Lithium 309 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Не глюк, она сидит в восточной башне, это от башни с закрытой дверью в километре на яликес помощью башни просканировал все точки, все посетил и по завершению на них галочка появилась, ну типа о выполнении задачи. Вопрос, мог я как то пропустить ее? В одной из башен Кейт говорила, мол эта баба должна быть тут, но вряд ли кто-то выжил. Никого я там не встретил по итогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 в коопе игра вылетала у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 с помощью башни просканировал все точки, все посетил и по завершению на них галочка появилась, ну типа о выполнении задачи. Вопрос, мог я как то пропустить ее? В одной из башен Кейт говорила, мол эта баба должна быть тут, но вряд ли кто-то выжил. Никого я там не встретил по итогу.Я также все искал, все просканировав....но потом случайно наткнулся на несуанированную башню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 а как выполнить задание изгоев? Где судя по записке внутри завода кто-то сидит и нужно найти какую-то бабу у которой код от этой двери? Я так и не смог туда попасть, списал на глюк, коих сейчас в игре полно. а как выполнить задание изгоев? Где судя по записке внутри завода кто-то сидит и нужно найти какую-то бабу у которой код от этой двери? Я так и не смог туда попасть, списал на глюк, коих сейчас в игре полно.Около восточной башни есть подстанция, там труп бабы и записка с кодом от двери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) в коопе игра вылетала у кого-нибудь?Вылетает переодически пока ,с разной интенсивностью времени, точнее тот кто подсоеденяется вылетает. Не рассчитали от наплыва любителей 30 фпс на днопро походу)) Изменено 7 сентября 2019 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 453 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Прошёл первый акт, просто отвал башни! Давно такого кайфа не получал от прохождения и изучения! PS: не могу найти один коллекционный предмет в первом акте, нигде в инете не нашёл их расположение, может кто знает?Конкретно в главе, "Значит война" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Вылетает переодически пока ,с разной интенсивностью времени, точнее тот кто подсоеденяется вылетает. Не рассчитали от наплыва любителей 30 фпс на днопро походу))Нам вообще повезло, вылетали оба вместе с хостом, а при повторном подключением игра пару раз вообще крашилась.ПК проблемы говорите ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Нам вообще повезло, вылетали оба вместе с хостом, а при повторном подключением игра пару раз вообще крашилась.ПК проблемы говорите ? )Пк к сожалению, сколько был хостом вылетов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 329 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 В кампанию пока не лезли, но вот режим Побег крайне убогий. Всю игру бегаешь без патронов, либо просто стоишь возле зарядника и ждешь. Как итог динамика сильно проседает. Абилка поддержки самое ценное, что есть в этом режиме, да и та заряжается минуты 2. А когда появляется бронированный хрен, от которого пульки отлетают... В общем, не понял я смысл этого режима, тупо не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) В кампанию пока не лезли, но вот режим Побег крайне убогий. Всю игру бегаешь без патронов, либо просто стоишь возле зарядника и ждешь. Как итог динамика сильно проседает. Абилка поддержки самое ценное, что есть в этом режиме, да и та заряжается минуты 2. А когда появляется бронированный хрен, от которого пульки отлетают...В общем, не понял я смысл этого режима, тупо не интересно.Чего за зарядник? Просто пока не играл в режим, но он по сути убежать а не сидеть заряжать оружие,или я не прав? Изменено 7 сентября 2019 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 В кампанию пока не лезли, но вот режим Побег крайне убогий. Всю игру бегаешь без патронов, либо просто стоишь возле зарядника и ждешь. Как итог динамика сильно проседает. Абилка поддержки самое ценное, что есть в этом режиме, да и та заряжается минуты 2. А когда появляется бронированный хрен, от которого пульки отлетают... В общем, не понял я смысл этого режима, тупо не интересно.Там есть куча комнат с патронами, гранатами и оружием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJANGO 0 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 У кого какие настройки яркости/контрастности на хуане стоят? Уже выставлял по-разному, но все равно не нравится картинка.контрастность- 40яркость- 120HDR- 1000(TV Samsung Q7FN) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Кто знает, когда точно бомж версия по пассу будет доступна? Где-то пишут 9го, а где 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Кто знает, когда точно бомж версия по пассу будет доступна? Где-то пишут 9го, а где 10.В винсторе написано: 9 сентября в 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 В кампанию пока не лезли, но вот режим Побег крайне убогий. Всю игру бегаешь без патронов, либо просто стоишь возле зарядника и ждешь. Как итог динамика сильно проседает. Абилка поддержки самое ценное, что есть в этом режиме, да и та заряжается минуты 2. А когда появляется бронированный хрен, от которого пульки отлетают... В общем, не понял я смысл этого режима, тупо не интересно.Как ты вообще играл в него, интересно? Там куча ответвлений, в которых куча патронов валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 В винсторе написано: 9 сентября в 21-00.Это я видел. Только по какому времени, по Челябинскому? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Во 2 акте (главу не помню, 3я вроде) , вылетевший из дыры в потолке вихрь красных соплей не умирает. Мочишь его, он становиться все меньше и меньше, а потом мелкий кусок улетает обратно в дыру. И всё. Все выходы закрыты. Врагов нет, продолжает звучать боевая музыка и ничего не происходит. Перезагрузил чекпоинт - то же самое - опять сопля улетела в конце и всё. Было такое у кого-нибудь?У меня несколько раз так было. На дверях не появляется активная кнопка,а в углу экрана крутится что то вроде "контрольная точка". Помогает ребут игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 в коопе игра вылетала у кого-нибудь?У меня даж в сплит скрине вылетала, серваки тупят. Это я видел. Только по какому времени, по Челябинскому? :/Да по мск вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) Ну что ж, прошел. Кампания и правда на две головы выше 4-ки, вот только есть одна проблема, начало у игры - это зубодробительный нон стоп экшн с небольшими перерывами на драму и шутейки, при этом каждая новая перестрелка дает что-то новое, ставит в какую-то ситуацию...а потом...потом начинаются хаб-локации и покатушки на скифе, что не много убивает ритм и повествования и экшена, при этом большую часть времени ты просто ходишь и слушаешь экспозицию, и только в концу второго акта начинается Gears. В целом, то это самое близкое, что имеем к божественной второй части и ее самой эпичной кампании, так как заимствований уйма и на локациях из второй части побываем, и кучу отсылок услышим. Персонажи в этот раз общаются нормально в отличие от 4-ки, есть несколько достаточно остроумных диалогов, которые крайне интересно послушать...ага...в Герзе. Поначалу говнился из-за того, что убрали кооп на 4-ых, но на самом деле здесь у нас более камерное приключение. Местами есть халтура, как те же сайд-задания на хаб-картах в стиле Метро Исход.Удивительно как бесила меня Кейт в начале игры, настолько же я привык к ней концу, и даже проникся ей, и если вначале ее сюжетной арки это реверанс и подлизывание у SJW и женского эмпаревмента, то к концу приключения она оформляется в сильного женского персонажа, а с такими у меня проблем нет, особенно если есть сюжетная арка, а ну и озвучка от Лоры Бейли это вишенка на торте.Выбор кем пожертвовать ставит в тупик, ибо в списке один белый мужчина с бородой и один черный с бородкой. Какая жертва станет каноном для 6-ой части я хз, но надеюсь, что сын Маркуса оставят в лоре, ибо персонаж он куда интереснее, чем нигра-шутник-затейник-тамада-инжинер. ГЕЙМПЛЕЙ. Толи я просто соскучился, толи реально квер-бейсд шутеры не так уж сильно и устарели, но что-то новое все-таки очень нужно серии: рукопашный бой, система кастомизации оружия и персонажей, что угодно, А и главное сменить уже чертов угловатый стиль локаций на более реалистичный, шкафовый дизайн персонажей не трогать. Но нововведения есть, например, игра в "не разбуди зараженного червием робота" или прокачай своего пет-бота, который и врагов заморозит, и щит включит, и грены станящие кинет. Очень жаль, что меха отдали Коулу, а не нам, как в 4-ке. По крайней мере вернули сильвербека (погрузчик с двумя миниганами). ОРДА. Поначалу я был крайне озадачен новой классовой системой и локом оружия за персонажами, но потихоньку втягиваюсь в новую систему. Надеюсь уберут систему, что нельзя брать одинаковых персонажей. В целом 7 активных перезарядок из 10. ПС: Сраные клиф хенгеры в конце, мэн...опять новая королева, новое червие. Хотя это герза, тут такое как раз то, что надо. Надеюс на нового скорча, ибо тот стильный сутенер с дредами всегда доставлял. Изменено 8 сентября 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) " ящики " с боеприпасами на карте + любую пушку в " плавильне " переделать в пульки ,вообщем х.йню несешь какую-то .после осиливания на нормале и харде 50 волн дважды, х.йню несешь здесь ты, плавильне ты мелтишь на энергию, и плавильня эта стоит 9к и залочена она для инжинеров, ибо ассолты строить ее не могут из-за тупого ограничения, что очень обидно, ибо без инжва и джека 50 волн на харде смогут преодолеть только читеры с бесконечными патронами. если кому интересно все релик пушки, бумшот и ретро лансер топ. Изменено 8 сентября 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Не понял прикол реликтового оружия. Сделали бы, чтобы после его нахождения всегда подбирались реликтовые версии. А так нашёл, пострелял и заменил на что-то другое, когда патроны кончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 329 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) Как ты вообще играл в него, интересно? Там куча ответвлений, в которых куча патронов валяетсяПервый Побег на нормале - шли как обычно, везде патроны, оружие. Но очень легко и уныло, тупо тир без сюжета. Поставили сложность чуть выше и понеслась. Патроны выдают по 30 штук (для ППшки лол), враги прут напролом, тебе постоянно надо стоять возле зарядников и ждать. В чате только и разговоры о патронах, а когда случайно поставил абилку снабжения не там где надо, меня чуть не сожрали . Я ножом махал там больше, чем стрелял. Хз, может что-то не понял в этом режиме. Но сложность не выглядит сбалансированной. Изменено 8 сентября 2019 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 контрастность- 40яркость- 120HDR- 1000(TV Samsung Q7FN)Как тебе телек ? Песня ?Тоже рассматриваю этот варик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) Парни, игра - бомба, наконец-то и сюжет и мясо и эпик, прошел 2 главы, сейчас на третий и полетели баги: находишь коллекционный предмет, он не уходит в статистику, постоянные глюки с сохранением, крутится шестерня сохранения и ничего не сохраняется. Я один такой?Играю на ХОХ Изменено 8 сентября 2019 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас