Перейти к публикации

Gears 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О боже и в этом вы играете и радуетесь уффф

Завязывай сувать свой нос куда не надо

Чем тем же самым, покажи где я захожу в темы гирсоф, форзы, какие там еще то игры есть...

Ни дня без обосрамся Изменено пользователем creetos18

Прошел 1 акт на безумном и кусок второго. Игра огонь, но за 4-5 часов пару раз крашилась. От этого слегка бомбануло т.к. заскриптованая сцена не стартанула и пришлось на безумном заного кусок уровня проходить минут на 40.

когда ты уже вскроешся? ))

Как все экзы сони 4 сольют, то есть никогда 

Прошел 1 акт на безумном и кусок второго. Игра огонь, но за 4-5 часов пару раз крашилась. От этого слегка бомбануло т.к. заскриптованая сцена не стартанула и пришлось на безумном заного кусок уровня проходить минут на 40.

Выбило на 45 волне орды и за сюжет (пока что 3я глава) в сумме раза 3 перезапускал. Играть в первый день релиза всегда больно конечно) Но игра стоит того.

В целом я бы не советовал до патча проходить игру. Она охеренна, но вот эти мелкие баги ровно настолько же бесят, насколько радует сама игра.

Как все экзы сони 4 сольют, то есть никогда

По факту там и сливать уже нечего - анч скатился в говно, унылые кривые перестрелки и сюжет копипаста после первых двух частей. Паук - опенворлд дрочильня для малолетних аутистов, год оф вар - я не осилил, оч нудно, хорайзн - мог быть отличный сюжет и разнообразие, но не смогли, особенно на фоне зельды, ласты ананас - первая часть хайпанула атмосферой и драмой, вторая - уверен просто, что буден говно унылое. Во что еще на моей пс про поиграть? Не во что. Детройт еще куда ни шло оказался.

По удовольствию от игры гири первый проект после выхода зельды и ведьмака, который захотелось пройти и прошел с удовольствием, жалею только что не дождался патчей, было бы совсем отлично.

Так что там эти разрабы остолопы опять сделали, у меня в орде не грузятся скилл карты и не качается перц, хотя сегодня утром все было тип топ.

Завтра общий старт, вообще наверное онлайн сдохнет ...мда

Так что там эти разрабы остолопы опять сделали, у меня в орде не грузятся скилл карты и не качается перц, хотя сегодня утром все было тип топ.

Трудно открыть твиттер прежде чем бубнеть?

https://twitter.com/CoalitionGears/status/1170781545537273862

Изменено пользователем creetos18

@Yoda, слушай, можешь сдриснуть из темы со своими телеками?

@DJANGO, и ты заканчивай нудеть, и подкидывать пищу троллю. Шуруйте в профильную тему.

Трудно открыть твиттер прежде чем бубнеть?

https://twitter.com/CoalitionGears/status/1170781545537273862

для грубости нет необходимости, посуду как раз помою пока.

чето я втянулся в орду с этими классами, и вообще не отпускает, правда жопа горит от лока оружия местами. Печалит, что в игре нет туториала, чтобы объяснить игрокам, что если они ДПСеры (Маркус, ДжейДи, Сара, Кейт) то не обязательно сливать бабос в фабрикатор, если нет инжа (Кейт, Дел), за Джека поиграл, че я говнился. Топище просто, просто топище, но вот проблема с патронами все равно беспокоит, даже на 10 уровне патроно регенов без диспенсера с патрошками и хеви пушками некоторых босов мусолить приходится долго.

Самые жуткие боссы: Ворден, ибо закрывает бошку, а это единственный хит спот, матриарх и дебичи которые уходят в укрепления, где Матриарх все это ломает КЕМ. Остальные боссы обсоски полные, а ну снетчер, ибо я хз как уворачиваться от его кольев, благо в отличие от донской 4-ки, здесь кол снетчера не даунит, а сожает на колено и у тебя есть пара секунды вытащить его.

Короче, я тащусь, если тут есть фанаты орды, пишите мне в ЛС, пошпилим до борды, как раз кросс плей заценю с хуаном.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Чето онлайн вообще умер, из коопа кикает сразу же после старта из лобби, а в орде всем пихают Кейт за персонажа.

https://twitter.com/coalitiongears/status/1170818880781967360?s=21

Те кто прошел подскажите, это у меня сейв залагал или реально после титров нету никакого видоса короткого?

Чето онлайн вообще умер, из коопа кикает сразу же после старта из лобби, а в орде всем пихают Кейт за персонажа.

это ладно, ПРОГРЕСА НЕ СОХРАНЯЕТ ВАШУ МАТЬ!!! 70 волн за Джека и ни единицы опыта не засчитало....господи самый сраный старт в истории

Игра - огонь!! Наверное самая лучшая часть! Иду на инсейне, пока 1й акт только))))). 

Проблемы с сейвами через раз. После этого приходиться заново собирать коллекцию.

Ага прикольный глюк был вчера,на карте одни Кейты и прогресс не засчитывается.

это ладно, ПРОГРЕСА НЕ СОХРАНЯЕТ ВАШУ МАТЬ!!! 70 волн за Джека и ни единицы опыта не засчитало....господи самый сраный старт в истории

Старт 10 сентября.

Изменено пользователем Kubic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...