Перейти к публикации

Gears 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю с выходом x и про версий разрабы начали забивать жирный болт на игроков, вот ребята жрите контрол с 10 фпс, вот вам ребятки рейдж 2, где меню толком не переключается, вот вам ребятушки гирзы с просто позорно картинкой, в то время как у конкурентов есть игры уровня анчартед 4.

Так и есть.Что поделать, коли они ни хрена не тянут, индюшатина так вообще с донной графой фризит постоянно. Ну а мыло и низкого качества текстуры было и есть например в DOOM, у меня глаза вытекали, когда на обычном хуане его проходил.

С неделю назад была бета Ghost Recon Breakpoint, я как раз в деревне был и там только мой старый хуан 2014 года. Я реально хз, зачем на него это продавать/покупать, полное убожество по оптимизации, но с другой стороны такое он и не должен тянуть. Зато на xonex, по крайней мере, топовые игры (хало, форца, гирсы) годно оптимизированы.

Поощрять очередное разводилово? Нет, спасибо. А следующее поколение майки пусть себе в жопу засунут.

Так Майки как раз и не развили с ХОХ, картинка в играх - супер... Я вот в своё время ждал на ПС4- rise of the tomb raider,вышла она на плойку и что !? Плойка игру уже тогда не вытягивала и порой это очень сильно бросалось в глаза... И это касается не только Ларки.

Тогда уже было понятно, что обычные версии ПС4 и Х1- в плане железа всё... Не разу не пожалел о покупки ХОХ, картинка до сих пор удивляет на 4К ТВ и когда выходит новинка, видно что это новинка, а не пойми чего... 

Фанатам Гирь никогда не был, может из-за что попробовал уже поздно (на ХОХ, Х360 у меня не было), четвёртая часть тоже не особо... Пятую часть возможно и покупать не стал бы. Заценил по пассу, оказалось (лично для меня) Гири 5- это лучшая игра (в своём жанре) этого поколения консолей, чего я вообще не ожидал... 

Проходил на предпоследней сложности, я так джостик наверно никогда "не мучал"... В игре понравилось- всё.

Так и есть.Что поделать, коли они ни хрена не тянут, индюшатина так вообще с донной графой фризит постоянно. Ну а мыло и низкого качества текстуры было и есть например в DOOM, у меня глаза вытекали, когда на обычном хуане его проходил.

С неделю назад была бета Ghost Recon Breakpoint, я как раз в деревне был и там только мой старый хуан 2014 года. Я реально хз, зачем на него это продавать/покупать, полное убожество по оптимизации, но с другой стороны такое он и не должен тянуть. Зато на xonex, по крайней мере, топовые игры (хало, форца, гирсы) годно оптимизированы.

форза,гири и хало на фатке тоже отлично выглядят(кроме 5 гирь),а форзу так вообще не каждый отличит где какая консоль

Щас задам тупой вопрос, не ржать - как очки в фабрикатор скинуть? В 4-ке нужно было с ним пообниматься, в 5-ке не догоняю.

Щас задам тупой вопрос, не ржать - как очки в фабрикатор скинуть? В 4-ке нужно было с ним пообниматься, в 5-ке не догоняю.

Подойти, зелезть в его менюшку и кажется Х нажать. Ну там написано будет. За одно нажатие косарик отгружается.

Изменено пользователем MoorCATs

3 глава глюк на глюке. Падук в аеропорту исчез, там где он стоит у ворот встречает... пришлось перепроходить пару потных миссий. Когда перепрошел заново сюжетку, зависла доп миссия! Опять перезагрузил и перепрошел сюжет без доп миссий... и о боже я в 4 главе! Урааа!

PS: как робота максимум прокачать я хз, запчасти собраные 3 главе исчезли и собрать их по новой...

Изменено пользователем op0hmel64

От Ангара в 3 главе челюсть отпала. Насколько круто все сделали.

От Ангара в 3 главе челюсть отпала. Насколько круто все сделали.

жаль,сто психоделически красная пустыня свела эти красоты на нет

жаль,сто психоделически красная пустыня свела эти красоты на нет

Ещё не дошёл.

Кста, босс во 2 главе не такой уж и душный оказался. Хз че так все горят с него.

Всратая багованая игра. Надоело. Сейчас катал орду за Джека и застял в текстурах между 2 этажей. Вся катка RIP..

А для меня, несмотря на весь мой бугурт, касаемо графики, дизайна и того, что трава раньше была зеленее, похоже вырисовывается одна из лучших игр этого года.

Всратая багованая игра. Надоело. Сейчас катал орду за Джека и застял в текстурах между 2 этажей. Вся катка RIP..

Ты прошел на инсейне сюжетку?

Ты прошел на инсейне сюжетку?

Нее залипаю в орде и выполняю ежедневные задания, повышаю звание. Сюжетку наверно опущу до нормала и допройду так т.к. на безумном с ботами не реально...

Нее залипаю в орде и выполняю ежедневные задания, повышаю звание. Сюжетку наверно опущу до нормала и допройду так т.к. на безумном с ботами не реально...

На нормальном неинтересно, ставь хард.

Хрен с дубиной даже на нормальном хорошо наваливал несколько раз)

Прошел на повышенной с ботами, периодически припекало, пару раз хотел понизить сложность, но крепился и продолжал :).
После прохождения решил попробовать инсейн, закончил на первом же уровне, когда появились чуваки с дробовиками ваншотящие через пол карты. Хотя какую-то часть на инсейне осилил, ультимейт или 4. Забил.
И опять после, хотел пособирать все предметы, запустил самую легкую сложность, стрелять стало  очень фаново, чувствуешь себя реальным рэмбо. Правда все предметы в первом акте найти не удалось и тоже забил :).

Самый оптимальный вариант прохождения в два захода, на мой взгляд, если есть хотя бы один друг:

1.) один ставит изи второй играя за робота инсейн. Смотрите все заставки, не паритесь насчёт сбора коллектоблов и частей для робота, собираете что лежит на дороге, наслаждаетесь игрой! Тот кто на инсейне вперёд не лезет, помогает чем может, прокачивается по возможности.

2.) теперь другой ставит изи и «танкует» второй инсейн, собираете по найду все колл предметы и части для робота, пропускаете заставки, играете по «фасту».

3.) ну на третье недопрохождение можно оставить реликтовые стволы (имбовые штуки конечно) играя за двух человеков, ну и по мелочи добить ачивки.

P.S. Это всё конечно для тех кто хочет максимально или полностью выбить игру и любит «звон» вылетающих достижений ;)

У кого купленный акк Гей пасс ультимейт п1 или п2

у вас получилось скачать Хало персонажей?

У меня не получается. Скины из терминатора - ок, а вот из Хало никак.

Что делаю никак? Они же как раз для ультимейт издания

У кого купленный акк Гей пасс ультимейт п1 или п2

у вас получилось скачать Хало персонажей?

У меня не получается. Скины из терминатора - ок, а вот из Хало никак.

Что делаю никак? Они же как раз для ультимейт издания

У п2 вроде только из терминатора.

у меня на п1 не получается (

А давно нету? Просто у меня на моём профиле гейпасс и если вдвоём играем, то у второго профиле только персы из терминатора. Но у меня персы Рича тоже не сразу появились. Я ещё на всякий случай написал на оф. форуме (там как раз есть тема, тк у многих сразу персы Рича не появились), и вот потом они появились только.

Дошел до битвы на озере когда на тебя со всех сторон прут и поставил легкий уровень, зачем так мучиться.

Дошел до битвы на озере когда на тебя со всех сторон прут и поставил легкий уровень, зачем так мучиться.

Тоже на озере на легкий переключился)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...