maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Поиграл. Красивая игра, по геймплею пока все те же гирзы, глянем что дальше будет с открытыми локами. Робот прикольный, зачем полоски над более жирными врагами сделали вообще не понятно, это не фар край новый даун все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) Представляешь как бомбит постоянно с рандомами. Берешь инженера и обязательно найдется питух, который начнет сливать энергию фабрикатора на бесполезную стройку.А ещё когда ты инженегр, а какой-то Маркус 1 уровня начинает перетаскивать фабрикатор ))) В побеге бесят некоторые умники, которые все пушки и патроны забирают и сами не вытаскивают, а после тебя же хейтят за то, что ты не командный игрок. Ааааа. Изменено 29 сентября 2019 пользователем knightnnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Да хз, он у меня в дефенде оч медленно выходит и к этому времени пяток мулов уже успевают к нам прискакать, все патроны в них уходят :( Бери бум или дроп и свето/электрогранаты. Накидывай перед собой и вали его. Суды сквозь электро не пробегут.бума 3-4 выстрела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 453 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 @sektor1899,93442 геускора это ты здесь наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Поиграл. Красивая игра, по геймплею пока все те же гирзы, глянем что дальше будет с открытыми локами. Робот прикольный, зачем полоски над более жирными врагами сделали вообще не понятно, это не фар край новый даун все жеВ настройках первым делом отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 В настройках первым делом отключил.и как ты понимаешь как сильно нужно вливать во врага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Раньше тоже были жирные враги, в том числе и те же самые виды, которым в новой части прилепили полоску жизни. Как по мне не было проблемы, которую они тут попытались решитьА вот за шестерёнку которая не загораживает вид, когда ты при смерти, а наоборот, даёт свободно стрелять, большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Мне кажется улучшения в игру зря добавили, что надо дрон улучшать, меня это прям сильно отвлекает от геймплея, когда я детальки высматриваю, вместо того чтобы стрелять во всяких тварей. Есть вообще смысл их собирать для прокачки или итак без прокачки этого летуна нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 и как ты понимаешь как сильно нужно вливать во врага?Так же как и в предыдущих пяти честях - стреляешь пока не сдохнут. Что за проблема, я понять не могу? Раньше играли без полос здоровья, никто не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Так же как и в предыдущих пяти честях - стреляешь пока не сдохнут. Что за проблема, я понять не могу? Раньше играли без полос здоровья, никто не жаловалсясейчас это помогает на высокой сложности в орде/побеге патроны экономить, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) Так же как и в предыдущих пяти честях - стреляешь пока не сдохнут. Что за проблема, я понять не могу? Раньше играли без полос здоровья, никто не жаловалсяраньше не было ульты, а теперь сливать ульту на того, на кого пукнуть осталось было бы очень обидно. Да и патроны же теперь не пополняют между раундами, как например в трешке, так что иногда полезнее с лонгшота переключится на пистоле или в ближке добить врага, чем тратить драгоценный выстрел. Зря в общем ты отключил, штука крайне полезная. Изменено 30 сентября 2019 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) @NSerial, сейчас проверил на адванседе - там ворден быстро выпиливается - гранатишь (шоковые, светошумовые) ну и накидываешь весь дропшот-бумшот. Дропшот, вроде как, всегда в одной комнате с припасами лежит. Изменено 30 сентября 2019 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Мне кажется улучшения в игру зря добавили, что надо дрон улучшать, меня это прям сильно отвлекает от геймплея, когда я детальки высматриваю, вместо того чтобы стрелять во всяких тварей. Есть вообще смысл их собирать для прокачки или итак без прокачки этого летуна нормально?На харде дрон сильно помогает, на нормале хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Есть вообще смысл их собирать для прокачки или итак без прокачки этого летуна нормально?Если на легкой или средней сложности проходишь, можно не собирать детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 @Dante_MCry, @MI1604, на нормале прохожу, как обычно. Ок, понял. Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Прошёл. Вот майкрософт какие игры делать надо, вот можете когда захотите. Главное приключение в этом году. Единственное не понял момента с ключевым выбором, что возьмут за основу в продолжении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Прошёл. Вот майкрософт какие игры делать надо, вот можете когда захотите. Главное приключение в этом году. Единственное не понял момента с ключевым выбором, что возьмут за основу в продолжении.Надеюсь на перенос сейвов, иначе какого хрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 @NSerial, сейчас проверил на адванседе - там ворден быстро выпиливается - гранатишь (шоковые, светошумовые) ну и накидываешь весь дропшот-бумшот. Дропшот, вроде как, всегда в одной комнате с припасами лежит.Надо теперь тиммейтов, которые бы это знали, найти. Но спасибо за подсказку! Намедни буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 раньше не было ульты, а теперь сливать ульту на того, на кого пукнуть осталось было бы очень обидно. Да и патроны же теперь не пополняют между раундами, как например в трешке, так что иногда полезнее с лонгшота переключится на пистоле или в ближке добить врага, чем тратить драгоценный выстрел. Зря в общем ты отключил, штука крайне полезная.Вот только речь про сингл была в том сообщении, на которое я отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 @MoorCATs, могут просто дать снова выбрать, в рамках пролога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Надо теперь тиммейтов, которые бы это знали, найти. Но спасибо за подсказку! Намедни буду пробоватьВчера играл с рандомами сходу прошли. Если в одного то только бум дроп и грены+ слайдить от мулов.там оч много кладовых ищи все. Ну и качай Лани рукопашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 @MoorCATs, могут просто дать снова выбрать, в рамках пролога.Ну это пусть будет для тех, кто не играл в 5ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 @MoorCATs, просто перенос прогресса сделать гораздо сложнее, а плюсов пока не каких особо, единственный выбор вряд ли тянет на реализацию переноса прогресса. А там видно будет конечно, я не против, если в будущем решений будет больше и они будут влиять на сюжет по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Все таки 50 волн это ооооооочень долго ( Лучше бы вместо сложности ввели деление по количеству волн. Часто люди просто ливают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас