Перейти к публикации

Gears 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На пека один раз Джек застрял в сейфе и не выходил, из-за этого место было не осмотрено, поэтому герои не садились в сани с парусом. Загрузка контрольной точки не помогала. Но разрабы похоже предусмотрели такие фейлы и сделали загрузку предыдущей контрольной точки))

В остальном пока тьфу-тьфу

На пека один раз Джек застрял в сейфе и не выходил, из-за этого место было не осмотрено, поэтому герои не садились в сани с парусом. Загрузка контрольной точки не помогала. Но разрабы похоже предусмотрели такие фейлы и сделали загрузку предыдущей контрольной точки))

В остальном пока тьфу-тьфу

тоже было

баги: находишь коллекционный предмет, он не уходит в статистику, постоянные глюки с сохранением, крутится шестерня сохранения и ничего не сохраняется. Я один такой?

Играю на ХОХ

Тоже самое, проблемы с сохранением периодически возникают и пару раз игра зависала, иногда пишет, что сеть не доступна. ХВОХ_Х

Изменено пользователем rocker2999

Парни, игра - бомба, наконец-то и сюжет и мясо и эпик, прошел 2 главы, сейчас на третий и полетели баги: находишь коллекционный предмет, он не уходит в статистику, постоянные глюки с сохранением, крутится шестерня сохранения и ничего не сохраняется. Я один такой?

Играю на ХОХ

В первом акте, "Значит война" тоже видимо не засчитался один коллекционный предмет, два раза перепрошёл, всё собрал, а его нет в стате. Надеюсь скоро пофиксят. У большинства траблы такие!

Парни, игра - бомба, наконец-то и сюжет и мясо и эпик, прошел 2 главы, сейчас на третий и полетели баги: находишь коллекционный предмет, он не уходит в статистику, постоянные глюки с сохранением, крутится шестерня сохранения и ничего не сохраняется. Я один такой?

Играю на ХОХ

не один, к сожалению глюков полно. И то что ты описал и боты залипают. У меня так Дел трубу во второй главе схватил и тупо с ней сидел и орал из укрытия. Мне пришлось в одну каску всех врагов разваливать, такая же хрень помнится в ультимейте была.

Около восточной башни есть подстанция, там труп бабы и записка с кодом от двери

спасибо, только я уже из второго акта ушёл, надеюсь можно по завершению будет закрыть все что пропустил.

Блин, обидно до жопы, я просто задрачиваюсь, ищу коллекционки и такая подстава. Кстати, продолжение бага с коллекционками, те, которые ты взал, а они не засчитались, продолжают лежать в локации и мерцать, но взять их нельзя

Блин, обидно до жопы, я просто задрачиваюсь, ищу коллекционки и такая подстава. Кстати, продолжение бага с коллекционками, те, которые ты взал, а они не засчитались, продолжают лежать в локации и мерцать, но взять их нельзя

Я одну взял. А потом ещё раз взял.

Я одну взял. А потом ещё раз взял.

В третьем акте есть один комикс, я его взял, а теперь он лежит и моргает, взять нельзя

Может завтра вечером прилетит обновление и все встанет на свои места, конечно. А так получается, что пользователи алтимейт версии оттестили за свои деньги)))

В третьем акте есть один комикс, я его взял, а теперь он лежит и моргает, взять нельзя

Я фотку во втором два раза брал.

Как тебе телек ? Песня ?

Тоже рассматриваю этот варик

Телек бомба и песня. Для игр ему вообще альтернатив нет: поддержка FreeSync, возможность включить интерполяцию в игровом режиме без повышения input lag, запоминает настройки изображения для каждой игры отдельно, + рекордный цветовой охват среди всех телевизоров, рекордная пиковая яркость в HDR,  один из лучших антибликовых фильтров. Для кино тоже отличный телек: черный цвет на нем черный белый цвет на нем белый, но есть варианты получше если ты любитель смотреть кино в темноте. Телек, прежде всего предназначен для светлых помещений, сам я играю всегда при свете. Телек может выдасть очень сочные цвета и естественные цвета при настройке.  Его сейчас трудно найти в продаже. Советую также рассмотреть к покупке Q9(18г) и Q8(19г) - все тоже самое +-

Телек бомба и песня. Для игр ему вообще альтернатив нет: поддержка FreeSync, возможность включить интерполяцию в игровом режиме без повышения input lag, запоминает настройки изображения для каждой игры отдельно, + рекордный цветовой охват среди всех телевизоров, рекордная пиковая яркость в HDR,  один из лучших антибликовых фильтров. Для кино тоже отличный телек: черный цвет на нем черный белый цвет на нем белый, но есть варианты получше если ты любитель смотреть кино в темноте. Телек, прежде всего предназначен для светлых помещений, сам я играю всегда при свете. Телек может выдасть очень сочные цвета и естественные цвета при настройке.  Его сейчас трудно найти в продаже. Советую также рассмотреть к покупке Q9(18г) и Q8(19г) - все тоже самое +-

Чет говорят что Q8 настолько черный что порой теряются детали. Да и дороговато.

Смотрю пока в сторону Q70 на 55" или Сони 9005. Как вообще цвета у Самса не вырвиглазные ? Всегда помню раньше ругал их как и другие за кислотные цвета.

И как вообще думаешь сколько на рынке проживет Q70 19 года, мб подождать слег года, и ловить его на распродажах. Когда твой телек перестали продавать ?

А как поиграть то?

Пишет ещё рано

играют те у кого Пасс ульт или издание игры Ультимейт

для всех остальных игра будет доступна завтра

Чет говорят что Q8 настолько черный что порой теряются детали. Да и дороговато.

Смотрю пока в сторону Q70 на 55" или Сони 9005. Как вообще цвета у Самса не вырвиглазные ? Всегда помню раньше ругал их как и другие за кислотные цвета.

И как вообще думаешь сколько на рынке проживет Q70 19 года, мб подождать слег года, и ловить его на распродажах. Когда твой телек перестали продавать ?

Q8 согласно rtings.com лучший жк телевизор на данный момент

Сони 9005 намучаешься с андроидом, лучше уж тогда Sony XG9505

Кислотные цвета убираются с помощью настроек 

Хочешь дешевле закажи из Финляндии 

Q70 19 далеко не Q7 18

Q8 согласно rtings.com лучший жк телевизор на данный момент

Сони 9005 намучаешься с андроидом, лучше уж тогда Sony XG9505

Кислотные цвета убираются с помощью настроек 

Хочешь дешевле закажи из Финляндии 

Q70 19 далеко не Q7 18

Ну я щас кстати насмотрелся обзора где Q70 оказывается полный дном. Там и цветокоррекция дно, и материалы изменили, нету больше сьемного блока под провода, и другие косяки. Но главное это ужасные цвета, не имеющие ничего общего с реальностью.

Дак а что я замучаюсь с Андройдом, мне в принцпе надо то включил кино, приставку, зашел в ютуб.

Q8 конечно было бы неплохо вцепить. Дак а че я посмотрел эту финляндию, ну да там дешевле, но дак и доставка оттуда стоит 20К, что собственно и теряет смысл. Это надо ехать дак самому или знакомого искать.

Или хз подождать 2020 год, мб ценник на Q80 упадет, + распродажи ловить. Не знаю даж короч

Ps/. Я почему то подумал что Q8 Это сокращенно Q80

Изменено пользователем Yoda

Ну я щас кстати насмотрелся обзора где Q70 оказывается полный дном. Там и цветокоррекция дно, и материалы изменили, нету больше сьемного блока под провода, и другие косяки. Но главное это ужасные цвета, не имеющие ничего общего с реальностью.

Дак а что я замучаюсь с Андройдом, мне в принцпе надо то включил кино, приставку, зашел в ютуб.

Q8 конечно было бы неплохо вцепить. Дак а че я посмотрел эту финляндию, ну да там дешевле, но дак и доставка оттуда стоит 20К, что собственно и теряет смысл. Это надо ехать дак самому или знакомого искать.

Или хз подождать 2020 год, мб ценник на Q80 упадет, + распродажи ловить. Не знаю даж короч

Ps/. Я почему то подумал что Q8 Это сокращенно Q80

Q70- пока не видел, но думаю с цветами всё там норм, "обзорщики" на ютубе любят включать- "Динамический" режим, что на Самсах и LG - не нужно делать... 

Я сам кислотные цвета- терпеть не могу с PS3 ещё, кто вообще будет покупать ТВ с кислотными цветами ?! пару человек ?... 

Яркие- сочные цвета выдают Самсы (на старших сериях по крайне мере), в тёмных местах- отрабатывают на все 100%... 

Ха,Я думал из-за ссд у меня сабж на сохранение тупит,а оказалось нет, ждём патчи господа...

играют те у кого Пасс ульт или издание игры Ультимейт

для всех остальных игра будет доступна завтра

Я так понял сейчас играют только те у кого- Ультимай Пасс, у меня Game pass- обычный и поиграть пока нельзя... 

мне в принцпе надо то включил кино, приставку, зашел в ютуб.

Вот это то ты и не сможешь сделать  в принципе без мучений и танцев с бубнами))

Я сам рассматривал этот телевизор к покупке, но когда придя в магазин со своим жестким диском этот телик завис три раза я послал его подальше.

@SpeedyGanzales, на сколько примерно сюжетка по времени? Кооп там на 4х игроков?

больше 4 герзов, если будешь все-все исследовать и будешь таким же дауничем, как я, и искать все релик пушки, то часов 16. Без это всего 10-11.

а как же ноль пачнотов и игра работает идеально? никогда в гирях такого барадака не было на релизе.

а как же ноль пачнотов и игра работает идеально? никогда в гирях такого барадака не было на релизе.

К сожалению, тут да, ты прав.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...