Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Ну учитывая что он может проникать туда куда гг не могут им удобно секретки искать,правда он некоторые коллекционки не может поднимать,знакомый по коопу прям проперся от него и говорит только им будет играть.Так как за него геймплей выглядит? чет на ютубе не могу найти Поставил на пека ограничение 30 фпс, что за дерьмо стало? Все какое-то дёрганое. На обычном хуане такая же хурма?обычная практика, когда одну и ту же игру после 60 смотришь в 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 зачем? не тянет!В 60 тянет почти всегда, но бывают провалы изредка, например в сцене с брумаком и мотоциклом. Хотел в 30 попробовать, но это жопа какая-то обычная практика, когда одну и ту же игру после 60 смотришь в 30Да нифига. Тут моушен блюра будто вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Кто с Windows Store на ПК качал, никто ошибку 0x80073CF3 не ловил при скачивании? Как починить?Уже всё перепробовал, только винду переустановить осталосьцэ пэка гаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Форум про консоли,а люди про пука проблемы пишут... странные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Да нифига. Тут моушен блюра будто вообще нетТак блюр в настройках включаться должен, не?. Я его вообще всегда отключаю. Форум про консоли,а люди про пука проблемы пишут... странные ребятаФорум про иксбокс - давай тогда с этого начнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 хер с ними с патронами, вот то, что оружие за персами заблокировано это зашкварТак сложно во время боя другую пушку подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Сабж клёвый в 60 ФПС на 4к тв вообще шикарно... Скорп прям меня порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Кто с Windows Store на ПК качал, никто ошибку 0x80073CF3 не ловил при скачивании? Как починить?Уже всё перепробовал, только винду переустановить осталосьЖди, когда на тематических интернетах появятся товарищи по несчастью или бери в стиме. Винстор - глючная параша, каждый раз передергивает, когда приходится в него заходить. Благо случается такое редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Форум про консоли,а люди про пука проблемы пишут... странные ребятахбох плейэнивер всё таки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Так блюр в настройках включаться должен, не?. Я его вообще всегда отключаю. Форум про иксбокс - давай тогда с этого начнем Ну уж не про ЭВМ то точно ещё^_^ хбох плейэнивер всё таки!Сочувствую,но ПК гейминг это почти всегда гемор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Так как за него геймплей выглядит? чет на ютубе не могу найтиКак за бота летающего, только он летать может,что найдет забавно за пазуху себе пихает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Ну уж не про ЭВМ то точно ещё^_^ Сочувствую,но ПК гейминг это почти всегда гемор...Дак вот обычно с майковскими играми никогда проблем и не было, и оптимизация всегда классная) На 1 комп у меня гири норм встали, а на втором танцы с бубном вот вылезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Как за бота летающего, только он летать может,что найдет забавно за пазуху себе пихает.то есть за него даже не пострелять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 через 2ч пекашники рипнутся с этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 через 2ч пекашники рипнутся с этой темы Спать пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Спать пойдут?окаменеют как локусты в 3 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 то есть за него даже не пострелять?Хз, на первых уровнях он пока саппорт не прокачаный,он молниями всех парализует но ими же может вынести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Жди, когда на тематических интернетах появятся товарищи по несчастью или бери в стиме. Винстор - глючная параша, каждый раз передергивает, когда приходится в него заходить. Благо случается такое редко.Пожалуй самая не лучшая штука у майков вообще за все их существование, я вообще туда не захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 @feLhage, да, все задачи выполнил, все места посетил во втором акте. По времени примерно так же, 7,5 часов где-то.а как выполнить задание изгоев? Где судя по записке внутри завода кто-то сидит и нужно найти какую-то бабу у которой код от этой двери? Я так и не смог туда попасть, списал на глюк, коих сейчас в игре полно. @feLhage, да, все задачи выполнил, все места посетил во втором акте. По времени примерно так же, 7,5 часов где-то.а как выполнить задание изгоев? Где судя по записке внутри завода кто-то сидит и нужно найти какую-то бабу у которой код от этой двери? Я так и не смог туда попасть, списал на глюк, коих сейчас в игре полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 У кого какие настройки яркости/контрастности на хуане стоят? Уже выставлял по-разному, но все равно не нравится картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Пока два акта пробежал - однозначно готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Да это готи 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Не ну каолиция это точно разрабы года, после тухлой четверки такую эпичныю пятерку выпускают. И геймплей и графон улучшили, орда теперь играется бодро, в четверке прям засыпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cyb3rMind 0 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 У меня сегодня на X был не приятный баг - во время прохождения второго акта собирал коллекционные предметы и они через минуту после сбора пропадали, в итоге не один предмет не засчитали, а при переходе во вторую главу у меня снизу светилась надпись “сохранение” и не исчезала, после перезапуска получилось начать только с предыдущей главы, как будто какая то проблема с сохранением прогресса ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Во 2 акте (главу не помню, 3я вроде) , вылетевший из дыры в потолке вихрь красных соплей не умирает. Мочишь его, он становиться все меньше и меньше, а потом мелкий кусок улетает обратно в дыру. И всё. Все выходы закрыты. Врагов нет, продолжает звучать боевая музыка и ничего не происходит. Перезагрузил чекпоинт - то же самое - опять сопля улетела в конце и всё. Было такое у кого-нибудь?У меня такое было пару раз, ещё с автосейвами какие-то глюки и с найденными книжками.Играю я такой до позднего вечера прошел сложный момент, где шахту отбивать, потом пожирателя и ещё дроида оборонять, когда он жижу желутую тащит, думаю остальное утром...Утром просыпаюсь, загружаю игру и херакс....давай все заново с обороны шахты. Как так?! Чё за ппц Ну и второй случай с поиском предметов, играю неспешно обшариваю каждый угол, нахожу почти все, а со второго акта предметы, которые прочитал, в прочитанных не отображаются...как будто я их и не читал...бред же. а как выполнить задание изгоев? Где судя по записке внутри завода кто-то сидит и нужно найти какую-то бабу у которой код от этой двери? Я так и не смог туда попасть, списал на глюк, коих сейчас в игре полно. а как выполнить задание изгоев? Где судя по записке внутри завода кто-то сидит и нужно найти какую-то бабу у которой код от этой двери? Я так и не смог туда попасть, списал на глюк, коих сейчас в игре полно.Не глюк, она сидит в восточной башне, это от башни с закрытой дверью в километре на ялике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас