Перейти к публикации

Gears 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну офигеть, цветных негрил завезли. Какой кринж!

Это известные рестлеры и они постоянно стримили гири. Понятное дело, что их добавили в итоге.

А кринж это читать сообщения про "негрил"

Изменено пользователем creetos18

Это известные рестлеры и они постоянно стримили гири. Понятное дело, что их добавили в итоге.

А кринж это читать сообщения про "негрил"

ну да, ну да....следующий шаг, скин стриммера самого популярного на твиче и стримящего гири, а если он ещё и негрила и гомик, или ещё какая небинарная нечисть, так это вообще джек пот будет. Рад за тебя, что такое телерастное низкосортное дерьмо тебе по вкусу, значит маркетологи не зря едят свой хлеб. Я предпочту классические скины, принадлежащие вселенной.

ну да, ну да....следующий шаг, скин стриммера самого популярного на твиче и стримящего гири, а если он ещё и негрила и гомик, или ещё какая небинарная нечисть, так это вообще джек пот будет. Рад за тебя, что такое телерастное низкосортное дерьмо тебе по вкусу, значит маркетологи не зря едят свой хлеб. Я предпочту классические скины, принадлежащие вселенной.

Необразованная virgin деревенщина видит толерастию

Образованные chads видят кросс-маркетинг с еще одним тестостероновым гигантом медиа - WWE

:feelswowman:

Необразованная virgin деревенщина видит толерастию

Образованные chads видят кросс-маркетинг с еще одним тестостероновым гигантом медиа - WWE

:feelswowman:

наверное чтоб в этом разбираться, как ты, нужно иметь лишнюю хромосому

16af2f107c2c.jpg

Спешите видеть - тройка накачанных мужиков разорвала задницу Lithium. Представляю как ты тут полыхал от скинов с терминатором и скинов (о боже, черного) коула :feelswowman:

NEW-DAY-FAREWELL-696x392.jpg

У нас люди конченные. Если ты что-то не серого цвета надел - сразу пидорас. И какое-то превосходство чувствуют над людьми с другим цветом кожи. Норм для 2020 для русских деревень

Как же бомбит от лоупинг игроков. Тебя всегда на долю секунды перестреливают, ппц просто. Если они еще и на гипер баунсе, то можно просто дропать катку.

Не, koh 4 на 4 прямо норм, в рейтинге зарубы добротные получаются.

Забавно, что никто за Реку не голосует практически. Мне лично карта не нравится и судя по голосовалке не мне одному. Зачем ее портанули хз.

Не, koh 4 на 4 прямо норм, в рейтинге зарубы добротные получаются.

Забавно, что никто за Реку не голосует практически. Мне лично карта не нравится и судя по голосовалке не мне одному. Зачем ее портанули хз.

Пару дней играю, в ранге все за неё голосуют. Она же топовая из-за кемпы/арбалета с обеих сторон + заруба постоянно под мостом + она маленькая (в стиле вар машины из 1-Х), что для 4 на 4 идеально

Сегодняшняя катка. На самом деле ели вытянул. Мне почему-то 3 бронзы в напарники кинуло

https://gamerdvr.com/gamer/vlad74s/video/117004725

Изменено пользователем crackdown

Пару дней играю, в ранге все за неё голосуют. Она же топовая из-за кемпы/арбалета с обеих сторон + заруба постоянно под мостом + она маленькая (в стиле вар машины из 1-Х), что для 4 на 4 идеально

Сегодняшняя катка. На самом деле ели вытянул. Мне почему-то 3 бронзы в напарники кинуло

Я грену одну стараюсь в кольце ставить)))) эдакая подляночка

Я тоже пару дней играл и сыграл на реке пару раз всего, хотя карта попадалась часто. Если в голосовалке была река и клоктауэр, то народ стабильно голосовал за клоктауэр.

По поводу самой карты хз, есть куда интересней варианты для римейков. В четверке те же вопросы были к ворону и секьюрити. Зачем их римейкнули я до сих пор не понимаю, особенно секьюрити.

Я тоже пару дней играл и сыграл на реке пару раз всего, хотя карта попадалась часто. Если в голосовалке была река и клоктауэр, то народ стабильно голосовал за клоктауэр.

По поводу самой карты хз, есть куда интересней варианты для римейков. В четверке те же вопросы были к ворону и секьюрити. Зачем их римейкнули я до сих пор не понимаю, особенно секьюрити.

Ну гридлок это легенда, классика)

@crackdown, Я про гридлок ничего не писал :KEKWait: 

Кстати, гридлок неплохо освежили. Они бы все порты из четверки так подкручивали.

Правда на гридлоке заметил один момент. Не знаю, было ли в четверке так, но шум волн практически отсутствует, а тот что есть вообще не соотносится с тем, как волны ведут себя.

@crackdown, Я про гридлок ничего не писал :KEKWait:

Кстати, гридлок неплохо освежили. Они бы все порты из четверки так подкручивали.

Правда на гридлоке заметил один момент. Не знаю, было ли в четверке так, но шум волн практически отсутствует, а тот что есть вообще не соотносится с тем, как волны ведут себя.

Ты написал, что выбор делают в пользу него вместо реки) но река мне правда здесь больше нравится, а до этого холодно к ней относился. С выделенными серверами и нормальным пингом - отлично. Раньше нужно было быть задротом, чтобы всегда нормально играть с кемпы. Расчитывать задержку, на опережение стрелять всегда и тд Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...