Перейти к публикации

Gears 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С графикой нормально на слимке, но геймплей, как будто играю в ремастер 3 части с Xbox360, только с другим сюжетом. Слишком примитивно

Разве что прокачка неплохая

Так писали же здесь что делали с оглядкой на примитивизм god of war

Так писали же здесь что делали с оглядкой на примитивизм god of war

Не читал эту ему, но реально я всё время вспоминал GoW

Кто с ПК будет играть, у вас все нормально установилось?

Пишет у вас нет подходящих устройств. Че за нах? Форза стоит, а это чудо не дает установиться.

Пишет у вас нет подходящих устройств. Че за нах? Форза стоит, а это чудо не дает установиться.

Дружище мы тут все на иксбоксах сидим, игру уже давно скачали и прошли, и ждём Gears 6. Поэтому врядли подскажем(

:pff:

Изменено пользователем CrazyFrog

Дружище мы тут все на иксбоксах сидим, игру уже давно скачали и прошли, и ждём Gears 6. Поэтому врядли подскажем

дядь , а подскажи мне пожалуйста : если я сегодня ночью геймпас триальный активурую на коробочку мне гирзу дадут скачать/поиграть без всяких " танцев с бубном ", а то диск с игрой в мой мухасранс не скоро периедет , а поиграть дюже как хочется :(

сингл в 30, мульт в 60 (мало ли тут кто-то как и я не знал этого)

братишь прости но на xbox fat-s графина больше не будет , давно это нужно было понять . Изменено пользователем Hermes87

братишь прости но на xbox fat-s графина больше не будет , давно это нужно было понять .

Тут нормальная графика на слимке

Пишет у вас нет подходящих устройств.

Нормалььно установилось. Может ты на внешник пытаешься установить? Или может тупо места на дисках не хватает?

Почему хард такой простой, а инсейн такой сложный? Не припомню такого в играх. Неужели они так плохо тестируют свои игры? В гов4 такая же фигня была.

Можно на харде всю игру пройти, ни разу не умерев, а на инсейне по 30 траев на чекпоинт. При адекватно сбалансированной сложности игрок начинает понимать что он делает не так и как это исправить. Тут же на тебя может заагриться сразу 2 моба и тебе хана и ничего с этим не сделать. Если тебя начинают убивать, то спрятаться за укрытие уже вряд ли поможет. Высовываться можно только на 0.1 сек, пока тебя не нашпиговали. Кто так делает?

Пока в других играх делают уменьшение урона с низким здоровьем, здесь, похоже, про такое не слышали. Нокдаунов опять же нет. Сделали бы хотб ограниченное время.

Играл бы на харде, если на нём не было бы ТААК ПРОСТО. Нужен либо промежуточный уровень сложности, либо изменение текущих. Причем со времён 4й части ничего не изменилось. Как будто заставляют играть миксованные сложности: один на инсейне, другой нет.

Реально за такое можно -4 балла на мете влепить. Еще -0.5 балла за невозможность поменять сабы для слабослышащих на обычные.

При игре втроем один из игроков должен всю дорогу за летающее ведро играть что ли?

При игре втроем один из игроков должен всю дорогу за летающее ведро играть что ли?

Да

Реально за такое можно -4 балла на мете влепить. Еще -0.5 балла за невозможность поменять сабы для слабослышащих на обычные.

Ещё из таких минусов - при Сплитскрине сабы почему-то только у одного показываются, тоже не удобно.

Но вот головы у вражин лопаются ещё сочнее

чем раньше. Как они это сделали?

репорт кидай и все. За открытые спойлеры банить надо.

Вот это правильно, я понимаю что в теме пишут и что можно не заходить в тему и не читать, но а ведб можно и под спойлер кидать, это не трудно. Я например всегда под спойлер кидаю, потому что я не сволочь и могу спокойно это сделать, а есть такие люди ГОВНИСТЫЕ, которым влом пару лишних секунд потратить на это, вот именно таких нужно сразу банить на совсем, тогда другие будут в следующий раз под спойлер кидать.

ну чо там на боксе, как ребята и говорили 4к 60 фпс и лучше чем на пеке?

на пеке запускал, картинка конечно огого, главное не порезаться о четкость и освещение.

Кооп чето херово работает, дисконнектит посла каждой главы

как там у тебя, друг.. стабильные 4к 60 фпс в кампании?

Изменено пользователем Emerica

Осилил первый акт. Эмоции только положительные. Пока обещанных РПГ элементов и открытого мира не видел, но сказать могу одно. В части сингла это старые добрые гири отполированные до блеска. Такой же эффект был, когда после двойки играл в тройку, вроде особого шага вперед и нет, но играется как-то по-другому. Графен не особо далеко от четверки шагнул, но прогресс все же есть. Картинка приятная, движения плавные. Икс постоянно шумит, что свидетельствует о том, что его ресурс по максимуму используют. Жду теста от дигиталов, чтобы понять, что смогли сделать разрабы. Картинка в азуре очень впечатлила, эдакий ВАУ-эффект, а коридор во тьме с джувиками даже немного страху нагнал. Прокачка Джека и вообще его концепция понравились, думал хуже будет, хорошо что это оказалось не так. Хоть в бэтку и играл, но мне кажется с оружием они немного подкрутили после беты. Болток - мое почтение, стрельба из него в 5-й части для меня самая лучшая из всех. Сюжет это отдельная песня. Я пока от него в восторге, первый акт играется бодрее, чем в четверке. Некоторые моменты намекают что нас ждут неожиданные повороты.

Изменено пользователем Lithium

ну чо там на боксе, как ребята и говорили 4к 60 фпс и лучше чем на пеке?

на пеке запускал, картинка конечно огого, главное не порезаться о четкость и освещение.

как там у тебя, друг.. стабильные 4к 60 фпс в кампании?

Ну да, 4к/60 стабильно. Выглядит топово.

Что-то я твой выпук не понял

Кооп чето херово работает, дисконнектит посла каждой главы

Да не нормально,вчера ничего не дисконектило а в вот из орды после 10 волны выкидывало и не было соедения вообще без перезагрузки игры.

Нормалььно установилось. Может ты на внешник пытаешься установить? Или может тупо места на дисках не хватает?

Нет, оказывается, что надо было все свежие обновы накатить на винду, тогда все установилось.

Играю на ультравайде 3440х1440, все настройки в пол 120фпс залочил по частоте моника, каеф. + им за честную картинку в ультравайд разрешении.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...