creetos18 22 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Бесплатно забирается. Только нафиг нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Бесплатно забирается. Только нафиг нужны)У меня пишет 20 баксов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 У меня пишет 20 баксов )))За это говно?) странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 У меня пишет 20 баксов )))Забрал за 0.00 USD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 У кого гейпасс альтимейт, те бесплатно могут забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Ну на оружие норм былоб забрать,у меня чисто голд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 ну офигеть, цветных негрил завезли. Какой кринж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) ну офигеть, цветных негрил завезли. Какой кринж!Это известные рестлеры и они постоянно стримили гири. Понятное дело, что их добавили в итоге.А кринж это читать сообщения про "негрил" Изменено 21 ноября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Это известные рестлеры и они постоянно стримили гири. Понятное дело, что их добавили в итоге.А кринж это читать сообщения про "негрил"ну да, ну да....следующий шаг, скин стриммера самого популярного на твиче и стримящего гири, а если он ещё и негрила и гомик, или ещё какая небинарная нечисть, так это вообще джек пот будет. Рад за тебя, что такое телерастное низкосортное дерьмо тебе по вкусу, значит маркетологи не зря едят свой хлеб. Я предпочту классические скины, принадлежащие вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) ну да, ну да....следующий шаг, скин стриммера самого популярного на твиче и стримящего гири, а если он ещё и негрила и гомик, или ещё какая небинарная нечисть, так это вообще джек пот будет. Рад за тебя, что такое телерастное низкосортное дерьмо тебе по вкусу, значит маркетологи не зря едят свой хлеб. Я предпочту классические скины, принадлежащие вселенной.Необразованная virgin деревенщина видит толерастию Образованные chads видят кросс-маркетинг с еще одним тестостероновым гигантом медиа - WWE Изменено 21 ноября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Необразованная virgin деревенщина видит толерастиюОбразованные chads видят кросс-маркетинг с еще одним тестостероновым гигантом медиа - WWE наверное чтоб в этом разбираться, как ты, нужно иметь лишнюю хромосому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) Спешите видеть - тройка накачанных мужиков разорвала задницу Lithium. Представляю как ты тут полыхал от скинов с терминатором и скинов (о боже, черного) коула Изменено 21 ноября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 У нас люди конченные. Если ты что-то не серого цвета надел - сразу пидорас. И какое-то превосходство чувствуют над людьми с другим цветом кожи. Норм для 2020 для русских деревень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 678 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 норм скины, бесплатно для всех, у кого есть пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Как же бомбит от лоупинг игроков. Тебя всегда на долю секунды перестреливают, ппц просто. Если они еще и на гипер баунсе, то можно просто дропать катку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Не, koh 4 на 4 прямо норм, в рейтинге зарубы добротные получаются.Забавно, что никто за Реку не голосует практически. Мне лично карта не нравится и судя по голосовалке не мне одному. Зачем ее портанули хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) Не, koh 4 на 4 прямо норм, в рейтинге зарубы добротные получаются.Забавно, что никто за Реку не голосует практически. Мне лично карта не нравится и судя по голосовалке не мне одному. Зачем ее портанули хз.Пару дней играю, в ранге все за неё голосуют. Она же топовая из-за кемпы/арбалета с обеих сторон + заруба постоянно под мостом + она маленькая (в стиле вар машины из 1-Х), что для 4 на 4 идеально Сегодняшняя катка. На самом деле ели вытянул. Мне почему-то 3 бронзы в напарники кинулоhttps://gamerdvr.com/gamer/vlad74s/video/117004725 Изменено 21 ноября 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Пару дней играю, в ранге все за неё голосуют. Она же топовая из-за кемпы/арбалета с обеих сторон + заруба постоянно под мостом + она маленькая (в стиле вар машины из 1-Х), что для 4 на 4 идеально Сегодняшняя катка. На самом деле ели вытянул. Мне почему-то 3 бронзы в напарники кинулоhttps://gamerdvr.com/gamer/vlad74s/video/117004725Я грену одну стараюсь в кольце ставить)))) эдакая подляночка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 @creetos18, @crackdown, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Пару дней играю, в ранге все за неё голосуют. Она же топовая из-за кемпы/арбалета с обеих сторон + заруба постоянно под мостом + она маленькая (в стиле вар машины из 1-Х), что для 4 на 4 идеально Сегодняшняя катка. На самом деле ели вытянул. Мне почему-то 3 бронзы в напарники кинулоhttps://gamerdvr.com/gamer/vlad74s/video/117004725Я тоже пару дней играл и сыграл на реке пару раз всего, хотя карта попадалась часто. Если в голосовалке была река и клоктауэр, то народ стабильно голосовал за клоктауэр.По поводу самой карты хз, есть куда интересней варианты для римейков. В четверке те же вопросы были к ворону и секьюрити. Зачем их римейкнули я до сих пор не понимаю, особенно секьюрити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Я тоже пару дней играл и сыграл на реке пару раз всего, хотя карта попадалась часто. Если в голосовалке была река и клоктауэр, то народ стабильно голосовал за клоктауэр.По поводу самой карты хз, есть куда интересней варианты для римейков. В четверке те же вопросы были к ворону и секьюрити. Зачем их римейкнули я до сих пор не понимаю, особенно секьюрити.Ну гридлок это легенда, классика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 @crackdown, Я про гридлок ничего не писал Кстати, гридлок неплохо освежили. Они бы все порты из четверки так подкручивали.Правда на гридлоке заметил один момент. Не знаю, было ли в четверке так, но шум волн практически отсутствует, а тот что есть вообще не соотносится с тем, как волны ведут себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) @crackdown, Я про гридлок ничего не писал Кстати, гридлок неплохо освежили. Они бы все порты из четверки так подкручивали.Правда на гридлоке заметил один момент. Не знаю, было ли в четверке так, но шум волн практически отсутствует, а тот что есть вообще не соотносится с тем, как волны ведут себя.Ты написал, что выбор делают в пользу него вместо реки) но река мне правда здесь больше нравится, а до этого холодно к ней относился. С выделенными серверами и нормальным пингом - отлично. Раньше нужно было быть задротом, чтобы всегда нормально играть с кемпы. Расчитывать задержку, на опережение стрелять всегда и тд Изменено 22 ноября 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 @crackdown, Я вроде про клоктауэр писал, но за гридлок тоже голосовали больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас