SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) мда, орда конечно очко полное, какой даунито придумал делать абилки и скилл карты и оружие по сраным персонажам. Я не хочу играть за Дела например, я не хочу играть за Фаза, но нет, если кто-то уже выбрал - жри что дают. И самая сраная и идиотская тема, это Джейк....тому говноеду, который придумал, что в кампании надо играть роботом-саппортом - гений отроду. То же самое орды касается, Дел и Джейк - два самых бесконечных унылища в орде. ЗААААЧЕМ. Идиотское решение. Эта еще вечная байда с патронами...как была лучшая орда в гирз 3 хейло ОДСТ, так она там и осталась. В прицнипе пофиг конечно, я игру взял только время до борды скоротать, но я уже вижу, что в орду никто, кроме друзей из 5 человек играть не будет в принципе. Добавят Кармайна и все друг друг глотки перегрызут лишь бы за него играть... Изменено 6 сентября 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Щас из-за лагов позволило в орде взять эмиля из рича, когда другой чувак уже тоже его взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Щас из-за лагов позволило в орде взять эмиля из рича, когда другой чувак уже тоже его взял.по мнениею очколазов из Колашин - это недопустимо и портит весь фан от веселья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Другая платформаЭксклюзив может быть только одной платформыBreath of the wild - не эксклюзив, mario maker - не эксклюзив, tearaway - не эксклюзив, gravity rush - не эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 @MoorCATs, не знаешь можно как то убрать эту таблицу достижений после каждого раунда орды появляющаяся? Не знаю, друг. Орду ещё пробовал. Только сюжетку и Пвп. Breath of the wild - не эксклюзив, mario maker - не эксклюзив, tearaway - не эксклюзив, gravity rush - не эксклюзивLast of Us - не эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Last of Us - не эксклюзив.Да такими темпами окажется что эксклюзивов сейчас нет. Вон во все хиты нес можно на свиче поиграть. У нес нет эксклюзивов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 @kodege, Спасибо. Еще вопрос- где лучше играть на pc или на xbox x ? И если поставить игру и на pc, и xbox , то сохранения переносятся если играть параллельно на двух платформах?стим версия отдельная, не плей энивер, то есть, сейвы свои. Вин стор версия едина с консольной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Да такими темпами окажется что эксклюзивов сейчас нет. Вон во все хиты нес можно на свиче поиграть. У нес нет эксклюзивов?Получается так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Locust 0 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Во 2 акте (главу не помню, 3я вроде) , вылетевший из дыры в потолке вихрь красных соплей не умирает. Мочишь его, он становиться все меньше и меньше, а потом мелкий кусок улетает обратно в дыру. И всё. Все выходы закрыты. Врагов нет, продолжает звучать боевая музыка и ничего не происходит. Перезагрузил чекпоинт - то же самое - опять сопля улетела в конце и всё. Было такое у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 на пк в ранкеде конектит с игроками с коробки. Или это потому-что я тоже с геймпада играю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 на пк в ранкеде конектит с игроками с коробки. Или это потому-что я тоже с геймпада играю?На ящике в настройках кросс плей отключается, на пеке хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) На ящике в настройках кросс плей отключается, на пеке хз.чет не могу в настройках такого найти...можно и клавы мыши играть против геймпадов на пк в ранкеде.Странно конечно как-то. игру ище секунд 10ть, куча игроков в ранкеде. Я чет не могу поверить, что столько желающих протв клаво мышей бегатьЧитаешь твитер, чет пачнот на пачноте и пачнотом погоняет, так много апдейтов на релизе не припомню вообще Изменено 7 сентября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 на пк в ранкеде конектит с игроками с коробки. Или это потому-что я тоже с геймпада играю?Да в гирсах 4 также было. Даже не пробовал отключать это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Breath of the wild - не эксклюзив, mario maker - не эксклюзив, tearaway - не эксклюзив, gravity rush - не эксклюзивТак и есть Понятие эксклюзив изменилось. С твоей логикой у сони также нет эксклюзивов. Они есть только у нин.Спайдер-мэн и Дейсгон ещё экслюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Я не могу понять, почему на экране бегают 4 тела и бот, но дают поиграть за двух, а третий вынужден быть ведром и страдать? Кого в Коалиции посетила такая "гениальная" идея?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) Тема огонь конечно Изменено 7 сентября 2019 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Какой-то звук плоский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Читаешь твитер, чет пачнот на пачноте и пачнотом погоняет, так много апдейтов на релизе не припомню вообщеОсвежи память в жизнь после Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 кстати девка в игре нормальная,хз че она на обложке такая стремная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Кто какое реликтовое оружие находил? Я арбалет скорострельный но без взрывных стрел - такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Во 2 акте (главу не помню, 3я вроде) , вылетевший из дыры в потолке вихрь красных соплей не умирает. Мочишь его, он становиться все меньше и меньше, а потом мелкий кусок улетает обратно в дыру. И всё. Все выходы закрыты. Врагов нет, продолжает звучать боевая музыка и ничего не происходит. Перезагрузил чекпоинт - то же самое - опять сопля улетела в конце и всё. Было такое у кого-нибудь?Вчера с другом с первого раза всех разнесли не было такого,правда из коопа кикает постоянно а вот орда стала стабильно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) Освежи память в жизнь послеможет хватит уже с кем то воевать? я имел ввиду при релизе гирсы, причем тут Гейс Дон вообще? Изменено 7 сентября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 может хватит уже с кем то воевать? я имел ввиду при релизе гирсы, причем тут Гейс Дон вообще?Никто не воюет,на пк скорее всего обновление поддержки видеокарт идет,на приставке не одного патча не было еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Никто не воюет,на пк скорее всего обновление поддержки видеокарт идет,на приставке не одного патча не было еще.https://twitter.com/GearsofWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 https://twitter.com/GearsofWarЧто там? Про сервера или про патчи на приставку? С телефона твитор не открывается. Что забавно в орду ботов добавили,вчера бегал 25 волн с рандомом и ботами,ни единого разрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас