segla26 170 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Там все завязано на кратчайшем расстоянии до игрока, можно запутать его и на нижних лестницах, тожэ начинает тупить и колотить воздух Ожидал фирменный ии, но наверно в бюджет не влажились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 58 минут назад, segla26 сказал: Там все завязано на кратчайшем расстоянии до игрока, можно запутать его и на нижних лестницах, тожэ начинает тупить и колотить воздух Воздух не колотил, но подтормаживал внизу лестниц, иногда останавливался на секунду типа решая что делать дальше. Помогало успеть перезарядить гарпун:) 1 час назад, segla26 сказал: Ожидал фирменный ии, но наверно в бюджет не влажились. По мне так с ИИ все норм, прячутся, уворачиваются и т. п. А то что-то тупит иногда в каких-то местах это просто баги судя по всему. По хорошему он должен сразу кидать гранаты и обычно кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 32 минуты назад, Tovbot сказал: По мне так с ИИ все норм, прячутся, уворачиваются и т. п. А то что-то тупит иногда в каких-то местах это просто баги судя по всему. По хорошему он должен сразу кидать гранаты и обычно кидает Думаю боссы прописаны отдельно Разочаровал именно ии рядовых. Возможно это искаженная память, но в ранних играх противник мог удивить по настоящему. Здесь жэ, всё как то стандартно тупят либо прут на пролом упираясь в преграды. Те жэ елиты невидимки в коридорах отступают максимум в две точки, если лишить этих возможностей начинают ерзать по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Только что, segla26 сказал: Думаю боссы прописаны отдельно Разочаровал именно ии рядовых. Возможно это искаженная память, но в ранних играх противник мог удивить по настоящему. Здесь жэ, всё как то стандартно тупят либо прут на пролом упираясь в преграды. Те жэ елиты невидимки в коридорах отступают максимум в две точки, если лишить этих возможностей начинают ерзать по кругу Хз, я так не сравнивал. Может ты и прав. То что на фоне всех прочих современных игр ИИ норм я заметил, а вот с прошлым версиями не сравнивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Прошел сингл на героическом уровне сложности. В целом, скорее понравилось. Сюжетные ролики после середины игры пропускал - совсем не интересно стало "что, зачем и почему". А вот геймплей отличный! Но последние уровни слишком уж сложные, даже душные. Переигрывал некоторые этапы больше 10 раз, хотел даже снизить сложность) но справился в итоге и чувство, что просто повезло. Страшно представить, что там на легендарном уровне сложности. Нервотрепка та ещё, наверное. Мультиплеер отличный! Очень весело и азартно! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Сел после Инфинит проходить Wolfenstein New Order, я эту серию пропустил в своё время. Тоже ведь неплохим шутером считается. Запустил на предпоследнем уровне сложности и по сравнению с Инфинит это просто тупой тир. Стоишь на месте, и отстреливаешь появляющихся противников. Какие ещё есть качественные современные шутеры? Дестини может заново поставить что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 4 часа назад, Tovbot сказал: Сел после Инфинит проходить Wolfenstein New Order, я эту серию пропустил в своё время. Тоже ведь неплохим шутером считается. Запустил на предпоследнем уровне сложности и по сравнению с Инфинит это просто тупой тир. Стоишь на месте, и отстреливаешь появляющихся противников. Какие ещё есть качественные современные шутеры? Дестини может заново поставить что ли... Дум, Гирсы, титанфол, арех, сидж, овердроч, ворлд вар з Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 2 часа назад, NSerial сказал: Дум, Гирсы, титанфол, арех, сидж, овердроч, ворлд вар з PvP не люблю, меня убивают быстро, а чтобы самому убивать быстро надо напрягаться:)) Может таки Doom попробовать ещё раз, первый раз не зашло. А про ворлд вор з не слышал даже, гляну. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 3 часа назад, Tovbot сказал: PvP не люблю, меня убивают быстро, а чтобы самому убивать быстро надо напрягаться:)) Может таки Doom попробовать ещё раз, первый раз не зашло. А про ворлд вор з не слышал даже, гляну. Спасибо. Вар з это кооп типа л4д, может зайдет. Я кайфанул с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 @NSerial Mail.ru это не про игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 13 минут назад, segla26 сказал: @NSerial Mail.ru это не про игры Причем тут мэйл ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 @NSerial Пошел посмотрел про 3ю мировую - издатель майл.ру. Выкупила шлак пролежавший в бете с 18го года. Сейчас збт. - Вот при этом Отвечать, что игра норм и вкусы у всех разные не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 когда путаешь з и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 316 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Ведущий нарративный дизайнер Halo Infinite покинул 343 Industries https://www.cybersport.ru/games/news/vedushii-narrativnyi-dizainer-halo-infinite-pokinul-343-industries Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) 28 минут назад, DeadFalcon сказал: Ведущий нарративный дизайнер Halo Infinite покинул 343 Industries https://www.cybersport.ru/games/news/vedushii-narrativnyi-dizainer-halo-infinite-pokinul-343-industries Линде отвечал за сценарное наполнение всего контента в открытом мире, в том числе за реплики противников и десантников, аудиодневники и случайные фоновые диалоги. Ну скажем прямо, не велика потеря. Изменено 3 января 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 8 часов назад, segla26 сказал: @NSerial Пошел посмотрел про 3ю мировую - издатель майл.ру. Выкупила шлак пролежавший в бете с 18го года. Сейчас збт. - Вот при этом Отвечать, что игра норм и вкусы у всех разные не стоит Какая третья мировая, какие беты, какие Мейл ру, ты вообще о чём? https://en.m.wikipedia.org/wiki/World_War_Z_(2019_video_game) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 17 минут назад, NSerial сказал: Какая третья мировая, какие беты, какие Мейл ру, ты вообще о чём? https://en.m.wikipedia.org/wiki/World_War_Z_(2019_video_game) Да сорян, попутал, з и 3. А накидал не разобравшись. Кста, word war Z, тоже не очень как по мне, пару уровней побегал и чет приуныл, потом в коопе в товарищем закусились на хардкор, быстро отхватили и потеряли интерес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 2 минуты назад, segla26 сказал: Да сорян, попутал, з и 3. А накидал не разобравшись. Кста, word war Z, тоже не очень как по мне, пару уровней побегал и чет приуныл, потом в коопе в товарищем закусились на хардкор, быстро отхватили и потеряли интерес) Там прогрессия у каждого персонажа с перками и оружием: желательно начинать с легкого играть стоковым персонажем, чтоб потом с перками и знанием контроля толпы подходить уже к сложным режимам. Я сам кажется только до нормала дошел или типа того, но 20-30 часов в игре по фану утопил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Хало Инфинит, многие сегодня лажают - так как время такое…лет через пять будут вспоминать эту игру со слезами на глазах….для меня это лучшее что выходило за последнее время… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 7 минут назад, pindeho777 сказал: Хало Инфинит, многие сегодня лажают - так как время такое…лет через пять будут вспоминать эту игру со слезами на глазах….для меня это лучшее что выходило за последнее время… че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 2 минуты назад, twokot сказал: че Уй через плече… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 7 часов назад, twokot сказал: че Ну он прав, что хорошего вышло за год? Инфинит это одна из немногих хороших игр за весь прошлый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 28 минут назад, Tovbot сказал: Ну он прав, что хорошего вышло за год? Инфинит это одна из немногих хороших игр за весь прошлый год. пусть по русски пишет понятно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Боксеры опять хороших игр не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 7 минут назад, RealDEM сказал: Боксеры опять хороших игр не видят. ретурн анал и рэтщет??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас