Перейти к публикации

Gears 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В стиме 540 со скидкой, надо брать. Думал майковские игры брать в их сторе, но ценник... Хотя если брать, следующей консолью бокс, она и там будет. Вот вечная делема).

ты тоже,как и дрюнов орфографию не потенул

И здесь эта псина(.

Кстати, за эвент не только золотой болток дают, но и скины "год крысы" на некоторые другие пушки.

Ага кроме лансера,гнашера и снуба вроде,тоже открыл,и сегодня полностью все звания прошел,ждем следующий завоз заданий

Кстати смотрю на расскраску оружия и там команда из камня,льда,и подписано карьера 1, это за прохождение сюжетки дают чтоль?

Изменено пользователем smail163

Ага кроме лансера,гнашера и снуба вроде,тоже открыл,и сегодня полностью все звания прошел,ждем следующий завоз заданий

Кстати смотрю на расскраску оружия и там команда из камня,льда,и подписано карьера 1, это за прохождение сюжетки дают чтоль?

Не, это в смысле, что в первом сезоне давали.

В стиме 540 со скидкой, надо брать. Думал майковские игры брать в их сторе, но ценник... Хотя если брать, следующей консолью бокс, она и там будет. Вот вечная делемма).

бери в стиме, возьмешь иксбокс то в пассе навернешь если захочешь

001-HU.jpg
001-LU.jpg
001-NU.jpg
001-UU.jpg

Не совсем понимаю, какую графику не ставь - примерно тот же ФПС показывает и вентияторы крутит, даже если на low играешь. Если нет ограничений на ФПС. Но стоит поставить 30 ФПС - пофиг опять же на какой графике играть, в 30 ФПС на хоть на ультрах, хоть на низких тихо играет. 

Эт че ФПС так подгружает чтоль получается?

Чет порядок попутался.. В общем сверху вниз: High, Low, Medium, Ultra

Изменено пользователем Coach

бери в стиме, возьмешь иксбокс то в пассе навернешь если захочешь

Постоянно забываю про пасс. На него щас вроде даже скидка, 50%.

Постоянно забываю про пасс. На него щас вроде даже скидка, 50%.

ну да, 6 месяцев по цене 3х

это скидка на пасс или на алтимейт?

Щас глянул в днс, скидка и на пасс и ультимейт. Изменено пользователем buhoyman

можешь ссылку скинуть? не могу найти

что в днс, что в 1с вижу только алтимейт на 3 месяца за 2500

https://www.1c-interes.ru/special_actions/29145903/

https://www.dns-shop.ru/actions/bebe19da-3b1c-11ea-a20c-00155df1b805/

Изменено пользователем sektor1899

можешь ссылку скинуть? не могу найти

что в днс, что в 1с вижу только алтимейт на 3 месяца за 2500

Ну так и есть, берёшь на 3 месяца, регистрируешь, а Фил дарит тебе ещё 3 месяца. Только прежде чем брать, залезь на официальный сайт майков. Ато купишь, а акция тютю). Изменено пользователем buhoyman

• 2 недели спустя...

К моменту пустыни от этих околометроидванских замашек начинает бомбить, ну и особенно от робота. Крайне ублюдский левелдизайн, который заставляет сидеть с лупой у тв, в поисках каких либо обозначений на объектах, с которыми нужно взаимодействовать.

К моменту пустыни от этих околометроидванских замашек начинает бомбить, ну и особенно от робота. Крайне ублюдский левелдизайн, который заставляет сидеть с лупой у тв, в поисках каких либо обозначений на объектах, с которыми нужно взаимодействовать.

Там все на изи находиться. Хз чё там сложного.

32 дюйма hd ready?

у грибников проблемы с норм играми

Слушай, а удобно ты устроился. Вокруг одни грибники, зелёные и синева, а ты не такой как все, адекватный самый, без ярлычка. Во всё потихоньку наяриваешь.

Зашёл в новостные на одних посрать, в другой день зашёл и других всех до смерти затроллировал.

@mich11, пустыня ублюдская,остальные локи отличные

Да игра в целом хорошая, пока. Это вот единственные претензии по сути.

Я не понял, а с чего материал для создания тотемов брать? Так же как и в четверке разбирать дубликаты или ненужное что-то?

Какую-то ересь придумали, тотемы какие-то, десять менюшек, я даже не вкурил сначала где тотем брать, лол. По факту очередной пэйвол.

И еще, где и как зафиксировать скин для обоих сторон? Только во время матчмейкинга что ли? У меня после аркады, для всего остального мульта остается скин того перса, которым я играл в аркаде. Кто эту херню придумал?

П.С. А чего вам пустыня не нравится? Навевает тройкой же. Мне наоборот индастриал стайл заброшки нравятся больше. Да и кусок лора про uir там достаточно интересный.

@DeeperGnu, дубликаты скинов, меток, знамён автоматом разбираются (почему нельзя разбирать карты орды и побега - хз).

@DeeperGnu, дубликаты скинов, меток, знамён автоматом разбираются (почему нельзя разбирать карты орды и побега - хз).

Я надеюсь со временем добавят разборку дубликатов карт,а то тоже напрягает эта хрень,некоторых карт уже по 20 штук.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...