Перейти к публикации

Gears 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хах,че самое интересное,был начат тотем на чела с повязкой на морде и в шапке ушанке,не помню как завут, так вот после матчей выдает мол активное задание и рожа чела,дай думаю куплю за монеты его мб пропадет,короч купил,а в активных так и моячит его рожа

У меня также с локустом

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста как освоить улей в побеге?

Привет! Надо его пройти на мастерской сложности.

Привет! Надо его пройти на мастерской сложности.

Спасибо за совет, а то я прям вообще не представлял каким образом его освоить.

Спасибо за совет, а то я прям вообще не представлял каким образом его освоить.

Я даже не пойму сарказм это или нет)

Ну тут рашн перевод закосячили, кажись в английском версии так и написано mastered или чот типа того.

Я даже не пойму сарказм это или нет)

Ну тут рашн перевод закосячили, кажись в английском версии так и написано mastered или чот типа того.

Сарказм.

Oх уж эти подорваные, саркастичные юноши :men: Изменено пользователем ZackSnyder

Oх уж эти подорваные, саркастичные юноши :men:

А я смотрю ты в каждой бочке затычка.

Если бы ты был по адекватнее, то я бы написал что то более значимое, но тратить на тебя время себе дороже. Тем более как я уже заметил ты прям очень любишь лезть в разговоры не имеющие к тебе никакого отношения.

Such a fool...

А я смотрю ты в каждой бочке затычка.

Если бы ты был по адекватнее, то я бы написал что то более значимое, но тратить на тебя время себе дороже. Тем более как я уже заметил ты прям очень любишь лезть в разговоры не имеющие к тебе никакого отношения.

Such a fool...

Во первых ты уже потратил время пацанчик, во вторых я тут не видел табилчики: "Пожалуйста ничего не пишите, я тут пытаюсь быть самим саркастичным в классе", чтобы ничего не писать, в третьих, норм горишь пацанчик, сам же это и потвреждая :men:

Во первых ты уже потратил время пацанчик, во вторых я тут не видел табилчики: "Пожалуйста ничего не пишите, я тут пытаюсь быть самим саркастичным в классе", чтобы ничего не писать, в третьих, норм горишь пацанчик, сам же это и потвреждая :men:

Походу выражение "Не трогай говно вонять не будет" прям про тебя. Ведь не зря же когда то такое выражение придумали...

Походу выражение "Не трогай говно вонять не будет" прям про тебя. Ведь не зря же когда то такое выражение придумали...

Норм так стрелку про говно кинул, учитвая тот факт, что лично мне первым написал ты :men:

• 3 недели спустя...
Чет я прям горю из за конекта,на консоли пинг 50-70,в рейтинге 50,но как эта сраная игра запускается пинг скачет под 1500, лол и это хваленый онлайн у мс,вот реальная плата за воздух, народ киньте ссылочки на фила да на коалицию я им по спамлю скринами из игры,мало того рейтинг просрал так еще и бан хапнул на вход в игру

Чет я прям горю из за конекта,на консоли пинг 50-70,в рейтинге 50,но как эта сраная игра запускается пинг скачет под 1500, лол и это хваленый онлайн у мс,вот реальная плата за воздух, народ киньте ссылочки на фила да на коалицию я им по спамлю скринами из игры,мало того рейтинг просрал так еще и бан хапнул на вход в игру

Коннект конечно не оч, но если 1500 это явно у тебя инет не тот.мб вай фай у тебя.попробуй кабель

Коннект конечно не оч, но если 1500 это явно у тебя инет не тот.мб вай фай у тебя.попробуй кабель

Эээ не, смари с консоли проверка инета норм,старт матча где команды показаны ,пинг 60, начала матча норм и потом начинается шляпа,вплодь до выброса из игры

Эээ не, смари с консоли проверка инета норм,старт матча где команды показаны ,пинг 60, начала матча норм и потом начинается шляпа,вплодь до выброса из игры

Переустонови игру. Хз. У меня дропы были ток из за вай фай. 1500 это с соединением не оч. Поменяй настройки поиска

Переустонови игру. Хз. У меня дропы были ток из за вай фай. 1500 это с соединением не оч. Поменяй настройки поиска

Да сдается мне это из уикенда шляпа такая,связь норм,заметил ,что ближе к обеду начинается фигня,утром нет вылетов,ладно будем посмотреть че будет дальше,просто до сегодня играл и нормас было рейтинг на золото ушел,а из за косяков на серебро скатился,были траблы с конектом ,но не так жестко как сегодня)))

У меня тоже бывает пинг прыгает, но явно не до 1500)

Раз в катке америкос писал что у него пинг 300 ,походу реально дело в самой игре,как раз играли в рейтинг

Че самое интересное,сейчас играл,два вылета бан,плюнул пошел на частные сервера ни одного вылета ни дропа ни фриза,час истек и все же дало норм сыграть в рейтинге, роутер не перезагружал как был включен утром так и работает)))

Нормальные роутеры покупайте и забывайте про соединение по вафле. Сижу на проводе 25-30 в ранкеде. Таких лютых скачков быть не может, это всё ваш говно инет вафленный и говно соединение в деревнях

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...