Coach 471 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 до 12 апреля бесплатна, как мульт так и кампания вроде как в сторе так и в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Вот как-раз чел рассказывает о проблемах апдейта и о том, о чем писал я.Даже чисто визуально визуально видно, что гнашер ваншотит нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Мне интересно, у меня у одного дикий пинг и постоянный разрыв пакетов или же все таки из за того что серваки на пределе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Мне интересно, у меня у одного дикий пинг и постоянный разрыв пакетов или же все таки из за того что серваки на пределе?Это провайдеры мозги ебут. У меня пинг 30ка, но с дикими дропами. Говорят попробуйте напрямую без роутера, ну конечно блин Двойной опыт кстати завезли опять на выходные Изменено 10 апреля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Это провайдеры мозги ебут. У меня пинг 30ка, но с дикими дропами. Говорят попробуйте напрямую без роутера, ну конечно блин Двойной опыт кстати завезли опять на выходныеСпс, двойной опыт радует,а то звезд мало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Играю уже третий раз после апдейта, ни каналов, ни пахану в глаза не видел. Что с ротацией то?Один вечер наверное часов 5 играл, карты даже в голосовалке не всплывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Играю уже третий раз после апдейта, ни каналов, ни пахану в глаза не видел. Что с ротацией то?Один вечер наверное часов 5 играл, карты даже в голосовалке не всплывали.В рейтинговых не часто, но появляются. Каналы раза 3-4 всего лишь играл за всё время( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Кстати, арена всеотцов тоже не попадалась после апдейта, хотя до этого она была достаточно часто.@crackdown, Я в рейтинг и не играю.Лифт кстати тоже за месяца полтора видел пару раз всего. Ротация реально говно какое-то, будто алгоритмы кривые. Иной раз чуть ли не на трех картах весь вечер играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Кстати, арена всеотцов тоже не попадалась после апдейта, хотя до этого она была достаточно часто. @crackdown, Я в рейтинг и не играю.Лифт кстати тоже за месяца полтора видел пару раз всего. Ротация реально говно какое-то, будто алгоритмы кривые. Иной раз чуть ли не на трех картах весь вечер играешь.Все отцы раз попалась на ивенте кролика,каналы пару раз в орде где 12 волн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Да в ранкед норм с ротацией. И пинг меньше чем в дружеской. У меня 30 ранкед против 150 дружеской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Если что, то добавили предпочтения в поиске по пингу, либо скорости поиска. Пункт матчмейкинг в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Если что, то добавили предпочтения в поиске по пингу, либо скорости поиска. Пункт матчмейкинг в настройках.Понял кстати о чем ты писал. Но если урезать дальность гнашера опять начнётся эта дрочь лансерная. Тут тогда нужно и лансер урезать в обойме и уроне. Вообще идеальный баланс был в первых гирях. Гнашер там вплотную лишь разносил, либо в голову. Тут просто оказуалили всё оно понятно. Для многих версус до сих слишком жестким считается и они сидят по ордам побегам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) @crackdown, Да, не начнется ничего. Во второй операции т.е до последнего апдейта гнашер был отличный, большинство довольны были. Лансеру бафф в виде 10 патронов и не был нужен, они это объяснили тем, что часто ты не мог завершить килл, вылезала перезарядка и враг уползал куда-нибудь. По факту же для добивания используется снуб, этой так сказать механике сто лет в обед. Меня в принципе от лансера до апдейта не бомбило, я и сам из него не очень то и точно стреляю. А текущий тюнинг гнашера просто неприемлем, дистанция ваншота огромная. Изменено 12 апреля 2020 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) @crackdown, Да, не начнется ничего. Во второй операции т.е до последнего апдейта гнашер был отличный, большинство довольны были. Лансеру бафф в виде 10 патронов и не был нужен, они это объяснили тем, что часто ты не мог завершить килл, вылезала перезарядка и враг уползал куда-нибудь. По факту же для добивания используется снуб, этой так сказать механике сто лет в обед. Меня в принципе от лансера до апдейта не бомбило, я и сам из него не очень то и точно стреляю. А текущий тюнинг гнашера просто неприемлем, дистанция ваншота огромная.Лансер сделали убогой имбой с третьей части ещё вроде. В том то его и фишка, что ума и скилла делать с него киллы не нужно - сели всей командой по углам да строчите. По идеи тебе и не должно было хватать обоймы, ты раньше мог только им закрасить. Это, говорю, уже всё в угоду домохозяйкам и казуалам сделали. Также и подъёмные оружия - снайпа, арбалет, да даже бум - со всего этого нужно было уметь стрелять. Добавили ракеты с воздуха, пулемёт, дискострел этот и тот что из под земли гренами стреляет (ну последним хоть нужно уметь стрелять). Сейчас баланс чуть сравняли с убогим имбовым лансером -вот и всё. И то, если ты попрешь с гнашером на заряженный лансер - как раньше ты уже не вывезешь Изменено 12 апреля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 @crackdown, Мне геймплей третьей гирзы нравился, даже с учетом огромного стоппинга от винтовок. В той же четвертой гирзе от кор тюнинга бомбило, там постоянно в пятку из лансера прилетало в последний момент, как и из гнашера в общем, а тот же хаммерберст вообще укладывал на раз с пары очередей. Но и компетитив тюнинг меня не цеплял, хотелось чего-то между кор и компетитив.Пятерка в плане винтовок даже на релизе игралась комфортно, какого-то сильного раздражения не было, только хэд дамаг пожалуй напрягал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) @crackdown, Мне геймплей третьей гирзы нравился, даже с учетом огромного стоппинга от винтовок. В той же четвертой гирзе от кор тюнинга бомбило, там постоянно в пятку из лансера прилетало в последний момент, как и из гнашера в общем, а тот же хаммерберст вообще укладывал на раз с пары очередей. Но и компетитив тюнинг меня не цеплял, хотелось чего-то между кор и компетитив.Пятерка в плане винтовок даже на релизе игралась комфортно, какого-то сильного раздражения не было, только хэд дамаг пожалуй напрягал.Ну хэды с винтовок всё же классно сделаны в аркадном режиме. Всё-таки там сам с удовольствием с винтовкой бегаю порой. После ранкеда это прям такой релакс) Изменено 12 апреля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 @crackdown, Мне аркада тоже нравится. Я одно время только в нее и играл. Вообще в плане новых режимов все сделано хорошо на мой взгляд.Даже побег со своей идеей и геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idjiseven 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Слабоват геймплей честно говоря. После 4 части прям вот чего то не хватает, то ли экшена, то ли драйва какого то. Побочных заданий с большим успехом могло бы и не быть. Прикольный квест с роботом который экскурсию проводит разве что запомнился, а так в целом сильно уступает 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RainbowDay24 0 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста у лиззи есть два скина 1 дефолтный, а под вторым написано "карьера 2" я так понимаю его давали когда действовала операция 2 за звезды, верно? если это так, то как его возможно получить если сейчас 3 операция? И хотел бы услышать ваше мнение по поводу тимы для побега, как мне видится это маркус, киган и возможно лиззи, но хотел бы услышать ваши думы на этот счёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста у лиззи есть два скина 1 дефолтный, а под вторым написано "карьера 2" я так понимаю его давали когда действовала операция 2 за звезды, верно? если это так, то как его возможно получить если сейчас 3 операция? И хотел бы услышать ваше мнение по поводу тимы для побега, как мне видится это маркус, киган и возможно лиззи, но хотел бы услышать ваши думы на этот счётНикак скин не получить, либо за бабло,либо ждать когда отдадут так.Про побег все от карты зависит. Где то нужны одни персы, где то другие. Мак нужен и Киган. Остальные уже по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RainbowDay24 0 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Спасибо!Купить это как? не видел предложений, а выпасть он может за прохождения орды/побега и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Спасибо!Купить это как? не видел предложений, а выпасть он может за прохождения орды/побега и т.д.?Там ток набор операция 2. Нет вроде. За прохождение дают ток на способности. Скины дают за повышения уровня после прохождения орды и побега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Здравствуйте!Подскажите пожалуйста у лиззи есть два скина 1 дефолтный, а под вторым написано "карьера 2" я так понимаю его давали когда действовала операция 2 за звезды, верно? если это так, то как его возможно получить если сейчас 3 операция? И хотел бы услышать ваше мнение по поводу тимы для побега, как мне видится это маркус, киган и возможно лиззи, но хотел бы услышать ваши думы на этот счётСейчас в побеге Коул имба из-за своей ярости ну и лиззи с погрузчиком норм тащит. Пс вчера с какими-то рандомами тупо бегали до финиша на безумной с 0 киллов. Бегущий впереди Коул как раз тащит Изменено 14 апреля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Сейчас в побеге Коул имба из-за своей ярости ну и лиззи с погрузчиком норм тащит. Пс вчера с какими-то рандомами тупо бегали до финиша на безумной с 0 киллов. Бегущий впереди Коул как раз тащитТок на новой карте. Есть карты где он ничего не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Спасибо!Купить это как? не видел предложений, а выпасть он может за прохождения орды/побега и т.д.? Посмотрел набор операции 2. Нет там скина. Наверное уже никак, ток ждать пока просто так откроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас