Перейти к публикации

Gears 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не глюк, она сидит в восточной башне, это от башни с закрытой дверью в километре на ялике

с помощью башни просканировал все точки, все посетил и по завершению на них галочка появилась, ну типа о выполнении задачи. Вопрос, мог я как то пропустить ее? В одной из башен Кейт говорила, мол эта баба должна быть тут, но вряд ли кто-то выжил. Никого я там не встретил по итогу.

с помощью башни просканировал все точки, все посетил и по завершению на них галочка появилась, ну типа о выполнении задачи. Вопрос, мог я как то пропустить ее? В одной из башен Кейт говорила, мол эта баба должна быть тут, но вряд ли кто-то выжил. Никого я там не встретил по итогу.

Я также все искал, все просканировав....но потом случайно наткнулся на несуанированную башню

а как выполнить задание изгоев? Где судя по записке внутри завода кто-то сидит и нужно найти какую-то бабу у которой код от этой двери? Я так и не смог туда попасть, списал на глюк, коих сейчас в игре полно.

а как выполнить задание изгоев? Где судя по записке внутри завода кто-то сидит и нужно найти какую-то бабу у которой код от этой двери? Я так и не смог туда попасть, списал на глюк, коих сейчас в игре полно.

Около восточной башни есть подстанция, там труп бабы и записка с кодом от двери

в коопе игра вылетала у кого-нибудь?

Вылетает переодически пока ,с разной интенсивностью времени, точнее тот кто подсоеденяется вылетает. Не рассчитали от наплыва любителей 30 фпс на днопро походу))

Изменено пользователем Kubic

Прошёл первый акт, просто отвал башни! Давно такого кайфа не получал от прохождения и изучения!

PS: не могу найти один коллекционный предмет в первом акте, нигде в инете не нашёл их расположение, может кто знает?

Конкретно в главе, "Значит война"

Вылетает переодически пока ,с разной интенсивностью времени, точнее тот кто подсоеденяется вылетает. Не рассчитали от наплыва любителей 30 фпс на днопро походу))

Нам вообще повезло, вылетали оба вместе с хостом, а при повторном подключением игра пару раз вообще крашилась.

ПК проблемы говорите ? )

Нам вообще повезло, вылетали оба вместе с хостом, а при повторном подключением игра пару раз вообще крашилась.

ПК проблемы говорите ? )

Пк к сожалению, сколько был хостом вылетов не было.

В кампанию пока не лезли, но вот режим Побег крайне убогий. Всю игру бегаешь без патронов, либо просто стоишь возле зарядника и ждешь. Как итог динамика сильно проседает. Абилка поддержки самое ценное, что есть в этом режиме, да и та заряжается минуты 2. А когда появляется бронированный хрен, от которого пульки отлетают...

В общем, не понял я смысл этого режима, тупо не интересно.

В кампанию пока не лезли, но вот режим Побег крайне убогий. Всю игру бегаешь без патронов, либо просто стоишь возле зарядника и ждешь. Как итог динамика сильно проседает. Абилка поддержки самое ценное, что есть в этом режиме, да и та заряжается минуты 2. А когда появляется бронированный хрен, от которого пульки отлетают...

Чего за зарядник? 

Просто пока не играл в режим, но он по сути убежать а не сидеть заряжать оружие,или я не прав?

Изменено пользователем Kubic

Там есть куча комнат с патронами, гранатами и оружием

У кого какие настройки яркости/контрастности на хуане стоят? Уже выставлял по-разному, но все равно не нравится картинка.

контрастность- 40

яркость- 120

HDR- 1000

(TV Samsung Q7FN)

Кто знает, когда точно бомж версия по пассу будет доступна? Где-то пишут 9го, а где 10.

Кто знает, когда точно бомж версия по пассу будет доступна? Где-то пишут 9го, а где 10.

В винсторе написано: 9 сентября в 21-00.

Как ты вообще играл в него, интересно? Там куча ответвлений, в которых куча патронов валяется

В винсторе написано: 9 сентября в 21-00.

Это я видел. Только по какому времени, по Челябинскому? :/

Во 2 акте (главу не помню, 3я вроде) , вылетевший из дыры в потолке вихрь красных соплей не умирает. Мочишь его, он становиться все меньше и меньше, а потом мелкий кусок улетает обратно в дыру. И всё. Все выходы закрыты. Врагов нет, продолжает звучать боевая музыка и ничего не происходит. Перезагрузил чекпоинт - то же самое - опять сопля улетела в конце и всё.

Было такое у кого-нибудь?

У меня несколько раз так было. На дверях не появляется активная кнопка,а в углу экрана крутится что то вроде "контрольная точка". Помогает ребут игры

в коопе игра вылетала у кого-нибудь?

У меня даж в сплит скрине вылетала, серваки тупят.

Это я видел. Только по какому времени, по Челябинскому? :/

Да по мск вроде.

Ну что ж, прошел. Кампания и правда на две головы выше 4-ки, вот только есть одна проблема, начало у игры - это зубодробительный нон стоп экшн с небольшими перерывами на драму и шутейки, при этом каждая новая перестрелка дает что-то новое, ставит в какую-то ситуацию...а потом...потом начинаются хаб-локации и покатушки на скифе, что не много убивает ритм и повествования и экшена, при этом большую часть времени ты просто ходишь и слушаешь экспозицию, и только в концу второго акта начинается Gears. В целом, то это самое близкое, что имеем к божественной второй части и ее самой эпичной кампании, так как заимствований уйма и на локациях из второй части побываем, и кучу отсылок услышим.
Персонажи в этот раз общаются нормально в отличие от 4-ки, есть несколько достаточно остроумных диалогов, которые крайне интересно послушать...ага...в Герзе. Поначалу говнился из-за того, что убрали кооп на 4-ых, но на самом деле здесь у нас более камерное приключение.
Местами есть халтура, как те же сайд-задания на хаб-картах в стиле Метро Исход.

Удивительно как бесила меня Кейт в начале игры, настолько же я привык к ней концу, и даже проникся ей, и если вначале ее сюжетной арки это реверанс и подлизывание у SJW и женского эмпаревмента, то к концу приключения она оформляется в сильного женского персонажа, а с такими у меня проблем нет, особенно если есть сюжетная арка, а ну и озвучка от Лоры Бейли это вишенка на торте.

Выбор кем пожертвовать ставит в тупик, ибо в списке один белый мужчина с бородой и один черный с бородкой. Какая жертва станет каноном для 6-ой части я хз, но надеюсь, что сын Маркуса оставят в лоре, ибо персонаж он куда интереснее, чем нигра-шутник-затейник-тамада-инжинер.

ГЕЙМПЛЕЙ.

Толи я просто соскучился, толи реально квер-бейсд шутеры не так уж сильно и устарели, но что-то новое все-таки очень нужно серии: рукопашный бой, система кастомизации оружия и персонажей, что угодно, А и главное сменить уже чертов угловатый стиль локаций на более реалистичный, шкафовый дизайн персонажей не трогать. Но нововведения есть, например, игра в "не разбуди зараженного червием робота" или прокачай своего пет-бота, который и врагов заморозит, и щит включит, и грены станящие кинет.
Очень жаль, что меха отдали Коулу, а не нам, как в 4-ке. По крайней мере вернули сильвербека (погрузчик с двумя миниганами).

ОРДА.

Поначалу я был крайне озадачен новой классовой системой и локом оружия за персонажами, но потихоньку втягиваюсь в новую систему. Надеюсь уберут систему, что нельзя брать одинаковых персонажей.
В целом 7 активных перезарядок из 10.
ПС: Сраные клиф хенгеры в конце, мэн...опять новая королева, новое червие. Хотя это герза, тут такое как раз то, что надо. Надеюс на нового скорча, ибо тот стильный сутенер с дредами всегда доставлял.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

" ящики " с боеприпасами на карте + любую пушку в " плавильне " переделать в пульки ,вообщем х.йню несешь какую-то .

после осиливания на нормале и харде 50 волн дважды, х.йню несешь здесь ты, плавильне ты мелтишь на энергию, и плавильня эта стоит 9к и залочена она для инжинеров, ибо ассолты строить ее не могут из-за тупого ограничения, что очень обидно, ибо без инжва и джека 50 волн на харде смогут преодолеть только читеры с бесконечными патронами.

если кому интересно все релик пушки, бумшот и ретро лансер топ.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Не понял прикол реликтового оружия. Сделали бы, чтобы после его нахождения всегда подбирались реликтовые версии. А так нашёл, пострелял и заменил на что-то другое, когда патроны кончились

Как ты вообще играл в него, интересно? Там куча ответвлений, в которых куча патронов валяется

Первый Побег на нормале - шли как обычно, везде патроны, оружие. Но очень легко и уныло, тупо тир без сюжета.

Поставили сложность чуть выше и понеслась. Патроны выдают по 30 штук (для ППшки лол), враги прут напролом, тебе постоянно надо стоять возле зарядников и ждать. В чате только и разговоры о патронах, а когда случайно поставил абилку снабжения не там где надо, меня чуть не сожрали . Я ножом махал там больше, чем стрелял.

Хз, может что-то не понял в этом режиме. Но сложность не выглядит сбалансированной.

Изменено пользователем FrankAndShtein

контрастность- 40

яркость- 120

HDR- 1000

(TV Samsung Q7FN)

Как тебе телек ? Песня ?

Тоже рассматриваю этот варик

Парни, игра - бомба, наконец-то и сюжет и мясо и эпик, прошел 2 главы, сейчас на третий и полетели баги: находишь коллекционный предмет, он не уходит в статистику, постоянные глюки с сохранением, крутится шестерня сохранения и ничего не сохраняется. Я один такой?

Играю на ХОХ

Изменено пользователем DevilMC

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...