NEXUS121 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 А как плюхи от ультимейта то установить? Скачивал ультимейт, установилась только сама игра, без всяких терминаторов и прочего. Пасс ультимативный естесн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Вчера поиграли с товарищем в кооп несколько глав, эмоции только положительные, графон 60/4к (ХоХ+50``телек) просто шикарнейший! Водичка в начале просто выпить захотелось. Сюжет интересный, в мулть пока не играл - выходные в переди, опробую. и дай Бог здоровья Филу за геймпасс!Народ подскажите где в начале искать самый первый коллекионный предмет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) Ну да, 4к/60 стабильно. Выглядит топово.Что-то я твой выпук не поняля слышал другие истории от тестеров в новостях)) а в кампании вообще говорят 30ку..твои фантазии про 4к и 60фпс, вот это уж действительно "выпук" http://www.xboxland.net/forum/topic/156781-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%84-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9-gears/ Изменено 6 сентября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 графон 60/4к (ХоХ+50``телек) просто шикарнейшийДержи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasik 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Я так понял, что сплит-скрин со времен четверки так и остался обрезанным по краям. жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 А как плюхи от ультимейта то установить? Скачивал ультимейт, установилась только сама игра, без всяких терминаторов и прочего. Пасс ультимативный естесн...В игру зайти надо и посмотреть, терминатор в стане саранчи находится Сара старушка конор на стороне человечества,а скины из хало пока не видно. Про орду не понял, они зачем то привязали к скинам специализации типа Сарой Конор я не смогу инженером побегать? Держи https://ic.pics.livejournal.com/shulamm/24320778/6222/6222_900.jpgКирпичи с отражениями в год оф варе через них рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Кирпичи с отражениями в год оф варе через них рассматриваешь?Не. Я дефекты и без очков вижу, в отличии от некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 я слышал другие истории от тестеров в новостях)) а в кампании вообще говорят 30ку..твои фантазии про 4к и 60фпс, вот это уж действительно "выпук" http://www.xboxland.net/forum/topic/156781-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%84-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9-gears/На ванильном Хуане 30 фпс в сюжетке, на ХОХе - 60. В игру зайти надо и посмотреть, терминатор в стане саранчи находится Сара старушка конор на стороне человечества,а скины из хало пока не видно. У них чот проблема с ричевскими персами - у многих нет. У меня тоже сначала не было, теперь появились. Про орду не понял, они зачем то привязали к скинам специализации типа Сарой Конор я не смогу инженером побегать? Йеп( инженеры сейчас только Дел и спартанка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 я слышал другие истории от тестеров в новостях)) а в кампании вообще говорят 30ку..Ну так может стоит включить мозги и вспомнить, что есть хуан, а есть хуан Х, у которого 60фпс везде. твои фантазии про 4к и 60фпс, вот это уж действительно "выпук" http://www.xboxland....героиней-gears/Динамическое разрешение давно не ново, очевидно на иксе я получаю лучший экспириенс, чем большинство кукаретиков типа тебя, которые втихаря выставят 1080 на своих ведрах, чтобы фпсик не проседал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 очевидно на иксе я получаю лучший экспириенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Ну так может стоит включить мозги и вспомнить, что есть хуан, а есть хуан Х, у которого 60фпс везде. Динамическое разрешение давно не ново, очевидно на иксе я получаю лучший экспириенс, чем большинство кукаретиков типа тебя, которые втихаря выставят 1080 на своих ведрах, чтобы фпсик не проседал.быстрр ты планку своих ожиданий понизил, только вот в угоду кому решительно не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) планку своих ожиданий понизилКогда морально подготовился играть в 30фпс на 4к разрешении на своей 1070 Изменено 6 сентября 2019 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Народ подскажите где в начале искать самый первый коллекионный предмет ?очки отцовские, они лежат в воде около камня как только из вертухи высаживаешься. Разворачиваешься назад и идёшь в тупик, слева болток ещё валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Когда морально подготовился играть в 30фпс на 4к разрешении на своей 1070 уже вчера играл, все играется идеально в честных 4к. Не, я понимаю тебе бы было с чем сравнивать, но ты ниразу не видел 4к разрешение и как игры выгледят(даже самые всратые) на пк, но точно знаешь все и железобетонно утверждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumaluk 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Первый предмет это очки,как только спустился разворот на 180 и идёшь прямо до упора,слева будет ржавая толи пушка толи хз что и где-то по середине они лежат в воде!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 но ты ниразу не видел 4к разрешениеМож хватит пукать в лужу? Яж не на пс4про играю. все играется идеально в честных 4к.Идеальная тридцаточка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) Апдейту по мульту можно чекать в их твиттереhttps://twitter.com/CoalitionGears/status/1169875687290748928 Изменено 6 сентября 2019 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 ДаФергюсона на бутылку. ВТФ? Итого. Пока что гири 5 в свете этого - на 6 баллов. Очередной "иксклюзив" для геймпасса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 стандарт версия на боксе если сейчас ее купить и скачать - пустит в игру? или только при покупке ультимейт игра рабочая сейчас ?спасибо за ответ заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 стандарт версия на боксе если сейчас ее купить и скачать - пустит в игру? или только при покупке ультимейт игра рабочая сейчас ?спасибо за ответ заранееУльтимейт только, стандарт с 10го (ну или с вечера 9го). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Ультимейт только, стандарт с 10го (ну или с вечера 9го).так и предполагалспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Мож хватит пукать в лужу? Яж не на пс4про играю. Идеальная тридцаточка!братан, но ведь ты же играешь в те же 30 фпс, только с нативочкой до 1080. себе то зачем врать? не я же на боксе играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 На ванильном Хуане 30 фпс в сюжетке,В мульте 60? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 ведь ты же играешь в те же 30 фпсДа хорош уже позориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 братан, но ведь ты же играешь в те же 30 фпс, только с нативочкой до 1080. себе то зачем врать? не я же на боксе играюна иксе честные 60 фпс, че ты до человека докопался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас