Перейти к публикации

Gears 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Футбол добавили в рейтинг. И скин дают Коула футболиста. Сыграли 5 матчей дали рейтинг мастера)

Фиксы гнашера и лансера прилетели - ура. Лансер похоже вернули к системе блума, выбросив паттерн отдачи - двойное ура.

Правда нужно еще проверить, может чего не понял по поводу лансера.

Не, отдача у лансера так и осталась к сожелению. Видимо просто систему блума прикрутили еще каким-то образом.

@DeeperGnu, ты когда такое пишешь, я прям чувствую, что ты супер про в гирзах, а то я половину написанного не понимаю)

@MoorCATs, Да, какой там про, скажешь тоже)

Блум это типа, когда часть пуль, которыми стреляешь не попадает, не дамажит. Т.е по факту цели достигли все, но система обсчитывает только часть.

Кстати, поиграл вчера после апдейта. Гнашер починили, но на мой взгляд он все равно не такой же, как был во второй операции. Проскакивают какие-то странные ваншоты и в принципе кажется, что кладут быстро. Лансер же вполне норм.

@DeeperGnu, просто так серьёзно всё говоришь) А так спасибо за пояснения. Я вот тут сейчас страдаю, не поиграть в гири(

@MoorCATs, Без голда или ульты сидишь?

Без иксбокса( в другом городе сейчас.

• 2 недели спустя...
Добрался наконец-то пощупать 3й сезон. Гридирон норм тема, а вот фиксы пушек чот такие себе, привыкать надо.

Я бы пушки еще почикал, но насколько я понял как минимум лансер будут нерфить и возможно уберут буст дамага при активной перезарядке. На мой взгляд очень годное решение, потому что лансер ок, но как только в тебя прилетает с активки, то уже не так ок.

Касаемо текущего гнашера. Ваншот рендж меня устраивает, но вот рендж при котором ты падаешь с одного выстрела нет. Периодически тебя роняют с одного выстрела с достаточно приличной на глаз дистанции. Это скорее бесит, потому что ты так или иначе труп. На мой взгляд должно быть два выстрела минимум, чтобы уронить.

Еще дальний дамаг великоват. Допустим тебя уронили и чуть ли не с 10 метров, выстрел из гнашера тебя добивает, ну такой. Возможно просто они полностью откатили гнашер до операции 2 и дальний дамаг тоже.

А теперь про пинги. Против игроков у которых пинг до 10 играть просто невозможно. Меня убивали спиной, убивали без выстрелов и вообще такие игроки на какую-то долю секунды всегда быстрее - бесит ужасно.

Я бы пушки еще почикал, но насколько я понял как минимум лансер будут нерфить и возможно уберут буст дамага при активной перезарядке. На мой взгляд очень годное решение, потому что лансер ок, но как только в тебя прилетает с активки, то уже не так ок.

Касаемо текущего гнашера. Ваншот рендж меня устраивает, но вот рендж при котором ты падаешь с одного выстрела нет. Периодически тебя роняют с одного выстрела с достаточно приличной на глаз дистанции. Это скорее бесит, потому что ты так или иначе труп. На мой взгляд должно быть два выстрела минимум, чтобы уронить.

Еще дальний дамаг великоват. Допустим тебя уронили и чуть ли не с 10 метров, выстрел из гнашера тебя добивает, ну такой. Возможно просто они полностью откатили гнашер до операции 2 и дальний дамаг тоже.

А теперь про пинги. Против игроков у которых пинг до 10 играть просто невозможно. Меня убивали спиной, убивали без выстрелов и вообще такие игроки на какую-то долю секунды всегда быстрее - бесит ужасно.

У тебя какой пинг обычно? Меня убивали, смотря в другую сторону как-то)

Когда такие чуваки начинают ещё и лыжами заниматься - это треш конечно. Но проблема скорее с теме, у кого 2-4) против 10 норм ещё, если у меня в районе 25)

Изменено пользователем crackdown

У меня с моим пингом под 100 вообще частенько, что вроде попадаю в чела (на нём остаётся след от дроби гнашера) он меня убивает и на повторе я даже не выстрелил.

У меня с моим пингом под 100 вообще частенько, что вроде попадаю в чела (на нём остаётся след от дроби гнашера) он меня убивает и на повторе я даже не выстрелил.

Пробовал в настройках ставить приоритет на низкую задержку и в ранкед заходить?

Я тут кстати перешёл с вафли на проводное соединение - земля и неба в плане стабильности коннекта. По вафле постоянно дропы пинга случались. Грешил на провайдера ещё

Пробовал в настройках ставить приоритет на низкую задержку и в ранкед заходить?

Я тут кстати перешёл с вафли на проводное соединение - земля и неба в плане стабильности коннекта. По вафле постоянно дропы пинга случались. Грешил на провайдера ещё

Нет, да я на денёк в Красноярск приехал, сейчас уже обратно поеду скоро( Это в настройках самой игры?

Нет, да я на денёк в Красноярск приехал, сейчас уже обратно поеду скоро( Это в настройках самой игры?

Да, где-то. Но меня вроде перестало кидать на американские серваки 100-150)

Да, где-то. Но меня вроде перестало кидать на американские серваки 100-150)

Ну у меня 80-100 это ещё хороший пинг, иногда закидывает и на 200)

Изменено пользователем MoorCATs

Ну у меня 80-100 это ещё хороший пинг, иногда закидывает и на 200)

Ну у тебя и в настройках такой показывает? Там прям можно посмотреть примерный до западной восточной Европы, пиндостана и тд

Ну у тебя и в настройках такой показывает? Там прям можно посмотреть примерный до западной восточной Европы, пиндостана и тд

Глянул сейчас - да, до Европы сотка.

@crackdown, У меня разный пинг, может быть в районе 35, но чаще 50-60.

У меня такой пинг всегда был, еще в том же UE.

Норм мясо) 4 vs 5 затащили. Пинг им не помог)

f85a0dc1a3b2.jpg

Норм мясо) 4 vs 5 затащили. Пинг им не помог)

https://c.radikal.ru/c12/2004/b0/f85a0dc1a3b2.jpg

Хех вчера тож 4 на 5 смогли затащить. Причем сначала проиграли раунд. А потом финальный чёт тип 180 на 50

Ребята всем привет  Подскажите пожалуйста как удалять игрока из игры в режиме Орда?Играю с коробки если это имеет значение

Ребята всем привет Подскажите пожалуйста как удалять игрока из игры в режиме Орда?Играю с коробки если это имеет значение

Только в частной скорее всего

Ребята всем привет Подскажите пожалуйста как удалять игрока из игры в режиме Орда?Играю с коробки если это имеет значение

Если ты хост,нажимаешь старт,потом rt,клацаешь на ник,пинок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...