crackdown 21 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) @crackdown, Было такое. Еще писало без звука.Мне показалось, что без звука пишет с гарнитурой в паде. Грешил на новый даш, но может и в игре что-то.Вчера залез на форум и нашёл типа с такой же проблемой. Так же 22 секунды и пишет лишь первые две. Пять человек плюсануло = с такой же проблемой. Ему ответили, что возможно у инсайдеров с последней обновой. Но я не инсайдер лол. Ребут не помог. Без звука тоже было в гта 4 точно и вроде ещё какая-то игрушка была Изменено 25 мая 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 471 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Прошел, ну концовка конечно тухлая какая-то. Прям напрягает когда "босса" аж по второму кругу. Вспомнил Хало 5 со стражником. И короч на компе оказывается есть insane графика, она не выставляется по умолчанию (тут только ultra), нужно вручную ставить. В разделе теней и света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Прошел, ну концовка конечно тухлая какая-то. Прям напрягает когда "босса" аж по второму кругу. Вспомнил Хало 5 со стражником.Лол я так и не прошёл) как залип в онлайн и всё. Даже орда неинтересна. Вообще с сюжетом пошло говно с этих роботов. 1-3 как-то больше нравились по концепту Изменено 25 мая 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 471 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Лол я так и не прошёл) как залип в онлайн и всё. Даже орда неинтересна.Вообще с сюжетом пошло говно с этих роботов. 1-3 как-то больше нравились по концептуНу пятерка много лучше четверки, в четверке конец вообще ахтунг, что этих роботов придумали, что босс этот.. А тут все ок, но конец блин опять 25) Онлайн только в Дивизию получается залипать с друзьями, Гири как-то не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Ну пятерка много лучше четверки, в четверке конец вообще ахтунг, что этих роботов придумали, что босс этот.. А тут все ок, но конец блин опять 25) Онлайн только в Дивизию получается залипать с друзьями, Гири как-то не идут." побег " с братишками пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 471 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 " побег " с братишками пробовал ?нет, но уже удалил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Лол я так и не прошёл) как залип в онлайн и всё. Даже орда неинтересна. Вообще с сюжетом пошло говно с этих роботов. 1-3 как-то больше нравились по концептуТак в пятерке роботов практически нет, только заражённые. Но они достаточно прикольно сделаны. Есть пара сайд миссий против обычных, но их на всю игру пара штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocx 0 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Я не вижу причин невозможности сделать круто, прогресс какой-нить. Можно и в контер страйк играть и более не во что. Можно Дум оставить на движке 3й части, а еще лучше 1й!А ты сравнивай не кинцо в пустом мире,без врагов и физики,а реальные игры с кучей экшена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 471 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 А ты сравнивай не кинцо в пустом мире,без врагов и физики,а реальные игры с кучей экшена https://pbs.twimg.com/media/DbQKdovW4AAqTMX.jpg:largehttps://pbs.twimg.com/media/DbQJR1AW0AAGu48.jpg:largeну ты молодец, таких полоьных слабых в рдр2 на каждом шагу))) а ты до гигантской змеи докопался) Смотри на реакции, на прорисовку гг, на основных вражин, на их мимики, ну и это игра года прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) ну ты молодец, таких полоьных слабых в рдр2 на каждом шагу))) а ты до гигантской змеи докопался) Смотри на реакции, на прорисовку гг, на основных вражин, на их мимики, ну и это игра года прикиньЗавязывай ты с этой голубизной и смотри на вещи, как они есть. На иксе и компе ред дед прекрасен. Тем более онлайн опен ворлд. Изменено 5 июня 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocx 0 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) ну ты молодец, таких полоьных слабых в рдр2 на каждом шагу))) а ты до гигантской змеи докопался) Смотри на реакции, на прорисовку гг, на основных вражин, на их мимики, ну и это игра года прикиньТы еще на водичку в ГоВе глянь - там уровень игр с пс360,а на релизе так и отражений не было)))А то как к НПЦ в ГеоВ5 прикапываться - так ты мастак,а как принять графические изьяны в пресвятом сониэксе - "это другое". Как школьник,ей Богу))Главные герой и в гирях5 и гирях 4 прекрасно выглядят,при том,что там не один-два обьекта,а целый отряд из 4ех персонажей.Да еще в 60 фпс.Прохор вон в ГоВе едва до 53 допрыгивает,в режиме производительности,,и орет как турбина.Из кухни слышно Изменено 5 июня 2020 пользователем Rocx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 471 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Ты еще на водичку в ГоВе глянь - там уровень игр с пс360,а на релизе так и отражений не было)))А то как к НПЦ в ГеоВ5 прикапываться - так ты мастак,а как принять графические изьяны в пресвятом сониэксе - "это другое". Как школьник,ей Богу))Главные герой и в гирях5 и гирях 4 прекрасно выглядят,при том,что там не один-два обьекта,а целый отряд из 4ех персонажей.Да еще в 60 фпс.Прохор вон в ГоВе едва до 53 допрыгивает,в режиме производительности,,и орет как турбина.Из кухни слышноТы прям берега путаешь, в Гирях там по методу топор и ниче нового. К любому персу подойди впритык (нпс в деревне не считаем, тут тихий ужас, лошадь особенно), и ты увидешь мертвые топорные лица, в игре все мертво, все приклеено, если где не приклеено, то по сплайнам анимация и тд тп. Возьми ГОВ, лицо впритык, оно как живое вне кат сцен - понимаешь? Там даже голова на жопе анимирована лучше, чем лица персов в Гирях, ты стрельни по дереву в гирях, знаешь что будет? - Ничего. А кинь топор в то же дерево и посмотри. И тд и тп. Это вообще разных уровней игры и разных уровней старания, тож самое касается серии Анча. В Гирзах сделали свет, но этого света в той же Дивизии еще с первой части сделано и лучше реализовано. Через лед, ты видишь локацию снизу, точно также снизу через лед увидешь верх, в глазу отражается топор и тд и тп. Голова на жопе Анимация мышц Снег становится грязным, это не говоря, чтотам всякие комочки еще генерятся реакция деревьев и это не говоря о анимациях движений, боевых приемов коих множество и тд и тп. И это лишь маленькая толика всяких деталей Завязывай ты с этой голубизной и смотри на вещи, как они есть. На иксе и компе ред дед прекрасен. Тем более онлайн опен ворлд.То есть мыльных текстур 0?) Изменено 5 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Голова на жопе То есть мыльных текстур 0?)У меня мыла точно нет. Есть крутые природные эффекты (в том числе сильные туманы порой и тд). Я тут играл на днях, так начался ночью сильный дождь и молния захреначила в землю рядом со мной. Я был поражен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 471 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Голова на жопе У меня мыла точно нет. Есть крутые природные эффекты (в том числе сильные туманы порой и тд). Я тут играл на днях, так начался ночью сильный дождь и молния захреначила в землю рядом со мной. Я был пораженЭффекты да, эффекты даж на прошке великолепны. Но сама реализация молнии в ДГ лучше, в том плане, что она выглялит реалистичнее, а в РДР буд-то эффект с фотошопа. Речь идет о текстурах, в тех же гирях они не ультра к примеру. Также и в РДР, они на консолях не могут быть ультра, особенно в местах, на которые внимания не обращаешь На 8:35 где то молния ударит Изменено 5 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Эффекты да, эффекты даж на прошке великолепны. Но сама реализация молнии в ДГ лучше, в том плане, что она выглялит реалистичнее, а в РДР буд-то эффект с фотошопа. Речь идет о текстурах, в тех же гирях они не ультра к примеру. Также и в РДР, они на консолях не могут быть ультра, особенно в местах, на которые внимания не обращаешь На 8:35 где то молния ударитЯ бы поспорил в целом насчёт эффектов в рдр. Там видно прям на небе эти грозовые облака и тд, как меняется освещение круто. Очень приятно на это смотреть. В дейс гане как раз как-то дёшево и дешевый туман прямиком с пастгена. По поводу текстур не ультра - никакое мыло мне точно не бросается в глаза. Изменено 5 июня 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 471 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Я бы поспорил в целом насчёт эффектов в рдр. Там видно прям на небе эти грозовые облака и тд, как меняется освещение круто. Очень приятно на это смотреть. В дейс гане как раз как-то дёшево и дешевый туман прямиком с пастгенаГенерация туч и анимация облаков в РДР вне конкуренции. Я конкретно про саму молнию, вот на фоне этих великолепных туч - бьет эта фейковая молния, она прям выбивается, хз мож на хох она лучше ) на 7:20 где-то молния будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocx 0 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Чувак,не надо мне говорить "подойди туда и погляди" - я прошел ГоВ на платину.И нпц там всего пара штук,в Боге Войны.В одном единственном хабе пс4 не смогла вытянуть норм текстуры на скалах - они подзамылены,и водичка паст-ген.Но зато в открытом и пустом мире Дэт Стрендинга - да,графон реально хорош)))Перестань тут сонибойские слюнки пускать,выглядит нелепо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 На иксе и компе ред дед прекрасен.Он и на обычных хуане\пс4 шикарно выглядит относительно всего остального, что запускал. На Про сломано что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Генерация туч и анимация облаков в РДР вне конкуренции. Я конкретно про саму молнию, вот на фоне этих великолепных туч - бьет эта фейковая молния, она прям выбивается, хз мож на хох она лучше ) на 7:20 где-то молния будетФишка в том, что в рдр эта молния прям ты видишь из какого облака выходит и куда она фигачит. Как раз таки более фейково, когда это тупо визуал в тумане дейсгона. А тут это прям реальная хрень. Говорю, меня как-то на лошади чуть не прибило. Не получилось видос тогда записать( ты же сам тут топишь за живой мир. В рдр он точно живой Изменено 5 июня 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 471 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 То как она действует все клево, то как она выглядит - вот я про что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 14 июля новая операция стартует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Дай бог, чтобы карт завезли нормальное количество. Надеюсь хотя бы на две новые карты и пару портов, либо порт и римейк классики.По слухам портанут impact dark из четверки. Мне бы хотелось обычную версию увидить, но даже в таком виде карте буду рад т.к это одна из лучших карт в четверке на мой взгляд, в том числе визуально. Изменено 16 июня 2020 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Дай бог, чтобы карт завезли нормальное количество. Надеюсь хотя бы на две новые карты и пару портов, либо порт и римейк классики.По слухам портанут impact dark из четверки. Мне бы хотелось обычную версию увидить, но даже в таком виде карте буду рад т.к это одна из лучших карт в четверке на мой взгляд, в том числе визуально.Говорят основной упор на паре будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 @selest92, На паре карт или о чем ты?Если так, то будет обосрамс очередной. Игроки карт хотят. Подошли бы даже порты из четверки, лишь бы ротацию освежить.Вообще говорят апдейт будет большим, правда без новых режимов. Если под большим подразделяют то, что будет переработана система специализаций и скинчики, то ну его нафиг, задолбали в край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) @selest92, На паре карт или о чем ты?Если так, то будет обосрамс очередной. Игроки карт хотят. Подошли бы даже порты из четверки, лишь бы ротацию освежить.Вообще говорят апдейт будет большим, правда без новых режимов. Если под большим подразделяют то, что будет переработана система специализаций и скинчики, то ну его нафиг, задолбали в край. Автозамена. На пве будет упор Изменено 18 июня 2020 пользователем selest92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас