Перейти к публикации

Gears 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пфффф. Уже месяц, наверно, не заходил в игру. Вообще нет желания возвращаться в версус. Шкурки, эмоции, раскраски и опять карта-лансерное поле. Позорище

+

Я еще поржал над римейком лифта. Есть у меня такое ощущение, что лифт портируют тупо под еsports.

Иначе почему это Лифт, а не Глори, Спайра или тот же Импакт? У них все порты - привет эскалация, ну может Харбор с натяжкой, хотя на нем тоже вроде играют.

А новая карта вообще вылезла из будущего мап билдера. Не удивлюсь, если потом, когда они выкатят билдер для пвп, этот колизей будет одной из локаций, где можно будет строить.

Почитал описание обновы. Оказывается, теперь ещё и уничтожители ульев будут доступны в Орде, а Маркус в побеге.

Орду починили, вроде.

Хз че они там чинят, в побеге атас играя маком с пекаля высаживаю в табло ни прицел попадания не отсвечивает ни наносит урон, и главное почти в упор стреляю,так же бывает и с гнашера порой подгораю с этого

Хз че они там чинят, в побеге атас играя маком с пекаля высаживаю в табло ни прицел попадания не отсвечивает ни наносит урон, и главное почти в упор стреляю,так же бывает и с гнашера порой подгораю с этого

В Орде тупо выкидывало из игры (!), если ты к кому-то присоединялся уже по ходу игры. Вот это поправили.

Изменено пользователем MoorCATs

В Орде тупо выкидывало из игры (!), если ты к кому-то присоединялся уже по ходу игры. Вот это поправили.

Ну меня не выкидывало ,ни разу не встречал такой глюк,а вот к некоторым вообще не мог присоедениться смотришь волны идут,народу 4 или 3 чела и не давало зайти

• 3 недели спустя...

Вопрос по игре Gears 5, на xbox one s. Как добавить в лобби xbox игрока на пк по приглашению, в компании? И1 это я, он же домашняя консоль, И2 дополнительный аккаунт, мы в друзьях. На компе игра установлена. С компа я кидаю приглашение И2 на xbox, он принимает и заходит в игру, все нормально, режемся.. А И2 отправляет приглашение мне, И1 на пк, заходить не выходит..не приходят приглашения. Кто подскажет порядок приглашения с xbox на пк в этой игре?

На боксе мы уже половину прошли, а на компе только начало.. Спасибо

только прошел сингл. Держит уровень прошлых частей. :nice:  Но думал это конец,концовка расстроила ,так обрывает  :megusta:

Я честно говоря кампанию вспоминаю периодически и появляется желание перепройти, а это о чем-то говорит.

С четверкой такого не было. 

Я честно говоря кампанию вспоминаю периодически и появляется желание перепройти, а это о чем-то говорит.

С четверкой такого не было.

Четверка говно потому что)

А вот 5 оч круто, завтра пойду ноут менять, чет tuf gaming с rtx греется мама дорогая и орет прям ппц, хлеще прошки)

Товарищ говорит, если шум мешает, то лучше за эту же цену взять HP Pavilion с 1060 ti max-q, мол карта по слабее, но и тише раза в два. Кстати он еще упомянул, что ryzen так себе проц, в HP i7-9четотам, мол лучше. Херово когда не особо разбираешься, увидел rtx в dns за 80 косарей и побежал брать) Лежал-лежал, на ультрах гирю запустил и чет шумок прям обламывает, да и греется прям прилично.

Изменено пользователем Coach

• 2 недели спустя...
Народ вышла обнова и добавили задание на расцветку золотого болтока,там надо грохнуть кого то 108 раз,с инглишем туго так что спрошу,кого и в каком режиме нужно выполнить задание,заранее спс.

Народ вышла обнова и добавили задание на расцветку золотого болтока,там надо грохнуть кого то 108 раз,с инглишем туго так что спрошу,кого и в каком режиме нужно выполнить задание,заранее спс.

Я ещё не заходил, но должен быть режим где каждый за себя с ваншотными болтоками (вроде так). И там 108 киллов надо набить, в сумме. Изменено пользователем MoorCATs

Я ещё не заходил, но должен быть режим где каждый за себя с ваншотными болтоками (вроде так). И там 108 киллов надо набить, в сумме.

Спасибо добрый человек) нужно будет попробывать,смотрю звания не обнулили до генерала осталось малясь добить)))

Спасибо добрый человек) нужно будет попробывать,смотрю звания не обнулили до генерала осталось малясь добить)))

Да не за что) Я вчера просто читал про апдейт, но в игру нет времени пока зайти.

Там же пишут, сколько недель до следующего сезона, ещё недели 4-5, где-то.

Да не за что) Я вчера просто читал про апдейт, но в игру нет времени пока зайти.

Там же пишут, сколько недель до следующего сезона, ещё недели 4-5, где-то.

Ну за 4е недели пять последних этапов закрою)))) а вот плюшки за новый срок службы вообще не радуют,в четвертой по веселее было с этим,кстати там тотем новый добавили

Ну за 4е недели пять последних этапов закрою)))) а вот плюшки за новый срок службы вообще не радуют,в четвертой по веселее было с этим,кстати там тотем новый добавили

Да чот вяло дают, хотя вроде есть неплохие скины на пушки (cover or Die), но хз какой срок надо, чтобы их открыть) Тотем Кантуса должны были добавить, да.

Да чот вяло дают, хотя вроде есть неплохие скины на пушки (cover or Die), но хз какой срок надо, чтобы их открыть) Тотем Кантуса должны были добавить, да.

Да я пока открыл(снежная буря) вродь так называется,и дали на шип призрак,такая черно прозрачная расцветка за преданность серии,вот обидно что она только на шип идет у меня хотя в игре встречал и на других стволах такую расцветку

Ребят подскажите пожалуйста, каждый раз когда запускаю, вылезает окошечко мол я могу пригласить друга у которого нет игры (если я правильно понял) - тут имеется в виду только сплит скрин через аля ремут плэй? И если да - то на компе тоже это работает? Заведомо спасибо!

Ребят подскажите пожалуйста, каждый раз когда запускаю, вылезает окошечко мол я могу пригласить друга у которого нет игры (если я правильно понял) - тут имеется в виду только сплит скрин через аля ремут плэй? И если да - то на компе тоже это работает? Заведомо спасибо!

если игра у тебя в стиме,то почитай это

https://www.google.com/amp/s/coop-land.ru/helpguides/solutions/amp/16278-valve-zapustila-beta-versiyu-servisa-remote-play-together-kotoryy-dobavit-setevoy-rezhim-igram-s-lokalnym-kooperativom.html

Кстати, за эвент не только золотой болток дают, но и скины "год крысы" на некоторые другие пушки.

В стиме 540 со скидкой, надо брать. Думал майковские игры брать в их сторе, но ценник... Хотя если брать, следующей консолью бокс, она и там будет. Вот вечная делемма). Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...