Перейти к публикации

Gears 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а как могло стать тип-топ,если патча не было?

Там возможно на сервере чтот починили. Сегодня тоже все хорошо было

Сегодня ни одного вылета. Но в статистике указано, что 3 акт не пройден вообще - вот это печально

Убил короче его

Я, к счастью, быстро сообразил, что надо лед ломать под его ногами, криопушка слишком замедляет движения.  Идеальная заморозка в воде.

Прошли с другом 2 акта почти в коопе. Ни разу не вылетело, сейвы вроде как надо работают.

Такие задушевные беседы тут ведутся.

Мы сегодня тяжко законнектились втроем, сразу на старте в 21. Возможно связано с наплывом игроков.

Потом меня пару раз дропнуло. Переконнектило назад без проблем.

Прошли с другом 2 акта почти в коопе. Ни разу не вылетело, сейвы вроде как надо работают.

У меня приколы с конца второго акта пошли

Сегодня ни одного вылета. Но в статистике указано, что 3 акт не пройден вообще - вот это печально

У меня так же не засчитало прохождение игры и все коллекционки с третьего акта, ни одной)

а как могло стать тип-топ,если патча не было?

они в твиттере регулярно про апдейты серверов пишут.

теперь буду этим сообщением на каждый твой токсичный высер отвечать.

отвечай, внимание я люблю, хоть и дегенератов, не все равно приятно быть центром чейто всленной. А если по серьезному: парень до меня докапался и нагрубил, но ты на подсосе решил тоже мне мозги поделать, видать дустан и правда отупляет. Но слава Богу это не мои проблемы.

Усе, пошла прокаченька скиллов, и дроч там запредельный, чтобы 3-ий уровень карты пондять нужно 10 дупликатов, жесть. А на максимальных сколько потребуется интересно  :think:

кса, объясните мне тактику некоторых пассажиров инжей засрать всю карту низкоуровнеными укреплениями, так что я врагов не вижу - одни хелзбары  :amm:

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Блин думал первый акт пушка, но нет, второй акт просто всё переворачивает, исследование лаборатории, это вообще эпик. Оценка у игры должна быть явно выше, а точнее не ниже 90.

Блин думал первый акт пушка, но нет, второй акт просто всё переворачивает, исследование лаборатории, это вообще эпик. Оценка у игры должна быть явно выше, а точнее не ниже 90.

так это ж лаба из из второй части у меня аж настольгия накатила, в игре много такого.

+++

это может делать только Дел и Кэт из Хейло. У них пассивки еще 10% скидка при строительстве и быстрее двигать укрепления, но я не помню у кого что. Дааа, система не очень, но если собирается группа ОРДА превращается в ультимативный замес

Касательно персов:

Дел, Кэт (не Кейт) - инжинеры, могут строить, двигать укрепления быстрее (а это нужно делать, когда нужно переместится к новому источнику), лучше очки держать при себе и первым делом поставить шкафчики для оружия, которые пополняют боеприпасы и разжится тришотами и ракетницами, и использовать их как оружие, все равно ДПС скиллов у них нет. Ну КЭТ с эмбера может шпарить в принципе.

Джек - саппорт, хиллер, может брать под контроль всех врагов, кроме боссов на волнах, так же есть скилл карта на то, чтобы при мелде оружия давали в два раза больше очков (без нее 20, с ней 40 и далее по прокачке)

ДжейДи, Фаз, Эмиль из Хейло - ДПС, им нет смысла сбрасывать в общий банк бабки, лучше себе поднимать перки, особенно криты, дамаг и реген патронов

Маркус - танк/дпс - кажись единственный, кто может апать себе ХП (еще Джек, но он саппорт), ульта как у солдата из Овервотч, только целится надо, но все полетит в голову

Кейт - скаут, все скиллы расчитаны но шотганы и инвиз, чтобы подойти поближе и ушатать посильнее.

Касательно САРЫ из Терминатора не понмю, кажись то же ДПС

Самое лучшее оружие локнуто за персонажами, но всегда можно попросить сбросить Лансер с подстволкой у ДжейДи, Лонгшот у Фаза, Ретро Лансер у Кейт, Лансер у Маркуса и Сары, остальные пушки легко отнимаются у врагов. Самая топовая пуха это Коготь пулемет, даже без ДПС скиллов до 40 волны на нормале будет спасать жопу.

Не рекомендую брезговать Хаммерберстом, если топите за ДжейДи, когда апнете дамаг через перки, на активной перезарядке не такой уж и плохой лазерган получается, не Лансер с картой на 90% минус отдачи, но все же.

Касательно баланса, если играете чуть выше нормала без инжа и джека - это потеть и дохнуть на 45 волне, так как не можете задержать орду. Местами расстраивает, но промоутит кооперацию и сбор команды по ролям, что не так уж и плохо. Надеюсь уберут запрет на дупликаты и лок оружия, и тогда можно будет порезвится по полной.

А и гнашер хорош до волны 30, потом сбрасываете и поднимайте пушку под вашего перса - если Фаз, то это маказа и лонгшот по дефолту, у него же еще болток есть ОПшный, если ДжейДи то самое лучшее это его лансер и Коготь, Кейт - два шотгана вполне себе норм телега, но лучше иметь за спиной лансер ДжейДи или базовый. Инжинерам пушки ни к чему, два раза закрывал 50 волн за Дэла и Кейт, в определенной момент я все оружие переплавлял на очки и тупо бегал с горелкой.

Спасибо тебе, добрый человек!

Четко расписал. Про escape не знаешь?

так это ж лаба из из второй части у меня аж ностальгия накатила, в игре много такого.

+ дак да  :fffuuuh:

Запустил гири в 8к на инсейне  :yea: 5-10 фпс  :men:  :megusta:  Ваще по настройкам майки заморочились, за это им респект :nice:

Выполнил в третьем акте задания не в той последовательности (сначала маяк в центре космонавтики, потом поезд с ракетой). В итоге после поезда, мне говорят дуй за маяком...а там все зачищено, в итоге все задания пройдены, но дальше не пускает.

Чего делать?

Заново все перепроходить?

Акт 3-3 запускай. Придётся заново включить воду, помочь кочевникам, сходить в центр подготовки космонавтов, и потом собрать ракету. Можно без первых двух.

Аналогичная ситуация была, лишних два часа убил.

Часа 2 уже мучаюсь с этим большим(которого Майелз создал или кто-там...сын её мамы?...), в пещере со льдинами. Он то прыгнет на меня через пол карты, то бегает пока не убьёт, то мне просто отойти некуда

Всем, кто ещё не проходил, советую качать вспышку

с третьего трая завалил, без вспышек и ботом, который залип. Так что свой скил лучше прокачивай. Но босс классный. Изменено пользователем Lithium

с третьего трая завалил, без вспышек и ботом, который залип. Так что свой скил лучше прокачивай. Но босс классный.

Вы че поехали?

Берсерка можно убить закрытыми глазами, в заставке даже подсказка - лёд хрупкий.

Надо встать за льдом, и тупо ждать пока берсерк побежит - когда будет на льду - стрелять в лёд. Все, лёд провалился, берсерк замёрз секунд на 15. Остаётся только как шакал в спину стрелять.

Самый лёгкий босс в игре.

Вы че поехали?

Берсерка можно убить закрытыми глазами, в заставке даже подсказка - лёд хрупкий.

Надо встать за льдом, и тупо ждать пока берсерк побежит - когда будет на льду - стрелять в лёд. Все, лёд провалился, берсерк замёрз секунд на 15. Остаётся только как шакал в спину стрелять.

Самый лёгкий босс в игре.

я в курсе, но так понял у чувака проблема с третьим этапом, когда она бегать перестаёт и напрыгивает постоянно. Не хватило смекалки походу у него догадаться на льду стоять и ждать ее.

Я к нему гранаты тупо лепил и отпрыгивал

а где ты столько гранат набрал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...