Occisor 28 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Я так понимаю с выходом x и про версий разрабы начали забивать жирный болт на игроков, вот ребята жрите контрол с 10 фпс, вот вам ребятки рейдж 2, где меню толком не переключается, вот вам ребятушки гирзы с просто позорно картинкой, в то время как у конкурентов есть игры уровня анчартед 4.Так и есть.Что поделать, коли они ни хрена не тянут, индюшатина так вообще с донной графой фризит постоянно. Ну а мыло и низкого качества текстуры было и есть например в DOOM, у меня глаза вытекали, когда на обычном хуане его проходил.С неделю назад была бета Ghost Recon Breakpoint, я как раз в деревне был и там только мой старый хуан 2014 года. Я реально хз, зачем на него это продавать/покупать, полное убожество по оптимизации, но с другой стороны такое он и не должен тянуть. Зато на xonex, по крайней мере, топовые игры (хало, форца, гирсы) годно оптимизированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Поощрять очередное разводилово? Нет, спасибо. А следующее поколение майки пусть себе в жопу засунут.Так Майки как раз и не развили с ХОХ, картинка в играх - супер... Я вот в своё время ждал на ПС4- rise of the tomb raider,вышла она на плойку и что !? Плойка игру уже тогда не вытягивала и порой это очень сильно бросалось в глаза... И это касается не только Ларки.Тогда уже было понятно, что обычные версии ПС4 и Х1- в плане железа всё... Не разу не пожалел о покупки ХОХ, картинка до сих пор удивляет на 4К ТВ и когда выходит новинка, видно что это новинка, а не пойми чего... Фанатам Гирь никогда не был, может из-за что попробовал уже поздно (на ХОХ, Х360 у меня не было), четвёртая часть тоже не особо... Пятую часть возможно и покупать не стал бы. Заценил по пассу, оказалось (лично для меня) Гири 5- это лучшая игра (в своём жанре) этого поколения консолей, чего я вообще не ожидал... Проходил на предпоследней сложности, я так джостик наверно никогда "не мучал"... В игре понравилось- всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Так и есть.Что поделать, коли они ни хрена не тянут, индюшатина так вообще с донной графой фризит постоянно. Ну а мыло и низкого качества текстуры было и есть например в DOOM, у меня глаза вытекали, когда на обычном хуане его проходил.С неделю назад была бета Ghost Recon Breakpoint, я как раз в деревне был и там только мой старый хуан 2014 года. Я реально хз, зачем на него это продавать/покупать, полное убожество по оптимизации, но с другой стороны такое он и не должен тянуть. Зато на xonex, по крайней мере, топовые игры (хало, форца, гирсы) годно оптимизированы.форза,гири и хало на фатке тоже отлично выглядят(кроме 5 гирь),а форзу так вообще не каждый отличит где какая консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Да вроде 5ые примерно как 4ка и выглядят на фатке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 839 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Щас задам тупой вопрос, не ржать - как очки в фабрикатор скинуть? В 4-ке нужно было с ним пообниматься, в 5-ке не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) Щас задам тупой вопрос, не ржать - как очки в фабрикатор скинуть? В 4-ке нужно было с ним пообниматься, в 5-ке не догоняю.Подойти, зелезть в его менюшку и кажется Х нажать. Ну там написано будет. За одно нажатие косарик отгружается. Изменено 22 сентября 2019 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
op0hmel64 1 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 3 глава глюк на глюке. Падук в аеропорту исчез, там где он стоит у ворот встречает... пришлось перепроходить пару потных миссий. Когда перепрошел заново сюжетку, зависла доп миссия! Опять перезагрузил и перепрошел сюжет без доп миссий... и о боже я в 4 главе! Урааа! PS: как робота максимум прокачать я хз, запчасти собраные 3 главе исчезли и собрать их по новой... Изменено 22 сентября 2019 пользователем op0hmel64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 От Ангара в 3 главе челюсть отпала. Насколько круто все сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 От Ангара в 3 главе челюсть отпала. Насколько круто все сделали.жаль,сто психоделически красная пустыня свела эти красоты на нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 жаль,сто психоделически красная пустыня свела эти красоты на нетЕщё не дошёл. Кста, босс во 2 главе не такой уж и душный оказался. Хз че так все горят с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Ещё не дошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Всратая багованая игра. Надоело. Сейчас катал орду за Джека и застял в текстурах между 2 этажей. Вся катка RIP.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 А для меня, несмотря на весь мой бугурт, касаемо графики, дизайна и того, что трава раньше была зеленее, похоже вырисовывается одна из лучших игр этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Всратая багованая игра. Надоело. Сейчас катал орду за Джека и застял в текстурах между 2 этажей. Вся катка RIP..Ты прошел на инсейне сюжетку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Ты прошел на инсейне сюжетку?Нее залипаю в орде и выполняю ежедневные задания, повышаю звание. Сюжетку наверно опущу до нормала и допройду так т.к. на безумном с ботами не реально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Нее залипаю в орде и выполняю ежедневные задания, повышаю звание. Сюжетку наверно опущу до нормала и допройду так т.к. на безумном с ботами не реально...На нормальном неинтересно, ставь хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Хрен с дубиной даже на нормальном хорошо наваливал несколько раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Прошел на повышенной с ботами, периодически припекало, пару раз хотел понизить сложность, но крепился и продолжал :).После прохождения решил попробовать инсейн, закончил на первом же уровне, когда появились чуваки с дробовиками ваншотящие через пол карты. Хотя какую-то часть на инсейне осилил, ультимейт или 4. Забил.И опять после, хотел пособирать все предметы, запустил самую легкую сложность, стрелять стало очень фаново, чувствуешь себя реальным рэмбо. Правда все предметы в первом акте найти не удалось и тоже забил :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Самый оптимальный вариант прохождения в два захода, на мой взгляд, если есть хотя бы один друг:1.) один ставит изи второй играя за робота инсейн. Смотрите все заставки, не паритесь насчёт сбора коллектоблов и частей для робота, собираете что лежит на дороге, наслаждаетесь игрой! Тот кто на инсейне вперёд не лезет, помогает чем может, прокачивается по возможности.2.) теперь другой ставит изи и «танкует» второй инсейн, собираете по найду все колл предметы и части для робота, пропускаете заставки, играете по «фасту».3.) ну на третье недопрохождение можно оставить реликтовые стволы (имбовые штуки конечно) играя за двух человеков, ну и по мелочи добить ачивки. P.S. Это всё конечно для тех кто хочет максимально или полностью выбить игру и любит «звон» вылетающих достижений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 У кого купленный акк Гей пасс ультимейт п1 или п2 у вас получилось скачать Хало персонажей? У меня не получается. Скины из терминатора - ок, а вот из Хало никак.Что делаю никак? Они же как раз для ультимейт издания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 У кого купленный акк Гей пасс ультимейт п1 или п2 у вас получилось скачать Хало персонажей? У меня не получается. Скины из терминатора - ок, а вот из Хало никак.Что делаю никак? Они же как раз для ультимейт изданияУ п2 вроде только из терминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 У п2 вроде только из терминатора.у меня на п1 не получается ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 у меня на п1 не получается ( А давно нету? Просто у меня на моём профиле гейпасс и если вдвоём играем, то у второго профиле только персы из терминатора. Но у меня персы Рича тоже не сразу появились. Я ещё на всякий случай написал на оф. форуме (там как раз есть тема, тк у многих сразу персы Рича не появились), и вот потом они появились только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Дошел до битвы на озере когда на тебя со всех сторон прут и поставил легкий уровень, зачем так мучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Дошел до битвы на озере когда на тебя со всех сторон прут и поставил легкий уровень, зачем так мучиться.Тоже на озере на легкий переключился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас