Перейти к публикации

Gears 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1)В теме пишут ПК игроки, т.к. вот так новость эта игра не эклюзив и с успехом продается в стиме, а тема почему-то не висит в мультиплатформе.

Тогда пришлось бы все игры из этого раздела переносить

точно  - дурачок! пошёл вон

Очередной интернет герой? Дурачок на тебя в зеркало смотрит. Иди протри. Может поумнеет.

1)В теме пишут ПК игроки, т.к. вот так новость эта игра не эклюзив и с успехом продается в стиме, а тема почему-то не висит в мультиплатформе.

2) Я пишу про графон, потому что те же самые люди в одной теме пару дней назад задвигали, что на хохе картинка лучше, чем на пк.

Это эксклюзив платформ Microsoft. Я тебе открою секрет, что Windows - тоже платформа Microsoft. Иди найди в псн эту игру, если конечно псн работает у тебя.

Это эксклюзив платформ Microsoft. Я тебе открою секрет, что Windows - тоже платформа Microsoft.

Так ветка называется Эксклюзивные игры для XBOX ONE, а не Эксклюзивные игры для платформ Майкрософт.

Очередной интернет герой? Дурачок на тебя в зеркало смотрит. Иди протри. Может поумнеет.

e8c140a32116565f23aa325e15405655.jpg

Так ветка называется Эксклюзивные игры для XBOX ONE, а не Эксклюзивные игры для платформ Майкрософт.

Дык, ветку переименуй.

ребята такой вопрос - купил gamepasss ultimate , качаю сейчас гири 5.  

С gamepasss ultimate купленным для xbox , можно ли играть на компе в гири 5?

ребята такой вопрос - купил gamepasss ultimate , качаю сейчас гири 5.

С gamepasss ultimate купленным для xbox , можно ли играть на компе в гири 5?

Конечно, на то и ультимэйт!

@MoorCATs, не знаешь можно как то убрать эту таблицу достижений после каждого раунда орды появляющаяся?

Мхех у местного чепушилы уже бумага не такая как в год оф вар.

@kodege, Спасибо. Еще вопрос- где лучше играть на pc  или на xbox x ?  И если поставить игру и на pc, и xbox , то сохранения переносятся если играть параллельно на двух платформах? 

@kodege, Спасибо. Еще вопрос- где лучше играть на pc или на xbox x ? И если поставить игру и на pc, и xbox , то сохранения переносятся если играть параллельно на двух платформах?

На сколько крута твоя пека, мне на икс в 4к норм играется. С сохранениями не знаю точно, вроде должны, у меня пека для игр не подходит.

И если поставить игру и на pc, и xbox , то сохранения переносятся если играть параллельно на двух платформах?

Да. Переносятся.

Я тебе открою секрет, что Windows - тоже платформа Microsoft.

Другая платформа

Эксклюзив может быть только одной платформы

читаю посты гугла и мне стыдно,у челика прогрессирующая деменция,а он вместо лечения ищет пиксели на экране

Согласен. В кой то веки им игру нормальную завезли, а они фпс считают и пиксели. Ну не упоротые?

Если человеку поджало, то он всегда найдет до чего докопаться. Не вижу смысла столько внимания на это обращать...

Ох уж эти сильные и независимые женщины без шапки на морозе. Геймплейно игра все также доставляет, хоть и весьма архаична. В пятый раз подобное хавать уже не так вкусно. Графен добротный. Однако кого им сейчас впечатлишь? Но все остальное какой-то фейспалм, диалоги местами хоть вешайся. Словно фанфик по вселенной.

@kodege, Спасибо. Еще вопрос- где лучше играть на pc  или на xbox x ?  И если поставить игру и на pc, и xbox , то сохранения переносятся если играть параллельно на двух платформах? 

Прошел первый Акт для сравнения на XBOX ONE X и на компе I7 9700K + 1080Ti и бокс и комп подключен к монитору 144 гц G-sync, правда монитор не 4k, а 2560x1440 - разницу вообще не почувствовал, причем на комп скачал ультра текстуры, наверное если рядом два монитора поставить может и видна будет небольшая разница ну или я не тот акт выбрал для сравнения.

Изменено пользователем Cyb3rMind

Пятые гири получились на славу! Для меня - лучшая часть всей серии. Все основные нововведения в кампании гармоничны и в тему. Майки до конца скрывали какой крутой она получилась. После довольно унылой 4, здесь прям кайфую. Графоний шикарен - в HDR игра выглядит великолепно! XOX отрабатывает по полной! Теперь прям очень интересно, что они сотворят с новым Halo на Scarlet?

А если игра есть на ПК, то это уже не эксклюзив XBOX ONE, так что мимо 

В коопе до сих пор выкидывает, с орды постоянно выкидывает. Онлайн короче не работает

Другая платформа

Эксклюзив может быть только одной платформы

Понятие эксклюзив изменилось. С твоей логикой у сони также нет эксклюзивов. Они есть только у нин.

В коопе до сих пор выкидывает, с орды постоянно выкидывает. Онлайн короче не работает

а я думал это просто агрессивные задроты))) кса, если кто на пеке, хуане - добавляйтесь silkypants312, как раз кросс плей заценю

графоний в игре конечно запределльный, даже не верится, что это в риал тайме

Z2qANU5hcfo.jpg

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...