Перейти к публикации

Gears 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще вопрос вот дошел я допустим до мастера,и потом слился на алмаз,по итогу сезона алмаз засчитают или мастера,просто уж расскраску оружия хочется

@selest92, Не знаю, 4 на 4 в цг отлично играется. Поиграл в социалке 5 на 5, затем ушел в рейтинг 4 на 4 - никакого дискомфорта или ощущений, что геймплей просел, в отличии от тдм, где 4 на 4 такое себе и полностью зависит от карт.

Бесит что не лаги исправляют которые со старта. А какой то хернёй маются. А по поводу 4х4 проблема основная это респауны. Их теперь сократили и это выбешивает. Я вчера убил противника, он уже через 5 сек бежал на меня. Это вообще как. Постоянно месиво и как бы ты не играл тупо напуляют на даун количеством

Понял спс огромное,а то ни как в прицел не попадают)))))

Ну хз объяснил правильно или нет. В общем они постоянно слайдят, но всегда от какой то стенки, вот около стенки и лови, потому как когда уже слайдят к другой часто тупо пинг не даёт убить

@selest92, Они так то в прошлой операции много всяких исправлений сделали, которые назвать херней язык не поворачивается. Лаги были и будут, это же мульт. По поводу респавнов ничего не скажу, меня в большей степени все устраивает.

Ну, и, кстати короткие спавны и раньше были. Ты мог секунд десять спавниться, мог пять, а мог чуть ли не три. Сейчас ровно тоже самое, может только спавнов по десять секунд стало меньше. Система спавнов адаптивная по всей видимости, я хз как она работает и почему спавнит тем или иным образом. плюс явно от карт зависит еще.

Изменено пользователем DeeperGnu

В общем,завтра утром с 7 по мск готов играть в царя горы на рейтинге,а то тяжело двигаться дальше второго алмаза,нужны толковые люди,сам порой рукожоплю,но все же даже со сливами остаюсь на алмазе,хочу всетаки ворваться в мастера,и все таки мне кто скажет после получения допустим алмаза и при сливе на оникс по итогу засчитают алмаз или оникс,я имею ввиду по закрытию сизона.

@smail163, чот, мне кажется, что на алмазе я тебе вряд ли помогу)

Раньше было, что максимальный набранных ранг засчитывали, как сейчас - хз.

@smail163, чот, мне кажется, что на алмазе я тебе вряд ли помогу)

Раньше было, что максимальный набранных ранг засчитывали, как сейчас - хз.

Эт чейта не поможешь,вродябы нормас играешь,тут главное слаженная команда))) Изменено пользователем smail163

Эт чейта не поможешь,вродябы нормас играешь,тут главное слаженная команда)))

Ну ок, тогда можно загамать)

Чет тя в сети не видно)))

Ну я не каждый день онлайн, но на этой неделе уже могу рубиться)

Ну я не каждый день онлайн, но на этой неделе уже могу рубиться)

Сорян не видел сообщение,с пк не выводит уведомляшки почему то,я тебе там написал если что можно игрануть

Чет подгорел сегодня,в матче пинг с разрывом под 900 подскочил и под конец раунда ток стал нормальным,плакал мой алмаз))) а еще малясь и мастера можно было выбить))

Чет подгорел сегодня,в матче пинг с разрывом под 900 подскочил и под конец раунда ток стал нормальным,плакал мой алмаз))) а еще малясь и мастера можно было выбить))

Соррян, мы чот ничем тебе не смогли помочь(

Соррян, мы чот ничем тебе не смогли помочь(

Да все норм,я там сам адово рукожопил,простотруки опускаются когда игра начинает лагать,еще паразило одно,вот есть же скины на персов в хроме,такое ощущение что дают броню))))) одного лупил с гнашера и видно что при пападании одна точка белым вспыхивает,тот с того же расстояния ваншотит,вообще ни как не пойму в чем беда,то бежишь навстречу раньше тормозишь стреляешь видно стопроцентное пападание ему облом,а он валит меня,тут до смеха дошло пару раз двойной выстрел встречал,я так одного и убил,нажал а гнашер как с дуплета очередью вальнул))) по поводу рейтинга наверстаю)))

@smail163, да, эт частенько бывает. Кидало ещё на одних и тех же (я эт тебе в Ливе написал потом, но ок). У меня вроде пинг нормальный был (для меня), но всё равно иногда хватало какие-то странные пррстрелы через угол и тд. Крч, да, сегодня что-то совсем жёстко было)

@smail163, да, эт частенько бывает. Кидало ещё на одних и тех же (я эт тебе в Ливе написал потом, но ок). У меня вроде пинг нормальный был (для меня), но всё равно иногда хватало какие-то странные пррстрелы через угол и тд. Крч, да, сегодня что-то совсем жёстко было)

Там жопашный алекс то и дело попадался)))

@smail163, да, эт частенько бывает. Кидало ещё на одних и тех же (я эт тебе в Ливе написал потом, но ок). У меня вроде пинг нормальный был (для меня), но всё равно иногда хватало какие-то странные пррстрелы через угол и тд. Крч, да, сегодня что-то совсем жёстко было)

Смотри остается примерно секунд 13-15 на кольце можно на нем не заморачиваться,обычно все ломятся на то которое должно появиться,просто смысла мало отбивать старое,также и тима котороя держит кольцо ломится на то которое появится,если по путно снести пративника это вообще самый смак меньше претендентов))я с утра почти на мастера пошел,ща оникс,завтра утром верну алмаз)) и если лымовуху юзаешь и начинаешь первым захват кольца то ее не в кольце шмалять нужно а чуть дальше так хоть видно когда щемятся из дыма)

Смотри остается примерно секунд 13-15 на кольце можно на нем не заморачиваться,обычно все ломятся на то которое должно появиться,просто смысла мало отбивать старое,также и тима котороя держит кольцо ломится на то которое появится,если по путно снести пративника это вообще самый смак меньше претендентов))я с утра почти на мастера пошел,ща оникс,завтра утром верну алмаз)) и если лымовуху юзаешь и начинаешь первым захват кольца то ее не в кольце шмалять нужно а чуть дальше так хоть видно когда щемятся из дыма)

Да я суть то понимаю более-менее) Но мы ещё часто повер вэпоны проигрывали, на реке вон у противников сразу были огнемет, бумшот и арбалет)

Завтра тож могу загамать, если надо :men:

Да я суть то понимаю более-менее) Но мы ещё часто повер вэпоны проигрывали, на реке вон у противников сразу были огнемет, бумшот и арбалет)

Завтра тож могу загамать, если надо :men:

Ок,ребенка отправлю в школу,про реку не говори,я в общей писал пинг под 900,но троих кое как снял и то походу попасть не могли из за моего дерганья))а с тобой кто был? Тоже с форума? И еще как бы мне эту шляпу настроить,а то ни уведомлений и сообщений не видно с пк,хотя прога запущена

Ок,ребенка отправлю в школу,про реку не говори,я в общей писал пинг под 900,но троих кое как снял и то походу попасть не могли из за моего дерганья))а с тобой кто был? Тоже с форума? И еще как бы мне эту шляпу настроить,а то ни уведомлений и сообщений не видно с пк,хотя прога запущена

Можешь меня в телеге добавить или ещё где. Там списываться.

Можешь меня в телеге добавить или ещё где. Там списываться.

Так с тобой чисто знакомый был или с форума тоже?

Решил в гири вернуться. Че-то в упор не вижу режим боевого футбола, куда его спрятали?

Решил в гири вернуться. Че-то в упор не вижу режим боевого футбола, куда его спрятали?

Если не ошибаюсь его вроде хотели выпилить

Из рейтинга убрали, в дружеской вроде выпадает иногда рандомом на голосовании.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...