DeeperGnu 65 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) @axelamp, В чем конкретно дрянь?Я тоже начитался на оф форуме нытья и совершенно не разделяю большую часть из этого. Там ноют обо всем, про все и постоянно.Сам плевался от некоторых вещей в первом тесте, но там были проблемы с серверами. На втором тесте играл уже с удовольствием и на данный момент нравится больше четвертой части. Изменено 4 августа 2019 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Глянул видяшки и отзывы, ну и дрянь, кто то вообще собирается играть в новые гирьки ?в махачкале точно никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Глянул видяшки и отзывы, ну и дрянь, кто то вообще собирается играть в новые гирьки ?Я буду играть, чисто сингл и на мусорку навсегда игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laima88 0 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Залипну в онлаине на пару недель это точно,сингл скорее всего скипну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 А я думаю и в сингл и в онлайн залипну т.к. прошлые части очень годные были для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arturbaranok 0 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Планирую как минимум пару лет задержаться в этой игре, она будет стоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Тест по ощущениям очень напомнил тест 3-ей гири в своё время) Появилась какая то размеренность и сниженная скорость как по мне пошла только на пользу! Главное чтобы ещё кампания была качественная! 4-я часть как то в своё время совсем не зашла, и 10 часов не наиграл, что кампания которую даже и на половину наверное не прошёл, что орда с каким-то мельтешением, циферками и постоянной потребностью как полоумному после каждой волны пылесосить пол на предмет денег... Тут всё таки есть надежда, что вернутся к каким-никаким истокам! Но это не точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Бандл с Xbox One X https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91HHq30gFoL._SL1500_.jpg https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/812B1TPek9L._SL1500_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 govno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Глянул видяшки и отзывы, ну и дрянь, кто то вообще собирается играть в новые гирьки ?жирновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 4ку кто-нибудь хочет пройти на безумной сложности в коопе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 https://images-na.ss...9L._SL1500_.jpg Алтынбай и Байгуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 рип гири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Дико извиняюсь, но что за ушлепанский графон и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Так мульт же.На мой вгляд эскейп визуально даже хуже пвп смотрится. Видно, что с дизайном не сильно заморачивались. Не удивлюсь, если работу вообще на аутсорс отдали.Мне это напоминает первый отрезок из пролога четверки и мп карту фоллаут. Они примерно в том же стиле выполнены и тоже выглядят, ну...так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Как я и говорил, над рыжим не заморачивались. Выглядит он пастгенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 4ку кто-нибудь хочет пройти на безумной сложности в коопе?Если все еще заинтересован - можем сообразить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Как я и говорил, над рыжим не заморачивались. Выглядит он пастгенно.видео просто пререлизное, на выходе 100 пудово будет лучше. Думаю мы уже сможем окончательную графику заценить, когда орду будут показывать, пусть она будет, как в 3-шке, но без экзокостюма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) https://twitter.com/Xbox/status/1163035061941362688 Изменено 19 августа 2019 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Все-таки решились спартанцев добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Даёшь элитов за локустов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Все-таки решились спартанцев добавить)я не понял. Это скины такие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 я не понял. Это скины такие будут?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас