DeeperGnu 65 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Вот с одной стороны хорошо, что какой-то контент выпустили раньше третьего сезона, порадовали немного, но с другой сам сезон теперь не настолько хорошо упакован. Радует, что много слитых карт вылезло и они выглядят готовыми т.е если индусы не обосрутся и как обещали сезоны теперь будут длиться по три месяца, то как минимум с картами проблем быть не должно, плюс ещё фордж ремейки будут появляться. Но мне бы конечно хотелось, чтобы сезоны не ограничивались режимами и картами, а на регулярной основе добавляли пушки, технику и гаджеты, свежая геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Появилось превью всего контента сезона:• Два новых ядра брони• Оружие M392 "Бандит"• Защитный экран (Shroud Screen)• Два сюжетных события • Разлом • 3 карты • Боевой пропуск • "Резня — Обострение" (Escalation Slayer) Напомним, что сезон стартует 7 марта, вечером, в 22:00 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) Появилась поддержка теней от солнца с трассировкой лучей в мультиплеере на ПК, исправлены многочисленные проблемы и ошибки. А ещё добавлена русская озвучка. Изменено 8 марта 2023 пользователем Ro11iN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 после обновы абсолютно неиграбельно, лаги статеры какие-то, пздц полный. индусы держат планку - что не обнова, то поломка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 22 минуты назад, MuchDobro сказал: после обновы абсолютно неиграбельно, лаги статеры какие-то, пздц полный. индусы держат планку - что не обнова, то поломка хм, а Я уж думал она так изначально паршиво шла, играть крайне не удобно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) 2 часа назад, ArzKiM сказал: хм, а Я уж думал она так изначально паршиво шла, играть крайне не удобно ( отключил амд фрисинк на монике - лаги пропали. Vrr поломали походу Изменено 8 марта 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Озвучка неплохая, но если учесть, что делали её для уже готовой игры - слишком часто в интонации не попадают, хотя казалось бы посмотреть что именно в сцене происходит не должно быть проблемой. Голос Чифа капец знакомый, знает кто имя актёра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 @SKYL3R Так это голос Вина Дизеля. Я помню, как актёр выглядит, но не помню фамилию, не русская она, если не ошибаюсь, чего-то там швили) А вообще хз, чего Антоника не позвали озвучивать чифа снова? Он ведь живой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Мастер Чиф говорит голосом Сергей Чонишвили, нормальную озвучку зафигачили, можно перепройти на легенде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Так вроде легенда это по дефолту единственный нормальный уровень был. Не то что это выпендреж и тд. Но компании в современных шутерах сейчас вообще с нолевым челеджем, да и "легенда" больше похожа на прогулку. Старческий бубнеж, но 2ой гало в одну каску застовлял скрипеть пад и потеть ладошки. А сейчас, все хотят фана с минимум усилий-наркоманы тиктокорские испоганили челендж в играх. Харк-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 У меня жопень от челленджа на легендари порой нехило так полыхала. Самые яркие впечатления- два босса братишки брута, первый отлетел моментально, а вот со вторым на мотоцикле пришлось достаточно долго попотеть. В ютуб специально не заходил и тактики не подсматривал, сам как то заковырял) ну и последний босс, его предпоследняя/последняя фаза, когда орангутан с молотом ещё выбегает. Но тем не менее кайфанул- не библейский эпик конечно, но свой кайф получил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) Попробовал вчера мультиплеер на XSS покатать. К слову сказать, я компанию и мульт после компании катал на пека, бокса не было тогда на руках, сейчас с новым сезоном решил на консоли оценить. Но то что графа мыльноватее для меня откровением не стало, ладно, фиг с ним, но, блин, играешь как в каком-то киселе грёбанном. На пека динамика была раза в 2-3 выше, все быстро, резко, как понос, тут ощущение какой-то заторможенности присутствует, ощущение, что противники тупо быстрее и резче. Тут бы режимчик 120 фпс пригодился бы как нигде. Я не знаю как там пацаны на видках играют в свои 30 кадров, там скорее всего тока мясцом можно бегать. Изменено 15 марта 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 1 час назад, Cifra сказал: Тут бы режимчик 120 фпс пригодился бы как нигде его и на иксе щас нет. Он поломан. Там максимум 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 У всех значит фризы на приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 3 минуты назад, Stassaymon сказал: У всех значит фризы на приставке? Ну да, так есть микрофризы, даже в катсценах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 @Cifra Я бету на фатке катал. Впринципе играбельно на удивление было. Даже неплохие результаты показывал. По поводу игры на пк vs консоли, ну, так оно и понятно, что будет ощущаться так на контрасте. Пекари крутятся, как бог знает кто за счёт мыши. Иной раз начинаешь хороводы водить и тебя то в спину прилетает, то ещё чего, потому что ну не можешь ты так быстро повернуться и ударить, а чел на пк может. Че за фризы, кстати, типа в матче? Да, бывает, как в принципе и раньше бывало иногда. Касаемо бтб анлимитед скажу ещё. Истощение играется, как говно, потому что бегаешь каждый раз от базы на середину и дохнешь. На арене же, на клифхэнгере этот режим прямо очень неплохо заходит. Фиеста с усиленным оружием и абилками из кампании неплохо, но я не фанат фиесты. Тотал контрол на новой карте не понравился совсем, может изучить карту нужно, найти какие-то тактики, хз. Тотал контрол с усиленным оружием уже лучше, более фаново идёт, но стена такая имба ппц, типа чувак ставит стену, их там целая грядка сидит берет зону на изи, ещё и атакуя всякими вундервафлями. Сама новая бтб карта норм, возможно даже лучшая бтб карта в игре, но по мне она хорошо работает только в захвате флага, по крайней мере пока такое впечатление от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 16 часов назад, DeeperGnu сказал: @Cifra Я бету на фатке катал. Впринципе играбельно на удивление было. Даже неплохие результаты показывал. По поводу игры на пк vs консоли, ну, так оно и понятно, что будет ощущаться так на контрасте. Пекари крутятся, как бог знает кто за счёт мыши. Иной раз начинаешь хороводы водить и тебя то в спину прилетает, то ещё чего, потому что ну не можешь ты так быстро повернуться и ударить, а чел на пк может. Че за фризы, кстати, типа в матче? Да, бывает, как в принципе и раньше бывало иногда. Касаемо бтб анлимитед скажу ещё. Истощение играется, как говно, потому что бегаешь каждый раз от базы на середину и дохнешь. На арене же, на клифхэнгере этот режим прямо очень неплохо заходит. Фиеста с усиленным оружием и абилками из кампании неплохо, но я не фанат фиесты. Тотал контрол на новой карте не понравился совсем, может изучить карту нужно, найти какие-то тактики, хз. Тотал контрол с усиленным оружием уже лучше, более фаново идёт, но стена такая имба ппц, типа чувак ставит стену, их там целая грядка сидит берет зону на изи, ещё и атакуя всякими вундервафлями. Сама новая бтб карта норм, возможно даже лучшая бтб карта в игре, но по мне она хорошо работает только в захвате флага, по крайней мере пока такое впечатление от неё. На сериес х в режиме 60 фпс все как то дерганно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 @Stassaymon Не замечал такого. Были подвисания во время матчей несколько раз после апдейта, но это серваки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Кстати, вот только написал и словил тормоза на лаунч сайте Но больше реально не видел нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 компания стоит кооператива или нахер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 А чего с Инфирит сделали? В кампанию зашел 15-20 фпс... Или так и было?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 1 час назад, Coach сказал: А чего с Инфинит сделали? В кампанию зашел 15-20 фпс... Или так и было?) RTX добавили, может в нём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) 36 минут назад, sektor1899 сказал: RTX добавили, может в нём дело? ого, мб 36 минут назад, sektor1899 сказал: RTX добавили, может в нём дело? а не, я на сериксе запускал, там не добавили) Изменено 21 июня 2023 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 Мне вот интересно, индусы гранаты когда нибудь починят уже в мульте? Они просто напрочь сломаны и такое ощущение, что стало ещё хуже, когда они правки в баланс вносили последние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас