Lithium 309 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Ну да, логично.в 4-ке реально было, удачно турелей поставить инженером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Ну так поставьте для Кейт и JD персональные ящики. Правда с рандомным заходом ниже элитной сложности это бесполезно.На самом деле да, Кейт эффективнее с персональным ящиком, ибо того же оверкилла не хватает частенько на потные волны. Поэтому с одним бегаешь и хотя бы один на зарядке.Рандомы редко "признают" Кейт и ящики занимают своими нуждами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 314 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Ну так поставьте для Кейт и JD персональные ящики. Правда с рандомным заходом ниже элитной сложности это бесполезно.А что за ящики такие и как ставить ? Да, я в орде нуб )) Совсем соло или с ботами?За место игроков боты бегают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 За место игроков боты бегают )Это я понимаю, но можно и самому чисто соло создать, без ботов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 А что за ящики такие и как ставить ?ящик для оружия вроде и называется. Бочка такая, на которой оружие боезапас пополняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Рандом (Кейт типичная) просрал 6 тришотов из ящика, расстреливая их до конца и вешая на ящик. Раз за разом просирала, где мозг. Любое оружие без патронов пропадает из ящика? Даже лансер JD? И как тогда орду проходить на сложностях?го царя горы, бросай эту хрень по убийству мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 го царя горы, бросай эту хрень по убийству мобов.Там ты и без меня справишся))))))xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Там ты и без меня справишся))))))xDНе, я не тащу. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Не, я не тащу. (((на каком рейте бегаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Вот где настоящая скилуха - так это режим "царь горы с гнашерами". Одни психи там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 на каком рейте бегаете?Потсаны с кем я играю - они норм. А я дно, поэтому на днищенском серебре (если попытаться вспомнить без захода в игру). Вот где настоящая скилуха - так это режим "царь горы с гнашерами". Одни психи тамго царя горы, гнашер - тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Потсаны с кем я играю - они норм. А я дно, поэтому на днищенском серебре (если попытаться вспомнить без захода в игру).та же фигня, на Серебро 1 барахтаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Соберемся вместе с Серебро 1 и упадём до Бронзы 1)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Соберемся вместе с Серебро 1 и упадём до Бронзы 1))Серебро 2 в цг. Второе имя Тащер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 А чего карты "Набор очков" делают? Каких очков то увеличение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 А чего карты "Набор очков" делают?Каких очков то увеличение?очевидно экспы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 очевидно экспыомг, вот дрянь то бесполезная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 омг, вот дрянь то бесполезнаяна поздних этапах может быть, но до 10 уровня перса прокачать, чтоб все слоты под карточки открыть, то почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 очевидно экспыя так понял, что очков, которые во время орды для всей команды считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) я так понял, что очков, которые во время орды для всей команды считаются.больше очков>больше опыта>больше карт и выше уровень>быстрее прокачка>легче играть на высоких сложностях Изменено 11 октября 2019 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 больше очков>больше опыта>больше карт и выше уровень>быстрее прокачка>легче играть на высоких сложностях логично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Катку в царь горы ищет дольше чем Файершторм в БФ5. Коалишнн, ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 314 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 ящик для оружия вроде и называется. Бочка такая, на которой оружие боезапас пополняет.Ага, понял. Поиграл вчера инженерном на низком уровне )) все 50 волн прошли никто не ушел. Сегодня кейт побегал и уже сам туда-сюда вешал на ящик гнашер и оверкилл, прикольно. А карта - реванш в других частях есть ?? Мне кажется я видел ее в 4 гирзах когда на пару минут орду запустил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Ага, понял. Поиграл вчера инженерном на низком уровне )) все 50 волн прошли никто не ушел. Сегодня кейт побегал и уже сам туда-сюда вешал на ящик гнашер и оверкилл, прикольно. А карта - реванш в других частях есть ?? Мне кажется я видел ее в 4 гирзах когда на пару минут орду запустил..Реванш из 4ки, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
op0hmel64 1 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Тоже обидно, да и на кой вообще Кате какие то там трикшоты. У нее если нормальные карточки на кротечение, то она гнашер и оверкил менять ни на что не будет...Протащил бы пацанов, рассказал, что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас