Перейти к публикации

Gears 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра - огонь!! Наверное самая лучшая часть! Иду на инсейне, пока 1й акт только))))).

в соло? Ты просто мазохист.

Игра - огонь!! Наверное самая лучшая часть! Иду на инсейне, пока 1й акт только))))). 

Играю на Experienced и дико начали рвать после 2й главы. Insane даже не трогаю :) 

Старт 10 сентября.

вчера утром я докачал ДжейДи до 7 уровня, приходится каждый раз искать катки, где он свободен

Играю на Experienced и дико начали рвать после 2й главы. Insane даже не трогаю :) 

Наверное самая лучшая часть!

Интересно как ты пришел к такому выводу проходя первый акт) 

Если игру не запускать, то вообще изи будет 

у меня с этого видоса пригорело, ибо так почти в любой игре подобного рода, че он к гирзам придрался, он в принципе мог выйти из комнаты еще

Интересно как ты пришел к такому выводу проходя первый акт) 

первый акт, это как выжимка из второй герзы, дальше градус спадает до финала 3-его акта, а 4-ый хоть и офигенный, но оооочень короткий. Кстати, с какого лешего в герзе теперь 4 акта, хотя всегда было пять.

первый акт, это как выжимка из второй герзы, дальше градус спадает до финала 3-его акта, а 4-ый хоть и офигенный, но оооочень короткий. Кстати, с какого лешего в герзе теперь 4 акта, хотя всегда было пять.

По мне середина 2го и 3й (еще не до конца пройдем) только на рост идут в плане динамики. 1й да, "вводный" для погружения.

вчера утром я докачал ДжейДи до 7 уровня, приходится каждый раз искать катки, где он свободен

Я Фаза прокачал до 9 уровня, его всё равно никто его не берет (а я чего то приноровился прям им играть) )) Ну и Маркуса до 3 уровня.

Те кто прошел подскажите, это у меня сейв залагал или реально после титров нету никакого видоса короткого?

Эээ, а должен? У меня тоже не было короткого ролика никакого. Каки ачивки за прохождение игры

Изменено пользователем DevilMC

А куда кстати делась статистика по игре в профиле? Сколько часов наиграно и прочее. Раньше стабильно для каждой игры было, для G5 не вижу такого, есть просто список ачивок.

А куда кстати делась статистика по игре в профиле? Сколько часов наиграно и прочее. Раньше стабильно для каждой игры было, для G5 не вижу такого, есть просто список ачивок.

Она есть, но висит, у меня после прохождения показало, что я прошел все за 6 часов

Она есть, но висит, у меня после прохождения показало, что я прошел все за 6 часов

Странно, у меня нет этого раздела. Даже статистика в карточке в подписи не показывается. Проверю после общего релиза ещё.

Я Фаза прокачал до 9 уровня, его всё равно никто его не берет (а я чего то приноровился прям им играть) )) Ну и Маркуса до 3 уровня.

попробуй Джека, я думал унылище, ибо сапорт-хилер, но когда открываешь скиллы на продление хайджека аще веселуха, выходит Сион с мульхером или робот с тришотом или дрон летучий берешь его и начинаешь разнос, жаль босов нельзя брать под контроль, я бы побегал за матриарха XD

попробуй Джека, я думал унылище, ибо сапорт-хилер, но когда открываешь скиллы на продление хайджека аще веселуха, выходит Сион с мульхером или робот с тришотом или дрон летучий берешь его и начинаешь разнос, жаль босов нельзя брать под контроль, я бы побегал за матриарха XD

Кстати фаз и ДжейДи кажись единственные у кого есть бафф критов (хедщотов)

Опа. Напиши геймер тэг, я тоже с Новосиба

в подписи глянь

в соло? Ты просто мазохист.

Да неее))))). Мне вообще показалось, что ИИ по-круче стал. Играли в совместную - было тяжелее.

Да неее))))). Мне вообще показалось, что ИИ по-круче стал. Играли в совместную - было тяжелее.

ИИ сломан, столько моментов было, когда бот просто тупо сидел за укрытием и не участвовал в перестрелках.

Из всего оста очень зацепила тема Катьки.

конечно, не главная из Гирз 2, но тут и тема другая. Тема получилась реально в тему, сорян за каламбур.

Из всего оста очень зацепила тема Катьки.

конечно, не главная из Гирз 2, но тут и тема другая. Тема получилась реально в тему, сорян за каламбур.

Да, темка хорошая. Жаль, что в самой игре во время замесов мало саунда хорошего, он бы отлично дополнил например замес на космодроме.

Народ, подскажите как турели в орде апнуть?

Когда турель берешь для перемещения, тебе покажут внизу комбинацию кнопок для апгрейда.

В какой момент я увижу эту комбинацию? Между раундами? Любой персонаж может апгрейдить турель?

Народ, подскажите как турели в орде апнуть?

это может делать только Дел и Кэт из Хейло. У них пассивки еще 10% скидка при строительстве и быстрее двигать укрепления, но я не помню у кого что. Дааа, система не очень, но если собирается группа ОРДА превращается в ультимативный замес

Касательно персов:

Дел, Кэт (не Кейт) - инжинеры, могут строить, двигать укрепления быстрее (а это нужно делать, когда нужно переместится к новому источнику), лучше очки держать при себе и первым делом поставить шкафчики для оружия, которые пополняют боеприпасы и разжится тришотами и ракетницами, и использовать их как оружие, все равно ДПС скиллов у них нет. Ну КЭТ с эмбера может шпарить в принципе.

Джек - саппорт, хиллер, может брать под контроль всех врагов, кроме боссов на волнах, так же есть скилл карта на то, чтобы при мелде оружия давали в два раза больше очков (без нее 20, с ней 40 и далее по прокачке)

ДжейДи, Фаз, Эмиль из Хейло - ДПС, им нет смысла сбрасывать в общий банк бабки, лучше себе поднимать перки, особенно криты, дамаг и реген патронов

Маркус - танк/дпс - кажись единственный, кто может апать себе ХП (еще Джек, но он саппорт), ульта как у солдата из Овервотч, только целится надо, но все полетит в голову

Кейт - скаут, все скиллы расчитаны но шотганы и инвиз, чтобы подойти поближе и ушатать посильнее.

Касательно САРЫ из Терминатора не понмю, кажись то же ДПС

Самое лучшее оружие локнуто за персонажами, но всегда можно попросить сбросить Лансер с подстволкой у ДжейДи, Лонгшот у Фаза, Ретро Лансер у Кейт, Лансер у Маркуса и Сары, остальные пушки легко отнимаются у врагов. Самая топовая пуха это Коготь пулемет, даже без ДПС скиллов до 40 волны на нормале будет спасать жопу.

Не рекомендую брезговать Хаммерберстом, если топите за ДжейДи, когда апнете дамаг через перки, на активной перезарядке не такой уж и плохой лазерган получается, не Лансер с картой на 90% минус отдачи, но все же.

Касательно баланса, если играете чуть выше нормала без инжа и джека - это потеть и дохнуть на 45 волне, так как не можете задержать орду. Местами расстраивает, но промоутит кооперацию и сбор команды по ролям, что не так уж и плохо. Надеюсь уберут запрет на дупликаты и лок оружия, и тогда можно будет порезвится по полной. 

А и гнашер хорош до волны 30, потом сбрасываете и поднимайте пушку под вашего перса - если Фаз, то это маказа и лонгшот по дефолту, у него же еще болток есть ОПшный, если ДжейДи то самое лучшее это его лансер и Коготь, Кейт - два шотгана вполне себе норм телега, но лучше иметь за спиной лансер ДжейДи или базовый. Инжинерам пушки ни к  чему, два раза закрывал 50 волн за Дэла и Кейт, в определенной момент я все оружие переплавлял на очки и тупо бегал с горелкой.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Я вот кстати не понял, у Маркуса обязательно ли сидеть в укрытии, чтобы ульта работала ?

Я вот кстати не понял, у Маркуса обязательно ли сидеть в укрытии, чтобы ульта работала ?

нет, у него есть скилл карта, которая режет дамаг по тебе, пока ты в укрытии. А так прочитай просто описание ульты, оно там очень подробно описано-расписано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...