selest92 10 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Свечение персов добавили, прям ДестиниТы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 В новом апдейти уменьшат актив кулдаун, что на мой взгляд абсолютно лишнее.Остается только догадываться, в чем смысл?Кулдауны сейчас вполне нормальные, чтобы не превращать активку в тупой спам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 https://news.xbox.com/en-us/2020/03/31/gears-5-operation-3-gridiron-available-today-for-all-players/amp/?__twitter_impression=true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Патч в 13 гигов скачать никак не могу, скорость блин в 50 раз ниже чем по тарифу. Вот и думай, Майки козлы или провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Каналы и коула добавили) класс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Скорость скачки апдейта полный ахтунг. До утра навеное качать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Патч в 13 гигов скачать никак не могу, скорость блин в 50 раз ниже чем по тарифу. Вот и думай, Майки козлы или провайдерВсе режут скорость, потому что народ весь дома сидит. И операторы и, скорее всего, майки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Поиграл в трешбол. Норм так. Особенно когда у тебя флаг и остаёшься 1на1 то прям напрягается. Один раз остался против соперника с лансером с гп. Счёт 12-8. Я тупо от него бегал 40 секунд в зданиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 П.з.а рулю , плюхичь ( rayn cleven ) из коалижн уходит : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Я таки скачал патч к часу ночи)) 10 часов мук. И получил за это хер в виде ошибки со статистикой. Икспы , карты не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Я таки скачал патч к часу ночи)) 10 часов мук. И получил за это хер в виде ошибки со статистикой. Икспы , карты не даютПерезайти то пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Я таки скачал патч к часу ночи)) 10 часов мук. И получил за это хер в виде ошибки со статистикой. Икспы , карты не даютПоставил качаться вчера в 8. Скачал к 10. Ачивок накидали сразу.к концу ток затупила игра и стату не считала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) А это нормально что меня одного против четвеерых в этот ебофутбол кидает? Давно ли Джеку понизили зарплату за его переплавку пушек? Чёт максимум 350-375 только стало. Коронавирус епт. Имбу Лансер с ГП заменили бумшотом, но лансер с гп ДиДжей может купить в ящике. В целом искуственно усложняют Орду. Раньше поставил два колючих забора и Диджей наяривает, а терь заборы хиленькие все через них проходят насквозь. Роль Дела опять возросла. Изменено 1 апреля 2020 пользователем knightnnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) Каналы просто топ.Если бы мне провайдер ещё мозги не выносил с дропами эх. Хотя с первого раза лучший игрок матча в аннекс Изменено 4 апреля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Народ чего-то жестко гудит по поводу апдейта. У гнашера гиб рендж снова увеличили, хотя в патчноутах об этом ни слова. Карта новая говорят лансер фест сплошной, ну и т.п.Опять недели три будут фиксить. Задрали уже, крутят-вертят, туда-сюда, постоянно ломая что-то.Требовалось лишь маркзу причесать и порезать дальний дамаг гнашеру, что они и сделали, но сделали не только это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) Народ чего-то жестко гудит по поводу апдейта. У гнашера гиб рендж снова увеличили, хотя в патчноутах об этом ни слова. Карта новая говорят лансер фест сплошной, ну и т.п.Опять недели три будут фиксить. Задрали уже, крутят-вертят, туда-сюда, постоянно ломая что-то.Требовалось лишь маркзу причесать и порезать дальний дамаг гнашеру, что они и сделали, но сделали не только это...Что не так с гнашером то сейчас? Карта новая понравилась. Ну она огромная и открытая, конечно не избежать там лансеров, но там всегда можно зайти к врагу с кучи сторон. Если команда не говно и есть дымовые - всё ок решается лол. Может кто-то просто нуб?)) Изменено 4 апреля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Про гнашер всегда все гудят, кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Что не так с гнашером то сейчас? Карта новая понравилась. Ну она огромная и открытая, конечно не избежать там лансеров, но там всегда можно зайти к врагу с кучи сторон. Если команда не говно и есть дымовые - всё ок решается лол. Может кто-то просто нуб?))Не с самим гнашером проблемы сколько с коннектом. Это просто ужас. Вчера играли я что бы убить 3 раза в упор стрелял и это ток даун сделать. Лежачих тож добивает не сразу, дают подняться. При этом пинг тип 35. Новая карта очень для пару режимов ток. Выпала на орде это жесть. Там и ставить то негде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Не с самим гнашером проблемы сколько с коннектом. Это просто ужас. Вчера играли я что бы убить 3 раза в упор стрелял и это ток даун сделать. Лежачих тож добивает не сразу, дают подняться. При этом пинг тип 35. Новая карта очень для пару режимов ток. Выпала на орде это жесть. Там и ставить то негде норм.Да она для аннекса только норм, ну может ещё для командной схватки. У меня с коннектом таких нет проблем, если показывает 30-40 так и есть, но порой прям дропы-обрывы вплоть до 2000) вот это вот лол. Даже если сотка - сразу пока, делать нечего в онлайне) Обожаю провайдера своего. Отклик нормальный у тв? Изменено 5 апреля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 То чувство, когда воюешь с соткой в онлайне( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Не в коннекте дело. У меня кстати все более-менее ок с ним. Суть в том, что мп директор(он кстати на днях объявил об уходе) сказал, что они планомерно будут балансить игру. Про гнашер в частности было сказано, что бои хотят сделать более продолжительными, чтобы был своего рода танец со стрейфами, чтобы игроки, которые умеют целиться и хорошо это делают, были удовлетворены, а не так, что тебя в пятку ваншотнул какой-то вася, которой играть толком не умеет.Поэтому во второй операции был почикан гиб рендж и дамаг на дальней дистанции, после чего они немного апнули их, посчитав что переборщили.В третьей операции, дальний дамаг установили между вот теми двумя вариантами, но зачем-то апнули гиб рендж, откатив его практически в то состояние, с которого начали править еще до второй операции. Это тупо идет в разрез со словами мп дизайнера. Народ опять стал ловить ваншоты, поэтому и такой фидбэк. Говорят еще с мувментом что-то сделали и вкупе с новым гнашером это дало еще больший результат.Плюсом актив куллдауны уменьшили и добавили обойме лансера 10 патронов(двойной бафф по сути), вот и итог, ничего удивительного нет.А, у блайндшотов теперь еще большая задержка. Тоже не понимаю, зачем это сделали? Блайндшоты и так были медленными. У меня не раз была ситуация, когда я пытался блайндом врага завалить с другой стороны укрытия, промахивался и нарывался на ваншот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 .ребята, привет. вернулся в игру, последний раз играл на релизе (прошел кампанию, немного побегал в мульт). скажите, как устроен мультиплеер? как зарабатывать железо? как работает местный боевой пропуск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Поиграл в общем впервые после апдейта. Гнашер действительно испортили. Местами такие wtf ваншоты вылезают, что просто бомбит.Увеличение обоймы лансера вполне ок, никакого дискомфорта не испытал.Маркза не сказать, что сильно полезней стала. Да, использовать ее стало коомфортней, но она не сильно и наваливает. Нужно больше поиграть, брал ее пару раз всего по сути.Новый режим зашел, только народ бы не ливал после пары поражений, ибо замены на ботов там нет, а играть в меньшинстве тяжеловато.Новая карта пока не попадалась.Ах, да, я так понимаю они убрали лонч из-за укрытия, если ты просто сидишь или после слайда выбегаешь, после родирана лонч есть Ну такое. Вроде ничего особенного, но в ситуации, когда ты пытаешься в бою после слайда уйти за угол словно в киселе, прилетает в пятку в последний момент, неприятно честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 .ребята, привет. вернулся в игру, последний раз играл на релизе (прошел кампанию, немного побегал в мульт). скажите, как устроен мультиплеер? как зарабатывать железо? как работает местный боевой пропуск?Железо только за боевой пропуск на сколько я знаю,пропуск качаешь выполняя задачи(в главном меню на LT открываешь карьеру и смотришь дейлики и общие задачи) за них дают звезды,за звезды лвлы пропуска. Вторая валюта фармится за получение копий раскрасок флагов и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 .ребята, привет. вернулся в игру, последний раз играл на релизе (прошел кампанию, немного побегал в мульт). скажите, как устроен мультиплеер? как зарабатывать железо? как работает местный боевой пропуск?Железо только в боевом пропуске или за бабло. Тратится либо на скины либо на буст. Есть материалы. Они нужны для скинов или прокачки карт в орде и побеге. Их дают за одинаковые карты заработанные за опыт. Мульт есть 3 вида пвп оно же противостояние, пве орда, где 12 или 50 волн 5 игроков строят базу против волн врагов , пве побег (3 игроков сбегают из улья). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас