Перейти к публикации

Gears 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во второй лучшие карты для мультиплеера, поэтому нет.

Да класть на мультиплеер

да хз, вот где душа была

а сейчас игра понапичкана всем чем только можно, а лицо собственное растеряла...

@Emerica, я не готов был вспоминать сегодня такое....

Помню момент из 2-ой части когда он нашёл всё таки свою Марию... реально на слезу прошибло... :'(

Но да, было очень душевно... Видимо времена изменились

Изменено пользователем piti87

Кто в мульт по вечерам шпилит?

Добавляйтесь  chom6a

Ищи друзей. Не всегда же мне тащить как вчера. :)

@yanfel18, Помнишь зарубы в ультимейте, когда собирали две тимы и в привате катали?

Во время было)

У меня воспоминания об ультимейте по степени яркости сразу за тройкой идут. Такие там коры мочили.

Третья лучшая до сих пор, вторая худшая. Четвёртая просто говно вне рейтинга

1 классная, вторая лучшая, 3 уже скука, джадмент повеселее, 4 просто адовое дерьмо

[spoiler=]Дошел до босса в лаборатории. Которого надо в спину стрелять и замораживать. Реально какая-то тупость. Замороженный, он все время к тебе спиной. Пока обежишь, времени хватает на одну очередь в спину. Ну тупо же. Кстати вот поездки в "открытом мире" по ледяному озеру. Это же год оф вар для бедных. Не. Ну в принципе игра годная. Но вот некоторые моменты все таки не дотягивают. Ученый в ящике с монитором на колесиках это вообще что-то с чем-то. Эту часть игры наверное в сезон забористых грибов придумывали. Да и вообще история с детьми в лаборатории - какой-то душок от F.E.A.R. В общем много заимствованного. Это портит впечатление.

@OkeyGoogle, я когда ученого увидел, сразу аналогия всплыла о, бордерлэндс. А так насчёт открытого мира, имхо он тут не совсем в тему. Он не портит игру, но и не улучшает. Думаю, как тут кто-то выше писал, коридорность была бы не хуже.

Кстати вот поездки в "открытом мире" по ледяному озеру. Это же год оф вар для бедных.

Сначала прикольно на этой зимней открытой локе, пустота, сине белые метели, по углам карты доп миссии.

Но блин потом сразу же идет снова открытая лока, пустыня, пустота, желто красные бури, по углам карты доп миссии.

Все тоже самое, только цвет поменяли.

А так игра норм.

[spoiler=]Дошел до босса в лаборатории. Которого надо в спину стрелять и замораживать. Реально какая-то тупость. Замороженный, он все время к тебе спиной. Пока обежишь, времени хватает на одну очередь в спину. Ну тупо же. Кстати вот поездки в "открытом мире" по ледяному озеру. Это же год оф вар для бедных. Не. Ну в принципе игра годная. Но вот некоторые моменты все таки не дотягивают. Ученый в ящике с монитором на колесиках это вообще что-то с чем-то. Эту часть игры наверное в сезон забористых грибов придумывали. Да и вообще история с детьми в лаборатории - какой-то душок от F.E.A.R. В общем много заимствованного. Это портит впечатление.

Сразу видно не оч хорошо знаком с предыдущими частями, а именно 2. Там и намеки на детей были. А про матриархат вообще интересно. Она же на тебя бежит,значит к тебе лицом, соответственно спина будет сзади.и прыжок так же. И в прошлых частях это такой же босс которого хрен получится просто так убить. В той же 3 его валить почти час надо было Изменено пользователем selest92

Сразу видно не оч хорошо знаком с предыдущими частями, а именно 2. Там и намеки на детей были.

Если честно, так давно играл, что уже и забыл. По любому, дети из фир (FEAR 2) мне как-то больше запомнились. Поэтому такие ассоциации.

Если честно, так давно играл, что уже и забыл. По любому, дети из фир (FEAR 2) мне как-то больше запомнились. Поэтому такие ассоциации.

о привет

И в прошлых частях это такой же босс которого хрен получится просто так убить.

Тут не в том дело. Много беготни. Мало стрельбы. При том что, в гирях все эти движения с задержками. Ну типа поднять патроны - задержка, поднять оружие - задержка, бег, выход из бега. Как будто скован чем-то. Хочешь сделать быстрее, а игра не дает. Это реально бесит. Не я понимаю, сеттинг такой. Но блин иногда он убивает динамику. 

Тут не в том дело. Много беготни. Мало стрельбы. При том что, в гирях все эти движения с задержками. Ну типа поднять патроны - задержка, поднять оружие - задержка, бег, выход из бега. Как будто скован чем-то. Хочешь сделать быстрее, а игра не дает. Это реально бесит. Не я понимаю, сеттинг такой. Но блин иногда он убивает динамику.

В 3 когда проходил на самом сложном. Там он ядовит тип. И тебе ещё надо смотреть куда прыгать.и урон ток в определенный момент считается. Так что это именно фишка серии. Я в 5 его не сразу прошел, но когда разобрался как его валить и успевать уворачиваться то было просто.

Там в записке какой то было упоминание. Тут именно прикол что показали откуда появилась Мирра и как она смогла стать королевой Саранчи. Ну и тот лаборант по любому должен быть Адам.

И в прошлых частях это такой же босс которого хрен получится просто так убить.

Берсерк ламбент, и он убивался проще ибо от его чарлжа можно было обычном кувырком уверуться, а тварь из пятерки может рандомно как Халк на башню прыгнуть и сваншотить.

Изменено пользователем Erscheinung

Берсерк ламбент, и он убивался проще ибо от его чарлжа можно было обычном кувырком уверуться, а тварь из пятерки может рандомно как Халк на башню прыгнуть и сваншотить.

Это на какой сложности играть. Я играл на самой сложной и там так просто отпрыгнуть не получалось. Следы убивали оч быстро и приходилось всегда смотреть куда именно можно прыгнуть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...