Перейти к публикации

Gears 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После последнего патча половина надписей в меню и игре на английском, половина на русском. У всех так? Как сменить на английский полностью

Дак у всех наверное так, в настройках переключение языка не нашел

Изменено пользователем Stassaymon

Сегодня игра крашнулась где-то на 45 волне, которую мы хостили, печаль. Что-то они намудрили с последним обновлением. Иногда ещё всё лагает (меню и тд) и приходится перезаходить.

Сколько вообще пинг нам нормальный в рейтинговой? У меня 40-50 всегда, хз у остальных в матче меньше. Думаю может по проводу кинуть, будет ли разница

Сегодня игра крашнулась где-то на 45 волне, которую мы хостили, печаль. Что-то они намудрили с последним обновлением. Иногда ещё всё лагает (меню и тд) и приходится перезаходить.

Лобби было открыто или закрыто в крашнутой орде?

Какое?

, Если тяжелое,то на крестике влево,вправо

Нет не тяжелое,играл ща Джека,мне Дел приносил оверкилы,гнашеры,и т.д.и бросал возле кузницы.

Нет не тяжелое,играл ща Джека,мне Дел приносил оверкилы,гнашеры,и т.д.и бросал возле кузницы.

Удерживать крестовину в направлении нужного оружия. Ну то есть, например удерживать вправо.

Удерживать крестовину в направлении нужного оружия. Ну то есть, например удерживать вправо.

Спасибо

Ещё вопрос:как убивать из криопушки?

Хочу медаль получить за 100 убийств из криопушки,и не получается.

Заморозка+пинок не засчитывается,вхреначивал всю обойму ,толку тоже 0,как быть?

@Sviazist, вроде на пиявках лучше набивать, но точно не скажу, сам ещё не набивал эту медаль.

Малютки дохнут от криопушки. Более крупные противники - нет

В противостоянии заморозил,значит убил.

можно ещё добивать " добиванием " лежачих противников из неё , тоже за считывается

Чот после Генерала и последнего набора скинов для пушек таки нет смысла дальше звёздочки набивать, думал хоть что-то давать будут. С новым сезоном звания обнулят или как?

Подскажите есть ли на консолях такая настройка как "изменение поля зрения"? На пк видел, камера то дальше то ближе к персонажу

Чот после Генерала и последнего набора скинов для пушек таки нет смысла дальше звёздочки набивать, думал хоть что-то давать будут. С новым сезоном звания обнулят или как?

yes

@slamm, Нет ее к сожалению, а хотелось бы, потому что пкшный геймплей даже с чуть бОльшим fov выглядит заметно динамичнее.

Точнее хотелось бы не саму настройку даже, а чтобы дефолтный fov был немного больше.

Вот очень раздражает, что кампания заточена под кооп. Фак, ну вы так и напишите тогда, что в одно рыло не играй ибо баланс говно мы завезли. Если первая глава на харде проходилась на ура, то во второй конкретно есть два места, от которых просто за милю несет, что нужен чел в кооп, а не тупой ии болванчик. Вход в шахту, пришлось на нормал перейти, там просто классика tower-defence, бот не вытягивает ну и боссина унылая до одури и губка для патронов, причем ее конкретно надо вдвоём проходить, тогда она на раз ложится по понятным причинам- там механика такая (не спойлерю, кто играл, тот поймет). Ну и по дизайну вторая глава просто уныла до жути. Очень надеюсь, что дальше будет лучше не хочется драпать и валить в мультиплеер онли. И еще вопрос: в 4 гири стоит играть? Данные гири первые, как то раньше вообще руки не доходили. Изменено пользователем Scaarjk

Вот очень раздражает, что кампания заточена под кооп. Фак, ну вы так и напишите тогда, что в одно рыло не играй ибо баланс говно мы завезли. Если первая глава на харде проходилась на ура, то во второй конкретно есть два места, от которых просто за милю несет, что нужен чел в кооп, а не тупой ии болванчик. Вход в шахту, пришлось на нормал перейти, там просто классика tower-defence, бот не вытягивает ну и боссина унылая до одури и губка для патронов, причем ее конкретно надо вдвоём проходить, тогда она на раз ложится по понятным причинам- там механика такая (не спойлерю, кто играл, тот поймет). Ну и по дизайну вторая глава просто уныла до жути. Очень надеюсь, что дальше будет лучше не хочется драпать и валить в мультиплеер онли. И еще вопрос: в 4 гири стоит играть? Данные гири первые, как то раньше вообще руки не доходили.

все там в соло на инсейне проходится. Игра сильно проще четвёрки в этом плане.

все там в соло на инсейне проходится. Игра сильно проще четвёрки в этом плане.

Ну может я рукожоп в этом плане. Раздражает неповоротливость ГГ. Ясно, играем дальше :)

Ну может я рукожоп в этом плане. Раздражает неповоротливость ГГ. Ясно, играем дальше :)

Ты еще в первую часть не играл)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...