DeeperGnu 65 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @selest92, Пве не исключает карты, которые делит с ордой к слову.П.С. Они интересно, когда мап билдер для пвп выпускать собираются? Времени уже прошло овер дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 837 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 на фатку там тупо забили , упор был сделать на 4к 60 , на фатке можно было бы выжать как минимум не хуже 4Если бы орду в 30 ФПС бы сделали, как в четверке, было бы значительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Всем привет!Ребятосы, а есть ли в 5х гирях кроссплей между приставкой и пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) Всем привет!Ребятосы, а есть ли в 5х гирях кроссплей между приставкой и пк?точно есть , на релизе с " чуваком " играл в орду , он с пк я с короба . Изменено 27 июня 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 точно есть , на релизе с " чуваком " играл в орду , он с пк я с короба .О, круто, спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 точно есть , на релизе с " чуваком " играл в орду , он с пк я с короба .Да даже в ранкед матчах есть (отключается в настройках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Подскажите пожалуйста, почему я открываю новые предметы в карьере а они либо появляются но я не могу их использовать, либо (железо) не добавляется воовсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KentAVP 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Привет!ошибка подбора игроков - это нормально ? Изменено 30 июня 2020 пользователем KentAVP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Подскажите пожалуйста, почему я открываю новые предметы в карьере а они либо появляются но я не могу их использовать, либо (железо) не добавляется воовсе?Либо синхронизация страдает, либо скины и ТД на те модели которых у тебя нет, соответственно и скины не на что открывать. А железо так ток по определенным уровням.не за каждый. Если не добавляется после его открытия, то синхронизация не работает.либо много выходил с игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Не играл в гирсы с 3й части. решил в 2020м поиграть в пятерку и что вижу - привет 2007й Те же медленные хождения с диалогами, та же гребаная механика перезарядки, те же прилипания к укрытиям.Я думал, что в новых частях перелопатили все, ан нет. Но стоит отдать должное, всякие йоба сцены и сюжет довольно крутые. От некоторых перестрелок аж дух захватывало.Прям понравились. Кейт правда, такая, типичная баба - "я не буду исполнять приказы, буду делать то что я хочу". С этого момента посмеялся. Ну и картинка конечно красивая.Они могли развить эту фишку у Кейт, когда тебя в первый раз захватывают и ты управляешь локустами. Могли бы сделать из этого сюжетное ответвление, которое привело бы к разным концовкам игры, что могло бы повлиять на сюжет в следующих частях. Типа того, что если контролируя рой, ты убиваешь людей, то в будущем Кейт станет королевой улья, а если убиваешь локастов, то останется человеком и отсоединит себя от роя. Аля масс эффект или драгон эйджи старые, типа где можно свои решения из предыдущих частей перенести в следующие. Странно, вроде столько бабок вбухивают майки в студии свои.А так в целом хорошая игруля вроде, но вот эти старые механики немного портят =( Спасибо Майкам за норм оптимизацию для пк.Надо ещё в режим орды популять будет попробовать) Изменено 3 июля 2020 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Ну что, в новой операции перелопатят систему рангов, валюту и магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Ну что, в новой операции перелопатят систему рангов, валюту и магазин.Ага. Мне ещё понравилось тип мы решили может надо карт все таки в МП завезти. Но только через полгода может и завезём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Ага. Мне ещё понравилось тип мы решили может надо карт все таки в МП завезти. Но только через полгода может и завезём)Ну да, в 5й операции) и разделении классов и персов там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Ну да, в 5й операции) и разделении классов и персов там же.Завтра же вся лабуда стартует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Завтра же вся лабуда стартует?Ну завтра 4я операция стартует. Пве обновы: - 6й уровень карт- Кейт, Джей ди, Дел и Фац будут доступны в побеге. - в быстром поиске Орды оставят только три сложности. Если самому создавать, то всё сложности доступны. - можно самому создавать Орду на 12 волн. - в Орде любые классы смогут покупать любое оружие и укрепления и апгрейдить их. - Energy taps в орде теперь будут давать на 50 процентов больше энергии, у них будет больше здоровья, они будут быстрее захватываться. И ещё будут давать буст здоровья всей команде. 1 точка - 15 процентов, 2 - 20, 3 - 25, 4 - 30. - Ребаланс классов будет- 13 новых скилл карт- 7 новых перков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) Лядь , не ужели и в этой операции Падука в игру не добавят ..... Изменено 13 июля 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Ну завтра 4я операция стартует. Пве обновы: - 6й уровень карт- Кейт, Джей ди, Дел и Фац будут доступны в побеге. - в быстром поиске Орды оставят только три сложности. Если самому создавать, то всё сложности доступны. - можно самому создавать Орду на 12 волн. - в Орде любые классы смогут покупать любое оружие и укрепления и апгрейдить их. - Energy taps в орде теперь будут давать на 50 процентов больше энергии, у них будет больше здоровья, они будут быстрее захватываться. И ещё будут давать буст здоровья всей команде. 1 точка - 15 процентов, 2 - 20, 3 - 25, 4 - 30. - Ребаланс классов будет- 13 новых скилл карт- 7 новых перковОт души дружище)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 @Hermes87, Они заипали. Ростер персов из кампании должен был в первую очередь быть т.е падук, оскар, возможно рейна, оникс гард, джин и т.д.Потом уже всех легаси персов пихать нужно было и скины. Так они зафакапили все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Не играл в гирсы с 3й части. решил в 2020м поиграть в пятерку и что вижу - привет 2007й Те же медленные хождения с диалогами, та же гребаная механика перезарядки, те же прилипания к укрытиям.Я думал, что в новых частях перелопатили все, ан нет. Но стоит отдать должное, всякие йоба сцены и сюжет довольно крутые. От некоторых перестрелок аж дух захватывало.Прям понравились. Кейт правда, такая, типичная баба - "я не буду исполнять приказы, буду делать то что я хочу". С этого момента посмеялся. Ну и картинка конечно красивая.Они могли развить эту фишку у Кейт, когда тебя в первый раз захватывают и ты управляешь локустами. Могли бы сделать из этого сюжетное ответвление, которое привело бы к разным концовкам игры, что могло бы повлиять на сюжет в следующих частях. Типа того, что если контролируя рой, ты убиваешь людей, то в будущем Кейт станет королевой улья, а если убиваешь локастов, то останется человеком и отсоединит себя от роя. Аля масс эффект или драгон эйджи старые, типа где можно свои решения из предыдущих частей перенести в следующие. Странно, вроде столько бабок вбухивают майки в студии свои.А так в целом хорошая игруля вроде, но вот эти старые механики немного портят =( Спасибо Майкам за норм оптимизацию для пк.Надо ещё в режим орды популять будет попробовать)Что значит старые механики? Ты новых механик вообще не заметил? Ну там вытягивание противника через укрытие, вол баунс без восстанавливающегося здоровья, новые оружия и т.д. Ты вообще ничего не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 да он походу ходку мотал и только откинулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) - старые механики портят - игра кибер спорт Лмао , лядь . Изменено 13 июля 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 @Hermes87, Они заипали. лядь .Давайте без этого вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 @MoorCATs, Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Полный патчноут: https://www.gears5.com/operation-4-patch-notes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Если ничего не путаю, с 14:00 по мск (4am pst) отрубят серваки и будут операцию 4 накатывать. Серваки будут недоступны несколько часов. В 18:30 стартанёт обнова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас