sektor1899 452 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Пфффф. Уже месяц, наверно, не заходил в игру. Вообще нет желания возвращаться в версус. Шкурки, эмоции, раскраски и опять карта-лансерное поле. Позорище+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Я еще поржал над римейком лифта. Есть у меня такое ощущение, что лифт портируют тупо под еsports.Иначе почему это Лифт, а не Глори, Спайра или тот же Импакт? У них все порты - привет эскалация, ну может Харбор с натяжкой, хотя на нем тоже вроде играют.А новая карта вообще вылезла из будущего мап билдера. Не удивлюсь, если потом, когда они выкатят билдер для пвп, этот колизей будет одной из локаций, где можно будет строить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Почитал описание обновы. Оказывается, теперь ещё и уничтожители ульев будут доступны в Орде, а Маркус в побеге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Обнова на 12гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Орду починили, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Орду починили, вроде.Хз че они там чинят, в побеге атас играя маком с пекаля высаживаю в табло ни прицел попадания не отсвечивает ни наносит урон, и главное почти в упор стреляю,так же бывает и с гнашера порой подгораю с этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Че там вообще в мувменте поправили? Были какие-то фиксы же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) Хз че они там чинят, в побеге атас играя маком с пекаля высаживаю в табло ни прицел попадания не отсвечивает ни наносит урон, и главное почти в упор стреляю,так же бывает и с гнашера порой подгораю с этогоВ Орде тупо выкидывало из игры (!), если ты к кому-то присоединялся уже по ходу игры. Вот это поправили. Изменено 18 декабря 2019 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 В Орде тупо выкидывало из игры (!), если ты к кому-то присоединялся уже по ходу игры. Вот это поправили.Ну меня не выкидывало ,ни разу не встречал такой глюк,а вот к некоторым вообще не мог присоедениться смотришь волны идут,народу 4 или 3 чела и не давало зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksfon 0 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Вопрос по игре Gears 5, на xbox one s. Как добавить в лобби xbox игрока на пк по приглашению, в компании? И1 это я, он же домашняя консоль, И2 дополнительный аккаунт, мы в друзьях. На компе игра установлена. С компа я кидаю приглашение И2 на xbox, он принимает и заходит в игру, все нормально, режемся.. А И2 отправляет приглашение мне, И1 на пк, заходить не выходит..не приходят приглашения. Кто подскажет порядок приглашения с xbox на пк в этой игре?На боксе мы уже половину прошли, а на компе только начало.. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 только прошел сингл. Держит уровень прошлых частей. Но думал это конец,концовка расстроила ,так обрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Я честно говоря кампанию вспоминаю периодически и появляется желание перепройти, а это о чем-то говорит.С четверкой такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 471 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) Я честно говоря кампанию вспоминаю периодически и появляется желание перепройти, а это о чем-то говорит.С четверкой такого не было.Четверка говно потому что) А вот 5 оч круто, завтра пойду ноут менять, чет tuf gaming с rtx греется мама дорогая и орет прям ппц, хлеще прошки)Товарищ говорит, если шум мешает, то лучше за эту же цену взять HP Pavilion с 1060 ti max-q, мол карта по слабее, но и тише раза в два. Кстати он еще упомянул, что ryzen так себе проц, в HP i7-9четотам, мол лучше. Херово когда не особо разбираешься, увидел rtx в dns за 80 косарей и побежал брать) Лежал-лежал, на ультрах гирю запустил и чет шумок прям обламывает, да и греется прям прилично. Изменено 13 января 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Народ вышла обнова и добавили задание на расцветку золотого болтока,там надо грохнуть кого то 108 раз,с инглишем туго так что спрошу,кого и в каком режиме нужно выполнить задание,заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Народ вышла обнова и добавили задание на расцветку золотого болтока,там надо грохнуть кого то 108 раз,с инглишем туго так что спрошу,кого и в каком режиме нужно выполнить задание,заранее спс.Я ещё не заходил, но должен быть режим где каждый за себя с ваншотными болтоками (вроде так). И там 108 киллов надо набить, в сумме. Изменено 22 января 2020 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Я ещё не заходил, но должен быть режим где каждый за себя с ваншотными болтоками (вроде так). И там 108 киллов надо набить, в сумме.Спасибо добрый человек) нужно будет попробывать,смотрю звания не обнулили до генерала осталось малясь добить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Спасибо добрый человек) нужно будет попробывать,смотрю звания не обнулили до генерала осталось малясь добить)))Да не за что) Я вчера просто читал про апдейт, но в игру нет времени пока зайти. Там же пишут, сколько недель до следующего сезона, ещё недели 4-5, где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Да не за что) Я вчера просто читал про апдейт, но в игру нет времени пока зайти. Там же пишут, сколько недель до следующего сезона, ещё недели 4-5, где-то.Ну за 4е недели пять последних этапов закрою)))) а вот плюшки за новый срок службы вообще не радуют,в четвертой по веселее было с этим,кстати там тотем новый добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Ну за 4е недели пять последних этапов закрою)))) а вот плюшки за новый срок службы вообще не радуют,в четвертой по веселее было с этим,кстати там тотем новый добавилиДа чот вяло дают, хотя вроде есть неплохие скины на пушки (cover or Die), но хз какой срок надо, чтобы их открыть) Тотем Кантуса должны были добавить, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Да чот вяло дают, хотя вроде есть неплохие скины на пушки (cover or Die), но хз какой срок надо, чтобы их открыть) Тотем Кантуса должны были добавить, да.Да я пока открыл(снежная буря) вродь так называется,и дали на шип призрак,такая черно прозрачная расцветка за преданность серии,вот обидно что она только на шип идет у меня хотя в игре встречал и на других стволах такую расцветку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 471 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Ребят подскажите пожалуйста, каждый раз когда запускаю, вылезает окошечко мол я могу пригласить друга у которого нет игры (если я правильно понял) - тут имеется в виду только сплит скрин через аля ремут плэй? И если да - то на компе тоже это работает? Заведомо спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Ребят подскажите пожалуйста, каждый раз когда запускаю, вылезает окошечко мол я могу пригласить друга у которого нет игры (если я правильно понял) - тут имеется в виду только сплит скрин через аля ремут плэй? И если да - то на компе тоже это работает? Заведомо спасибо!если игра у тебя в стиме,то почитай это https://www.google.com/amp/s/coop-land.ru/helpguides/solutions/amp/16278-valve-zapustila-beta-versiyu-servisa-remote-play-together-kotoryy-dobavit-setevoy-rezhim-igram-s-lokalnym-kooperativom.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Кстати, за эвент не только золотой болток дают, но и скины "год крысы" на некоторые другие пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 471 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 если игра у тебя в стиме,то почитай этоhttps://www.google.com/amp/s/coop-land.ru/helpguides/solutions/amp/16278-valve-zapustila-beta-versiyu-servisa-remote-play-together-kotoryy-dobavit-setevoy-rezhim-igram-s-lokalnym-kooperativom.htmlДа в стим, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 (изменено) В стиме 540 со скидкой, надо брать. Думал майковские игры брать в их сторе, но ценник... Хотя если брать, следующей консолью бокс, она и там будет. Вот вечная делемма). Изменено 25 января 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас