Перейти к публикации

Gears 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще не стройте аппарат для переплавки оружия в очки за 10к, он абсолютно бесполезен.

если в тиме есть джек с правильным скиллами это чуть ли не первое что надо строить после диспенсеров с патрошами, 40 энергии за любой переплавленный стол на первом уровне скилл карты, можно разогнать до 100 и это реально круто, но источники все равно нужны =(

В стиме ультимейт версия стоит 1300 рублей. В майковском магазине 47 долларов. Блин где же лучше ее купить?

там где тебе карман не тянет))) я в стиме взял и все просто пулемет

я инженером еще не играл, но учту :)

а еще если уж построились там где не надо впрягай всю тиму на перенос базы. Джек тоже таскать может все.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

А да, котаны, я только начал Орду. У Кейт написано что-то в духе "+25% энергии за убийства рядом", рядом с чем?

А да, котаны, я только начал Орду. У Кейт написано что-то в духе "+25% энергии за убийства рядом", рядом с чем?

рядом с ней.

наверное.

Изменено пользователем 1deru

Мульт бомба просто. 

\ностальгия как толпой играли в 4ке

Нуу ты салага, местые олды помнят как играли толпой с непонятными хохлами на карте река в закрытом лоби)

а вообще мульт почему-то больше так не цепляет, как раньше. Раньше целыми днями весь год на пролет гонял, а сейчас уже после недели игры как-то потихоньку отпускает...

Эх. любимый мульт был, с парнями в школьные годы создавали лоби и 1 на 1 по пьяни стрелялись офлайн с лонгшотов, турнирные таблицы рисовали, играли даже те, кто в гири не играл никогда.

Изменено пользователем Emerica

Нуу ты салага, местые олды помнят как играли толпой с непонятными хохлами на карте река в закрытом лоби)

а вообще мульт почему-то больше так не цепляет, как раньше. Раньше целыми днями весь год на пролет гонял, а сейчас уже после недели игры как-то потихоньку отпускает...

Эх. любимый мульт был, с парнями в школьные годы создавали лоби и 1 на 1 по пьяни стрелялись офлайн с лонгшотов, турнирные таблицы рисовали, играли даже те, кто в гири не играл никогда.

братан, с 1ой гири угораю

но именно самое ламповое было в 4ке

А, в ближнем бою, типа?

не обязательно, с дробовика в упор тоже нормально...

братан, с 1ой гири угораю

но именно самое ламповое было в 4ке

Лампово было во 2 части на речке в доме командира защищать, а не вот это вот все

Лампово было во 2 части на речке в доме командира защищать, а не вот это вот все

или на кровавом подъезде обложить гренами командира )

Можно разве что сидеть и курить.

патч завезли,надеюсь на луДшее

В стиме ультимейт версия стоит 1300 рублей. В майковском магазине 47 долларов. Блин где же лучше ее купить?

в мс магазе она беспл по пасу

патч завезли,надеюсь на луДшее

не помогло, жесть какая глючная эта часть по части коопа.

Прошёл кампанию... по сюжету после двойки на втором месте однозначно. Не понятен гребаный твист с выбором, типа для шестерки соберут статистику как далее сюжет развиваться будет?0

Прошёл кампанию... по сюжету после двойки на втором месте однозначно. Не понятен гребаный твист с выбором, типа для шестерки соберут статистику как далее сюжет развиваться будет?0

сюдя по комментам, которые я читал на видосах с этим моментом, все топят за ДжейДи жив - канон, ибо маркус и так уже настрадался, Маркуса рипнут в 6-ых гирях наверно

Прослезился

фифу покупай каждый год , там не долго

я лучше запихну воронку в глотку директору ЕА и блевану туда, предварительно съев шавермы привокзальной.

Интересное конечно время в игре.

Сегодня зашёл в игру в 7 часов, пока грузилась отошёл на пару минут, прихожу пишет "Вышло обновление, перегрузите" прилетает+400 мб. Поиграл 2 часа, прилетает опять сообщения "Вышло обновление, перегрузите" прилетает еще 300 мб....

не обязательно, с дробовика в упор тоже нормально...

Ну да, я это и имел в виду, спасибо.

сюдя по комментам, которые я читал на видосах с этим моментом, все топят за ДжейДи жив - канон, ибо маркус и так уже настрадался, Маркуса рипнут в 6-ых гирях наверно

Ничо не знаю, у меня другой выбор, пусть пилят перенос сейва.

Кто знает, у этого поделия случаем не девочка сценарий писала? У меня от второго акта синяк от фейспалма не сходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...