Перейти к публикации

Gears 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а где ты столько гранат набрал?

с собой было 2 + у друга в коопе тоже было 2

и на поле боя валяются 4 штуки вроде

В мульте опять конченный матч мейкинг сделали как в 4. Если кто-нибудь выйдет или АФК, то чел просто висит в команде, до следующего захода. С ботами вместо игроков тоже было такое себе, но почему нельзя сделать тупо джоин нового игрока.

В мульте опять конченный матч мейкинг сделали как в 4. Если кто-нибудь выйдет или АФК, то чел просто висит в команде, до следующего захода. С ботами вместо игроков тоже было такое себе, но почему нельзя сделать тупо джоин нового игрока.

Так только в рейтинговых играх, играй в дружеские - там нет лобби и постоянный добор новых игроков

Еще нигде не выкатили список коллекционных предметов в игре? Нашел на одном сайте, но у них там нифига у них они не все.

Я, к счастью, быстро сообразил, что надо лед ломать под его ногами, криопушка слишком замедляет движения.  Идеальная заморозка в воде.

Я пользовался всеми тремя способами, но лёд мне кажется самый неудобный, а самый удобный вспышка

с третьего трая завалил, без вспышек и ботом, который залип. Так что свой скил лучше прокачивай. Но босс классный.

Да, один из лучших. Чувствуется какой-то интелект...

Вы че поехали?

Берсерка можно убить закрытыми глазами, в заставке даже подсказка - лёд хрупкий.

Надо встать за льдом, и тупо ждать пока берсерк побежит - когда будет на льду - стрелять в лёд. Все, лёд провалился, берсерк замёрз секунд на 15. Остаётся только как шакал в спину стрелять.

Самый лёгкий босс в игре.

Он не 15 секунд во льду, максимум получается 1.5 обоимы выстрелить

Я пользовался всеми тремя способами, но лёд мне кажется самый неудобный, а самый удобный вспышка

Он не 15 секунд во льду, максимум получается 1.5 обоимы выстрелить

Ушло 1.5 часа на попытки. Со льдом сразу понял фишку, но проблема была с патронами на Experienced - когда кончались, бежал за ними в другой конец и он до туда долетал в прыжке, со спины нифига не видно. Пришлось оч аккуратно проходить и одну его "заморозку" оставлять только на пробежку за патронами. Но босс крутой конечно. Что Берсерк в первой части, что Матриарх.

Очень еще понравился звук как он точит шипы.

По поводу 1.5 обоймы - в точку. Именно столько он заморожен. Я во время его заморозки еще активировал перк Джека Pulse. Он увеличивает дамаг по найденным и отмеченным врагам на 20%.

Изменено пользователем fallen8rwtf

Баяре не оценили 85-бальный шыдевар. Народная оценка 58 из 100 этому поделию, факт:

29Bcl1D.png

Баяре не оценили 85-бальный шыдевар. Народная оценка 58 из 100 этому поделию, факт:

https://i.imgur.com/29Bcl1D.png

дак игра нормально не работала, а игрокам только дай повод. выкинуло 1 раз, написал рецензию и рефанд сдедад

Эти дебилы разработчики сами то соло на безумном играли? Эпизоды в побочных заданиях в разы сложнее основного сюжета, ИИ напарники только дохнут и мешаются под ногами, тупят ппц. Добиваю второй акт, ну это просто гавно. Изменено пользователем Trupo

@Trupo, так не играй с ботами,лол на инсейне на ботов надеяцца,апххахахахха

Да бомбит капец. Меня душит робот, нигер сзади стоит секунд 7-8, чет орет и не снимает его.

Да бомбит капец. Меня душит робот, нигер сзади стоит секунд 7-8, чет орет и не снимает его.

Финального босса в тройке даже в коопе на двоих практически не завалить, ибо ИИ тупо вливает в босса когда не нужно не обращая на ваншоты от обычных мобов.

Побегали тут с котаном в "побег". А ничего так режим. Конечно, карты из пресетов, но играется быстро, кор механика тащит, враги уже начинают со второй сложности напрягать. Надо карты вкачивать.

будешь роботом играть?

Ребятки, блин, спрошу еще раз :(

Нету еще какого-нибудь сайтика где есть все нахождения коллекционных предметов в игре?

Ребятки, блин, спрошу еще раз :(

Нету еще какого-нибудь сайтика где есть все нахождения коллекционных предметов в игре?

Братулек, ты чего в гуле забанен? И видосов на ютубе и сайтов вагон...

Вот например

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...