mad8vad 504 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 На пека один раз Джек застрял в сейфе и не выходил, из-за этого место было не осмотрено, поэтому герои не садились в сани с парусом. Загрузка контрольной точки не помогала. Но разрабы похоже предусмотрели такие фейлы и сделали загрузку предыдущей контрольной точки)) В остальном пока тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 На пека один раз Джек застрял в сейфе и не выходил, из-за этого место было не осмотрено, поэтому герои не садились в сани с парусом. Загрузка контрольной точки не помогала. Но разрабы похоже предусмотрели такие фейлы и сделали загрузку предыдущей контрольной точки)) В остальном пока тьфу-тьфутоже было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocker2999 6 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) баги: находишь коллекционный предмет, он не уходит в статистику, постоянные глюки с сохранением, крутится шестерня сохранения и ничего не сохраняется. Я один такой?Играю на ХОХТоже самое, проблемы с сохранением периодически возникают и пару раз игра зависала, иногда пишет, что сеть не доступна. ХВОХ_Х Изменено 8 сентября 2019 пользователем rocker2999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 453 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Парни, игра - бомба, наконец-то и сюжет и мясо и эпик, прошел 2 главы, сейчас на третий и полетели баги: находишь коллекционный предмет, он не уходит в статистику, постоянные глюки с сохранением, крутится шестерня сохранения и ничего не сохраняется. Я один такой?Играю на ХОХВ первом акте, "Значит война" тоже видимо не засчитался один коллекционный предмет, два раза перепрошёл, всё собрал, а его нет в стате. Надеюсь скоро пофиксят. У большинства траблы такие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Парни, игра - бомба, наконец-то и сюжет и мясо и эпик, прошел 2 главы, сейчас на третий и полетели баги: находишь коллекционный предмет, он не уходит в статистику, постоянные глюки с сохранением, крутится шестерня сохранения и ничего не сохраняется. Я один такой?Играю на ХОХне один, к сожалению глюков полно. И то что ты описал и боты залипают. У меня так Дел трубу во второй главе схватил и тупо с ней сидел и орал из укрытия. Мне пришлось в одну каску всех врагов разваливать, такая же хрень помнится в ультимейте была. Около восточной башни есть подстанция, там труп бабы и записка с кодом от двериспасибо, только я уже из второго акта ушёл, надеюсь можно по завершению будет закрыть все что пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Блин, обидно до жопы, я просто задрачиваюсь, ищу коллекционки и такая подстава. Кстати, продолжение бага с коллекционками, те, которые ты взал, а они не засчитались, продолжают лежать в локации и мерцать, но взять их нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Блин, обидно до жопы, я просто задрачиваюсь, ищу коллекционки и такая подстава. Кстати, продолжение бага с коллекционками, те, которые ты взал, а они не засчитались, продолжают лежать в локации и мерцать, но взять их нельзяЯ одну взял. А потом ещё раз взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Я одну взял. А потом ещё раз взял.В третьем акте есть один комикс, я его взял, а теперь он лежит и моргает, взять нельзя Может завтра вечером прилетит обновление и все встанет на свои места, конечно. А так получается, что пользователи алтимейт версии оттестили за свои деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 В третьем акте есть один комикс, я его взял, а теперь он лежит и моргает, взять нельзя Я фотку во втором два раза брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJANGO 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Как тебе телек ? Песня ?Тоже рассматриваю этот варикТелек бомба и песня. Для игр ему вообще альтернатив нет: поддержка FreeSync, возможность включить интерполяцию в игровом режиме без повышения input lag, запоминает настройки изображения для каждой игры отдельно, + рекордный цветовой охват среди всех телевизоров, рекордная пиковая яркость в HDR, один из лучших антибликовых фильтров. Для кино тоже отличный телек: черный цвет на нем черный белый цвет на нем белый, но есть варианты получше если ты любитель смотреть кино в темноте. Телек, прежде всего предназначен для светлых помещений, сам я играю всегда при свете. Телек может выдасть очень сочные цвета и естественные цвета при настройке. Его сейчас трудно найти в продаже. Советую также рассмотреть к покупке Q9(18г) и Q8(19г) - все тоже самое +- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 @DJANGO, это ты про какой тв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Телек бомба и песня. Для игр ему вообще альтернатив нет: поддержка FreeSync, возможность включить интерполяцию в игровом режиме без повышения input lag, запоминает настройки изображения для каждой игры отдельно, + рекордный цветовой охват среди всех телевизоров, рекордная пиковая яркость в HDR, один из лучших антибликовых фильтров. Для кино тоже отличный телек: черный цвет на нем черный белый цвет на нем белый, но есть варианты получше если ты любитель смотреть кино в темноте. Телек, прежде всего предназначен для светлых помещений, сам я играю всегда при свете. Телек может выдасть очень сочные цвета и естественные цвета при настройке. Его сейчас трудно найти в продаже. Советую также рассмотреть к покупке Q9(18г) и Q8(19г) - все тоже самое +-Чет говорят что Q8 настолько черный что порой теряются детали. Да и дороговато.Смотрю пока в сторону Q70 на 55" или Сони 9005. Как вообще цвета у Самса не вырвиглазные ? Всегда помню раньше ругал их как и другие за кислотные цвета.И как вообще думаешь сколько на рынке проживет Q70 19 года, мб подождать слег года, и ловить его на распродажах. Когда твой телек перестали продавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 А как поиграть то?Пишет ещё рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJANGO 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 @DJANGO, это ты про какой тв?Samsung Q7FN (1918) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 453 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 А как поиграть то?Пишет ещё раноиграют те у кого Пасс ульт или издание игры Ультимейтдля всех остальных игра будет доступна завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJANGO 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Чет говорят что Q8 настолько черный что порой теряются детали. Да и дороговато.Смотрю пока в сторону Q70 на 55" или Сони 9005. Как вообще цвета у Самса не вырвиглазные ? Всегда помню раньше ругал их как и другие за кислотные цвета.И как вообще думаешь сколько на рынке проживет Q70 19 года, мб подождать слег года, и ловить его на распродажах. Когда твой телек перестали продавать ?Q8 согласно rtings.com лучший жк телевизор на данный моментСони 9005 намучаешься с андроидом, лучше уж тогда Sony XG9505Кислотные цвета убираются с помощью настроек Хочешь дешевле закажи из Финляндии Q70 19 далеко не Q7 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) Q8 согласно rtings.com лучший жк телевизор на данный моментСони 9005 намучаешься с андроидом, лучше уж тогда Sony XG9505Кислотные цвета убираются с помощью настроек Хочешь дешевле закажи из Финляндии Q70 19 далеко не Q7 18Ну я щас кстати насмотрелся обзора где Q70 оказывается полный дном. Там и цветокоррекция дно, и материалы изменили, нету больше сьемного блока под провода, и другие косяки. Но главное это ужасные цвета, не имеющие ничего общего с реальностью.Дак а что я замучаюсь с Андройдом, мне в принцпе надо то включил кино, приставку, зашел в ютуб.Q8 конечно было бы неплохо вцепить. Дак а че я посмотрел эту финляндию, ну да там дешевле, но дак и доставка оттуда стоит 20К, что собственно и теряет смысл. Это надо ехать дак самому или знакомого искать.Или хз подождать 2020 год, мб ценник на Q80 упадет, + распродажи ловить. Не знаю даж короч Ps/. Я почему то подумал что Q8 Это сокращенно Q80 Изменено 8 сентября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 @SpeedyGanzales, на сколько примерно сюжетка по времени? Кооп там на 4х игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Ну я щас кстати насмотрелся обзора где Q70 оказывается полный дном. Там и цветокоррекция дно, и материалы изменили, нету больше сьемного блока под провода, и другие косяки. Но главное это ужасные цвета, не имеющие ничего общего с реальностью.Дак а что я замучаюсь с Андройдом, мне в принцпе надо то включил кино, приставку, зашел в ютуб.Q8 конечно было бы неплохо вцепить. Дак а че я посмотрел эту финляндию, ну да там дешевле, но дак и доставка оттуда стоит 20К, что собственно и теряет смысл. Это надо ехать дак самому или знакомого искать.Или хз подождать 2020 год, мб ценник на Q80 упадет, + распродажи ловить. Не знаю даж короч Ps/. Я почему то подумал что Q8 Это сокращенно Q80Q70- пока не видел, но думаю с цветами всё там норм, "обзорщики" на ютубе любят включать- "Динамический" режим, что на Самсах и LG - не нужно делать... Я сам кислотные цвета- терпеть не могу с PS3 ещё, кто вообще будет покупать ТВ с кислотными цветами ?! пару человек ?... Яркие- сочные цвета выдают Самсы (на старших сериях по крайне мере), в тёмных местах- отрабатывают на все 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Ха,Я думал из-за ссд у меня сабж на сохранение тупит,а оказалось нет, ждём патчи господа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 играют те у кого Пасс ульт или издание игры Ультимейтдля всех остальных игра будет доступна завтраЯ так понял сейчас играют только те у кого- Ультимай Пасс, у меня Game pass- обычный и поиграть пока нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJANGO 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 мне в принцпе надо то включил кино, приставку, зашел в ютуб. Вот это то ты и не сможешь сделать в принципе без мучений и танцев с бубнами))Я сам рассматривал этот телевизор к покупке, но когда придя в магазин со своим жестким диском этот телик завис три раза я послал его подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 @SpeedyGanzales, на сколько примерно сюжетка по времени? Кооп там на 4х игроков?больше 4 герзов, если будешь все-все исследовать и будешь таким же дауничем, как я, и искать все релик пушки, то часов 16. Без это всего 10-11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 а как же ноль пачнотов и игра работает идеально? никогда в гирях такого барадака не было на релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 а как же ноль пачнотов и игра работает идеально? никогда в гирях такого барадака не было на релизе.К сожалению, тут да, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас