старте проходил. Выше видос кто-то кидал, наверное его стоит посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 38 минут назад, Borland сказал: Сюжетка я имею ввиду кампания. С точки зрения самого сюжета - это дрисня. Я читал на реддите комменты чуваков, которые перед игрой прошли все части, включая Halo Wars и нихера не поняли по сюжетку. Там скорее всего опять в книгах и комиксах этот геп объяснят. Да вот похожие ощущения) Ну или ждать видосиков с разжевыванием. 7 минут назад, RealDEM сказал: На основной для Фила платформе все можно. Я как-то тоже потерялся. Все части хало на старте проходил. Выше видос кто-то кидал, наверное его стоит посмотреть. Ну, зато Кортана 2.0 ничего так. Веселая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, AlexandrAOE сказал: Ну, зато Кортана 2.0 ничего так. Веселая) И не поспоришь, кортана точно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 22 часа назад, Lord of War сказал: У них видимо курс на опен ворлд, в гирзах тем более зашло, а тут что то сломалось. Он неплохой тут. Радует взаимодействие с солдатами, что можно собрать себе пати-вен с отрядом из 5 тел, раздать им ракетницы, и ездить устраивать апокалипсис Только что, RealDEM сказал: И не поспоришь, кортана точно лучше. Ну я так понял, что этот ИИ Скрытый текст перезаписанная Кортана. Она типа успела сделать свою копию, у которой нет воспоминаний о Чифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 6 минут назад, AlexandrAOE сказал: ездить устраивать апокалипсис попахивает джаст косом и другой клоунадой Кста, видел на стриме как эти солдаты со скал падали в пустоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 4 минуты назад, babymetal сказал: попахивает джаст косом и другой клоунадой Кста, видел на стриме как эти солдаты со скал падали в пустоту Ну тут не настолько все "безумно". Твой вархог довольно быстро отключат вместе с твоим отрядом, если будешь наглеть слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, AlexandrAOE сказал: Ну тут не настолько все "безумно". Твой вархог довольно быстро отключат вместе с твоим отрядом, если будешь наглеть слишком Лучше бы сделали широкую кишку, но графонистую, с эпик моментами и крутой постановкой, зачем 343 индуса в опен ворлд полезли хз, абсолютно не понимают что с серией делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 4 минуты назад, babymetal сказал: Лучше бы сделали широкую кишку, но графонистую, с эпик моментами и крутой постановкой, зачем 343 индуса в опен ворлд полезли хз, абсолютно не понимают что с серией делать. С этим движком похоже такое не сделать. А вот деталей и локаций побольше можно было добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 21 минуту назад, babymetal сказал: Лучше бы сделали широкую кишку, но графонистую, с эпик моментами и крутой постановкой, зачем 343 индуса в опен ворлд полезли хз, абсолютно не понимают что с серией делать. Как анчартед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас