Trupo 124 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Что то с 4 части с ордой наворотили все таки. Ну невозможно так играть. Че за дебич придумал что нельзя дублить перса, а автосмену перса, а кто придумал старт орды автоматом без полной пати?Я просидел в игре вечер и ни разу не сыграл в 5ром. Ппц. Ниразу до 10 волны на элитке не дошел.Еще пара таких вечеров и интереса вообще не останется.Заходишь в пользовательскую игру, ставишь фильтр на нужную сложность, находишь приличную тиму. На безумном сегодня 50 волн с рандомами сделали, причем легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Рандом (Кейт типичная) просрал 6 тришотов из ящика, расстреливая их до конца и вешая на ящик. Раз за разом просирала, где мозг. Любое оружие без патронов пропадает из ящика? Даже лансер JD? И как тогда орду проходить на сложностях? Изменено 9 октября 2019 пользователем knightnnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Рандом (Кейт типичная) просрал 6 тришотов из ящика, расстреливая их до конца и вешая на ящик. Раз за разом просирала, где мозг. Любое оружие без патронов пропадает из ящика? Даже лансер JD? И как тогда орду проходить на сложностях?Это фигня. Вчера прошел на высоком 50 волн и ничерта не дали. Ни опыта, ни карточек, ничего. 2.5 часа впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Это фигня. Вчера прошел на высоком 50 волн и ничерта не дали. Ни опыта, ни карточек, ничего. 2.5 часа впустую.Играл бы на элитной - дали бы)). Оно эволюционирует. На низкой с 2й волны оверкилы идут, с 5й рузалпы. Чтоа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Рандом (Кейт типичная)Вот сейчас обидно было( Это фигня. Вчера прошел на высоком 50 волн и ничерта не дали. Ни опыта, ни карточек, ничего. 2.5 часа впустую.После этого заходил, проверял? Бывает косяк нет, при следующем заходе в игру дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sviazist 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Я уже писал про исчезающее из ящиков оружие,так вот мой друг по орде сделал так:он расстрелял тришот в 0,положил в ящик,тришот светился красным,он подождал как только он начал заряжаться т.е. начал светиться синим,взял его из ящика,и сразу же положил обратно,и о чудо тришот никуда не пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 В 4 части можно было. И это было дико тупо. Потому что ты бесконечно загружаешься и выходишь пока олени с тобой не поймут, что нам нужен инженер и скаут, а не пять снайперов. А в пятерке есть браузер серверов, где можно на лету подключиться к полному серверу или зайти в лобби того в котором есть хотя бы 3-4 человека.Ничего против браузера серверов не имею, наоброт только за, но играть не с начала, пустым персом не нравится. Заходишь в пользовательскую игру, ставишь фильтр на нужную сложность, находишь приличную тиму. На безумном сегодня 50 волн с рандомами сделали, причем легко.Хотелось бы без бубна, в 2 нажатия: орда -> найти. На 8 попыток найти нормальную игру (то не полная команда, то дублирование персов) нашлась одна приличная где 50 волн на элитной спокойно прошлись в очередной раз. Хочется что бы было не 1 к 8, а хотя бы один к 3 (и я не говорю когда команда просто погибает, а когда команда хотя бы просто набивается полным стаком без ливеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 После этого заходил, проверял? Бывает косяк нет, при следующем заходе в игру дают.Да. 1ин раз было так, что дали опыт, а карточек насыпали спустя какое-то время. Но тут уже больше суток прошло, делал и ребут консоли 2 раза и все такое, ниче не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Вот сейчас обидно было(Тоже обидно, да и на кой вообще Кате какие то там трикшоты. У нее если нормальные карточки на кротечение, то она гнашер и оверкил менять ни на что не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Я уже писал про исчезающее из ящиков оружие,так вот мой друг по орде сделал так:он расстрелял тришот в 0,положил в ящик,тришот светился красным,он подождал как только он начал заряжаться т.е. начал светиться синим,взял его из ящика,и сразу же положил обратно,и о чудо тришот никуда не пропал.Там от момента закладки тришота до его исчезновения проходит несколько секунд. И вообще за 30 секунд успеть кнопку нажать, патроны подобрать и тришот не просрать. Челлендж. Как вариант можно Джеку отдавать подзарядить Изменено 9 октября 2019 пользователем knightnnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Тоже обидно, да и на кой вообще Кате какие то там трикшоты. У нее если нормальные карточки на кротечение, то она гнашер и оверкил менять ни на что не будет...Именно так. Шаришь, брат. Да. 1ин раз было так, что дали опыт, а карточек насыпали спустя какое-то время. Но тут уже больше суток прошло, делал и ребут консоли 2 раза и все такое, ниче не дали.Тогда да, обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Тоже обидно, да и на кой вообще Кате какие то там трикшоты. У нее если нормальные карточки на кротечение, то она гнашер и оверкил менять ни на что не будет...что за кровотечение? Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) что за кровотечение? ПодробнееПервая карта дает кровотечение после урона дробовиком. Вторая карта дает увеличение урона дробовиком по кровоточащему противнику. Бешеная смесь! У меня сейчас на Кате 146% увеличение урона Гнашером и 126% Оверкилом, + 90% урона от кровотечения + 70% само кровотечение. Катя разбирает боссов в соло даже на Элитной., способна закрыть направление полностью, но нужно следить за патронами и придется позажимать энергию что бы вкачать урон дробовиков до 10. Я даже не знаю имеет ли смысл играть Катей с другим билдом. Дважды проходя 50 волн на элитной на Выставке. У меня Катей урона под 4млн, больше только у Дела за счет турелек, и то перегонял в последние 10 волн, когда Катя немного проседает за счет здоровья - немного не хватает что бы подобраться в упор. Изменено 9 октября 2019 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Кейт тащит почти в одиночку и на безумной. И без прокачки себя по ходу орды. Кстати, возможно, в орде есть лимит на залпы/тришоты. Ибо с определенного момента новые поднимаемые с пола уже красные и даже после "подзарядки " Джеком они всё равно сразу пропадают как их вставить в ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Первая карта дает кровотечение после урона дробовиком. Вторая карта дает увеличение урона дробовиком по кровоточащему противнику. Бешеная смесь! У меня сейчас на Кате 146% увеличение урона Гнашером и 126% Оверкилом, + 90% урона от кровотечения + 70% само кровотечение. Катя разбирает боссов в соло даже на Элитной., способна закрыть направление полностью, но нужно следить за патронами и придется позажимать энергию что бы вкачать урон дробовиков до 10.Я даже не знаю имеет ли смысл играть Катей с другим билдом. Дважды проходя 50 волн на элитной на Выставке. У меня Катей урона под 4млн, больше только у Дела за счет турелек, и то перегонял в последние 10 волн, когда Катя немного проседает за счет здоровья - немного не хватает что бы подобраться в упор.Это у тебя все карты 5 лвла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Это у тебя все карты 5 лвла?Обе третьего (Порез 70%, Усиление кровотечения 110%) на пятом там еще больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Обе третьего (Порез 70%, Усиление кровотечения 110%) на пятом там еще больше будет.А, понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Мне вот интересно кто нибудь связку Кейт + Джек пробовал брать за "основу". За все время что играл только один раз ко мне Джек приклеился и давал стим. На карте Приют, высокая сложность. Стояли на лестничной площадке с забегами в тыл к противнику. В остальных играх вижу что Джек просто пылесосит карту для плавильни. И как же обидно когда он сжигает гнашеры и оверкилы, а ящики с патронами берут Маркусы и Джей-Ди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 314 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Решил попробовать режим орды, вообще первая гирза которую запустил в мульт и орду. Начал с низких уровней, без понятия как там на высоких играть. Ребята знатоки, подскажите в соло на какой макс. сложности можно вывезти, а то часто ливают игроки, наверное надоедает просто и не собираются все 50 волн держаться. Читал выше, что кейт норм тащит, может пару советов подкинете. Спос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Мне вот интересно кто нибудь связку Кейт + Джек пробовал брать за "основу".За все время что играл только один раз ко мне Джек приклеился и давал стим. На карте Приют, высокая сложность. Стояли на лестничной площадке с забегами в тыл к противнику.В остальных играх вижу что Джек просто пылесосит карту для плавильни.И как же обидно когда он сжигает гнашеры и оверкилы, а ящики с патронами берут Маркусы и Джей-Ди.Ну так поставьте для Кейт и JD персональные ящики. Правда с рандомным заходом ниже элитной сложности это бесполезно. Изменено 10 октября 2019 пользователем knightnnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 На самом деле да, Кейт эффективнее с персональным ящиком, ибо того же оверкилла не хватает частенько на потные волны. Поэтому с одним бегаешь и хотя бы один на зарядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 @zapolkk, я лично Нормал в одно лицо зачищал, с волны 36-й где-то. Играл за фаца. Было довольно потно, но я смог. Тришоты очень жизнь облегчали плюс рентген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 @zapolkk, я лично Нормал в одно лицо зачищал, с волны 36-й где-то. Играл за фаца. Было довольно потно, но я смог. Тришоты очень жизнь облегчали плюс рентген.Совсем соло или с ботами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Совсем соло или с ботами?игроки ливали и на их местах боты были. Совсем в соло я думаю анрил, шальной выстрел из эмбара и досвиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 игроки ливали и на их местах боты были. Совсем в соло я думаю анрил, шальной выстрел из эмбара и досвиданья.Ну да, логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас