Перейти к публикации

Gears 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что то с 4 части с ордой наворотили все таки. Ну невозможно так играть. Че за дебич придумал что нельзя дублить перса, а автосмену перса, а кто придумал старт орды автоматом без полной пати?

Я просидел в игре вечер и ни разу не сыграл в 5ром. Ппц. Ниразу до 10 волны на элитке не дошел.

Еще пара таких вечеров и интереса вообще не останется.

Заходишь в пользовательскую игру, ставишь фильтр на нужную сложность, находишь приличную тиму. На безумном сегодня 50 волн с рандомами сделали, причем легко.

Рандом (Кейт типичная) просрал 6 тришотов из ящика, расстреливая их до конца и вешая на ящик. Раз за разом просирала, где мозг.

Любое оружие без патронов пропадает из ящика? Даже лансер JD? И как тогда орду проходить на сложностях?

Изменено пользователем knightnnov

Рандом (Кейт типичная) просрал 6 тришотов из ящика, расстреливая их до конца и вешая на ящик. Раз за разом просирала, где мозг.

Любое оружие без патронов пропадает из ящика? Даже лансер JD? И как тогда орду проходить на сложностях?

Это фигня. Вчера прошел на высоком 50 волн и ничерта не дали. Ни опыта, ни карточек, ничего. 2.5 часа впустую.

Это фигня. Вчера прошел на высоком 50 волн и ничерта не дали. Ни опыта, ни карточек, ничего. 2.5 часа впустую.

Играл бы на элитной - дали бы)). Оно эволюционирует. На низкой с 2й волны оверкилы идут, с 5й рузалпы. Чтоа?)))

Рандом (Кейт типичная)

Вот сейчас обидно было(

После этого заходил, проверял? Бывает косяк нет, при следующем заходе в игру дают.

Я уже писал про исчезающее из ящиков оружие,так вот мой друг по орде сделал так:он расстрелял тришот в 0,положил в ящик,тришот светился красным,он подождал как только он начал заряжаться т.е. начал светиться синим,взял его из ящика,и сразу же положил обратно,и о чудо тришот никуда не пропал.

В 4 части можно было. И это было дико тупо. Потому что ты бесконечно загружаешься и выходишь пока олени с тобой не поймут, что нам нужен инженер и скаут, а не пять снайперов.

А в пятерке есть браузер серверов, где можно на лету подключиться к полному серверу или зайти в лобби того в котором есть хотя бы 3-4 человека.

Ничего против браузера серверов не имею, наоброт только за, но играть не с начала, пустым персом не нравится.

Заходишь в пользовательскую игру, ставишь фильтр на нужную сложность, находишь приличную тиму. На безумном сегодня 50 волн с рандомами сделали, причем легко.

Хотелось бы без бубна, в 2 нажатия: орда -> найти.

На 8 попыток найти нормальную игру (то не полная команда, то дублирование персов) нашлась одна приличная где 50 волн на элитной спокойно прошлись в очередной раз. Хочется что бы было не 1 к 8, а хотя бы один к 3 (и я не говорю когда команда просто погибает, а когда команда хотя бы просто набивается полным стаком без ливеров)

После этого заходил, проверял? Бывает косяк нет, при следующем заходе в игру дают.

Да. 1ин раз было так, что дали опыт, а карточек насыпали спустя какое-то время. Но тут уже больше суток прошло, делал и ребут консоли 2 раза и все такое, ниче не дали.

Вот сейчас обидно было(

Тоже обидно, да и на кой вообще Кате какие то там трикшоты. У нее если нормальные карточки на кротечение, то она гнашер и оверкил менять ни на что не будет...

Я уже писал про исчезающее из ящиков оружие,так вот мой друг по орде сделал так:он расстрелял тришот в 0,положил в ящик,тришот светился красным,он подождал как только он начал заряжаться т.е. начал светиться синим,взял его из ящика,и сразу же положил обратно,и о чудо тришот никуда не пропал.

Там от момента закладки тришота до его исчезновения проходит несколько секунд. И вообще за 30 секунд успеть кнопку нажать, патроны подобрать и тришот не просрать. Челлендж.

Как вариант можно Джеку отдавать подзарядить

Тоже обидно, да и на кой вообще Кате какие то там трикшоты. У нее если нормальные карточки на кротечение, то она гнашер и оверкил менять ни на что не будет...

Именно так. Шаришь, брат.

Да. 1ин раз было так, что дали опыт, а карточек насыпали спустя какое-то время. Но тут уже больше суток прошло, делал и ребут консоли 2 раза и все такое, ниче не дали.

Тогда да, обидно(

что за кровотечение? Подробнее

что за кровотечение? Подробнее

Первая карта дает кровотечение после урона дробовиком. Вторая карта дает увеличение урона дробовиком по кровоточащему противнику. Бешеная смесь!

У меня сейчас на Кате 146% увеличение урона Гнашером и 126% Оверкилом, + 90% урона от кровотечения + 70% само кровотечение. Катя разбирает боссов в соло даже на Элитной., способна закрыть направление полностью, но нужно следить за патронами и придется позажимать энергию что бы вкачать урон дробовиков до 10.

Я даже не знаю имеет ли смысл играть Катей с другим билдом.

Дважды проходя 50 волн на элитной на Выставке. У меня Катей урона под 4млн, больше только у Дела за счет турелек, и то перегонял в последние 10 волн, когда Катя немного проседает за счет здоровья - немного не хватает что бы подобраться в упор.

Изменено пользователем Pishnik

Кейт тащит почти в одиночку и на безумной. И без прокачки себя по ходу орды.

Кстати, возможно, в орде есть лимит на залпы/тришоты. Ибо с определенного момента новые поднимаемые с пола уже красные и даже после "подзарядки " Джеком они всё равно сразу пропадают как их вставить в ящик.

Первая карта дает кровотечение после урона дробовиком. Вторая карта дает увеличение урона дробовиком по кровоточащему противнику. Бешеная смесь!

У меня сейчас на Кате 146% увеличение урона Гнашером и 126% Оверкилом, + 90% урона от кровотечения + 70% само кровотечение. Катя разбирает боссов в соло даже на Элитной., способна закрыть направление полностью, но нужно следить за патронами и придется позажимать энергию что бы вкачать урон дробовиков до 10.

Я даже не знаю имеет ли смысл играть Катей с другим билдом.

Дважды проходя 50 волн на элитной на Выставке. У меня Катей урона под 4млн, больше только у Дела за счет турелек, и то перегонял в последние 10 волн, когда Катя немного проседает за счет здоровья - немного не хватает что бы подобраться в упор.

Это у тебя все карты 5 лвла?

Это у тебя все карты 5 лвла?

Обе третьего (Порез 70%, Усиление кровотечения 110%) на пятом там еще больше будет.

Обе третьего (Порез 70%, Усиление кровотечения 110%) на пятом там еще больше будет.

А, понял, спасибо.

Мне вот интересно кто нибудь связку Кейт + Джек пробовал брать за "основу".

За все время что играл только один раз ко мне Джек приклеился и давал стим. На карте Приют, высокая сложность. Стояли на лестничной площадке с забегами в тыл к противнику.

В остальных играх вижу что Джек просто пылесосит карту для плавильни.

И как же обидно когда он сжигает гнашеры и оверкилы, а ящики с патронами берут Маркусы и Джей-Ди.

Решил попробовать режим орды, вообще первая гирза которую запустил в мульт и орду.

Начал с низких уровней, без понятия как там на высоких играть. Ребята знатоки, подскажите в соло на какой макс. сложности можно вывезти, а то часто ливают игроки, наверное надоедает просто и не собираются все 50 волн держаться. Читал выше, что кейт норм тащит, может пару советов подкинете. Спос!

Мне вот интересно кто нибудь связку Кейт + Джек пробовал брать за "основу".За все время что играл только один раз ко мне Джек приклеился и давал стим. На карте Приют, высокая сложность. Стояли на лестничной площадке с забегами в тыл к противнику.В остальных играх вижу что Джек просто пылесосит карту для плавильни.И как же обидно когда он сжигает гнашеры и оверкилы, а ящики с патронами берут Маркусы и Джей-Ди.

Ну так поставьте для Кейт и JD персональные ящики. Правда с рандомным заходом ниже элитной сложности это бесполезно.

На самом деле да, Кейт эффективнее с персональным ящиком, ибо того же оверкилла не хватает частенько на потные волны. Поэтому с одним бегаешь и хотя бы один на зарядке.

@zapolkk, я лично Нормал в одно лицо зачищал, с волны 36-й где-то. Играл за фаца. Было довольно потно, но я смог. Тришоты очень жизнь облегчали плюс рентген.

@zapolkk, я лично Нормал в одно лицо зачищал, с волны 36-й где-то. Играл за фаца. Было довольно потно, но я смог. Тришоты очень жизнь облегчали плюс рентген.

Совсем соло или с ботами?

Совсем соло или с ботами?

игроки ливали и на их местах боты были. Совсем в соло я думаю анрил, шальной выстрел из эмбара и досвиданья.

игроки ливали и на их местах боты были. Совсем в соло я думаю анрил, шальной выстрел из эмбара и досвиданья.

Ну да, логично.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...