Lithium 309 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Из рейтинга убрали, в дружеской вроде выпадает иногда рандомом на голосовании.понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Из рейтинга убрали, в дружеской вроде выпадает иногда рандомом на голосовании.Против ботов есть этот режим, кстати вернул алмаз,потихоньку на второй иду))) заметил одну вещь,вечером больше вялых попадается,а вот утром играл то и дело на имбу тиму кидало,там чел аж угарать стал,подбор вообще жопа, мне двоих начальную бронзу и одного серебро и я оникс,а там чисто тима была вот жесть была,но одному я там пукан поджог))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Футбол типа не сильно популярен, что его выпилили? Не знаю, как так получается, что был прикольный доджболл в четверке, а в пятерке я его ни разу, просто ни разу не видел в ротации с самого релиза, я в него ни разу в пятерке не играл. Я даже не уверен, что он тут был, лол.Теперь вот футбол выпилили...Мне например какой-нибудь гардиан нафиг не упал с его посиделками на базе. Более того я с удовольствием играл бы в экзикуцию вместо тдма, потому что система со множеством раундов тащит. Что может быть приятней просрать несколько раундов подряд, а затем реверснуть до победного? Да, никакой тдм с его парой раундов и кучей респавнов не даст такой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Да в футболе одни новички сидели, вообще никакого интереса играть. + больше ждёшь начало очередного раунда, динамики и тактичности мало.Крутой захват флага был, к примеру, в unreal tournament Изменено 5 декабря 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Футбол тут по сути, как альтернатива экзикуции, с дополнительной переменной в виде обджектива т.е доставки флага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Футбол типа не сильно популярен, что его выпилили? Не знаю, как так получается, что был прикольный доджболл в четверке, а в пятерке я его ни разу, просто ни разу не видел в ротации с самого релиза, я в него ни разу в пятерке не играл. Я даже не уверен, что он тут был, лол.Теперь вот футбол выпилили...Мне например какой-нибудь гардиан нафиг не упал с его посиделками на базе. Более того я с удовольствием играл бы в экзикуцию вместо тдма, потому что система со множеством раундов тащит. Что может быть приятней просрать несколько раундов подряд, а затем реверснуть до победного? Да, никакой тдм с его парой раундов и кучей респавнов не даст такой опыт.Вот про гуардиан ты зря. В пятерке его здорово оживили, дали командиру рентген. Теперь не покрысишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 @Lithium, Знаю, играл, но мне все равно гардиан не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Футбол типа не сильно популярен, что его выпилили? Не знаю, как так получается, что был прикольный доджболл в четверке, а в пятерке я его ни разу, просто ни разу не видел в ротации с самого релиза, я в него ни разу в пятерке не играл. Я даже не уверен, что он тут был, лол.Теперь вот футбол выпилили...Мне например какой-нибудь гардиан нафиг не упал с его посиделками на базе. Более того я с удовольствием играл бы в экзикуцию вместо тдма, потому что система со множеством раундов тащит. Что может быть приятней просрать несколько раундов подряд, а затем реверснуть до победного? Да, никакой тдм с его парой раундов и кучей респавнов не даст такой опыт.Мне кажется футбол вместо тдм делали. Потому как бывают матчи в тдм когда 2 команды просто сидят около респауны и ждут пока на них кто нить пойдет. И игра начинает нуднеть прям на глазах. А в футболе флаг решал эту проблему Футбол типа не сильно популярен, что его выпилили? Не знаю, как так получается, что был прикольный доджболл в четверке, а в пятерке я его ни разу, просто ни разу не видел в ротации с самого релиза, я в него ни разу в пятерке не играл. Я даже не уверен, что он тут был, лол.Теперь вот футбол выпилили...Мне например какой-нибудь гардиан нафиг не упал с его посиделками на базе. Более того я с удовольствием играл бы в экзикуцию вместо тдма, потому что система со множеством раундов тащит. Что может быть приятней просрать несколько раундов подряд, а затем реверснуть до победного? Да, никакой тдм с его парой раундов и кучей респавнов не даст такой опыт.Мне кажется футбол вместо тдм делали. Потому как бывают матчи в тдм когда 2 команды просто сидят около респауны и ждут пока на них кто нить пойдет. И игра начинает нуднеть прям на глазах. А в футболе флаг решал эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Онлайн сломался? Со вчера игру найти не может. А не, норм. Видимо с ониксом не так много Изменено 6 декабря 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Онлайн сломался? Со вчера игру найти не может. А не, норм. Видимо с ониксом не так многоДа ранг вообще не решает,порой так накидает хоть смейся,хоть плач ,мне придетало двое начальной бронзы и один серебро,а кинуло мама не горюй,весь матч горел адово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Да ранг вообще не решает,порой так накидает хоть смейся,хоть плач ,мне придетало двое начальной бронзы и один серебро,а кинуло мама не горюй,весь матч горел адовоНу я вот вчера играл с командой золота против алмазов. Просос. Неужели так сложно понять, что нужно брать основные оружия (Бумшот, кемпу, грены и тд) и катка будет за командой, нет они ломятся на точки с голыми жопами умирать, оружие всё благополучно просираем. Получается в первый раз на точке подыхают и при втором заходе, но уже от оружия Изменено 7 декабря 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Ну я вот вчера играл с командой золота против алмазов. Просос. Неужели так сложно понять, что нужно брать основные оружия (Бумшот, кемпу, грены и тд) и катка будет за командой, нет они ломятся на точки с голыми жопами умирать, оружие всё благополучно просираем. Получается в первый раз на точке подыхают и при втором заходе, но уже от оружияСамый толк это по двое ломиться за оружием,один хоть прикроет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Ну я вот вчера играл с командой золота против алмазов. Просос. Неужели так сложно понять, что нужно брать основные оружия (Бумшот, кемпу, грены и тд) и катка будет за командой, нет они ломятся на точки с голыми жопами умирать, оружие всё благополучно просираем. Получается в первый раз на точке подыхают и при втором заходе, но уже от оружияМеня оникс1 закинула к 2 алмазам и 1 мастер.все рандомы. Против нас команда из алмаз 3 все. Я там ток отлетал. Горело жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Меня оникс1 закинула к 2 алмазам и 1 мастер.все рандомы. Против нас команда из алмаз 3 все. Я там ток отлетал. Горело жестьвроде как в опциях есть приоритет по поиску, где можно выставить либо чтобы матч быстрее искался или с пингом определенным, вроде приоритет по рангу там тоже есть или я путаю что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) вроде как в опциях есть приоритет по поиску, где можно выставить либо чтобы матч быстрее искался или с пингом определенным, вроде приоритет по рангу там тоже есть или я путаю что-то.Там ток быстро и по рингу. По рангу нету. Хотя мне не особо нужно, но иногда бесит Изменено 7 декабря 2020 пользователем selest92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Да просто надо тиму собирать. Иначе сосай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Да просто надо тиму собирать. Иначе сосайСегодня рубился пару матчей вечерком,первый слили,там рил нубы попались ,я на ониксе по рейтенгу первый был,после алмаз за мной,второй матч,я реально ржал,походу мою тиму дали другому челу)))) вот аж до слез,швыряют дымовуху перед кольцом,не в само,а именно перед ним,и такой стоишь и ток отстреливаешь тех кто из дыма щемится,вернуд первый алмаз все таки,играл днем это был ад,на старте пинг 50-70,начинаем затаскивать ииии опа на 260 вот было обидно,видно против нас реально слабая команда,в меня с пингом попасть не могли,а мне фраг засчитывали после 2х секунд,я уже плюнул бегу,пару раз с гнашера и дальше бежать хоп фраг есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Сегодня рубился пару матчей вечерком,первый слили,там рил нубы попались ,я на ониксе по рейтенгу первый был,после алмаз за мной,второй матч,я реально ржал,походу мою тиму дали другому челу)))) вот аж до слез,швыряют дымовуху перед кольцом,не в само,а именно перед ним,и такой стоишь и ток отстреливаешь тех кто из дыма щемится,вернуд первый алмаз все таки,играл днем это был ад,на старте пинг 50-70,начинаем затаскивать ииии опа на 260 вот было обидно,видно против нас реально слабая команда,в меня с пингом попасть не могли,а мне фраг засчитывали после 2х секунд,я уже плюнул бегу,пару раз с гнашера и дальше бежать хоп фраг есть)))А я вчера против единичек опять играл лол))) так ты пустил по проводу инет? Какие-то слишком конкретные дропы Изменено 7 декабря 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 А я вчера против единичек опять играл лол))) так ты пустил по проводу инет? Какие-то слишком конкретные дропыЯ с пк сидел,там шнур воткнут,на пк бывает редко такое,так что тут не в инете дело,вон с муркотом играли не даст соврать,я тогда топ занял,и фрагов прилично было,если например на боксе дисконект то я соглашусь по поводу шнура,а на пекарне это уже проблема игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Я с пк сидел,там шнур воткнут,на пк бывает редко такое,так что тут не в инете дело,вон с муркотом играли не даст соврать,я тогда топ занял,и фрагов прилично было,если например на боксе дисконект то я соглашусь по поводу шнура,а на пекарне это уже проблема игрыНу либо провайдера. Просто не помню уже когда дропы у меня были. Или стабильно хорошо или стабильно плохо >50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Ну либо провайдера. Просто не помню уже когда дропы у меня были. Или стабильно хорошо или стабильно плохо >50Ну мб на новогодних рубанем,я завтра с отпуска стартую,а там по сменам))) новогодних каникул у меня не будет,но мб днем и словимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Ну мб на новогодних рубанем,я завтра с отпуска стартую,а там по сменам))) новогодних каникул у меня не будет,но мб днем и словимся)))Обязательно нужно. Помню как раньше в первую рубали так под новогодние праздники. Вайбы крутые были. Всё-таки гири - крутая серия Изменено 7 декабря 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Hivebusters выйдет 15 декабря. Владельцем GP Ultimate - бесплатно. Остальным - 20 бачей Enjoy a new, 3-hour campaign set on the volcanic Galangi islands. The island lava flows and sandy beaches are crawling with Swarm and a deadly new predator. Use and upgrade Ultimate Abilities in a campaign story setting for the first time. Up to 3-player co-op, split-screen or online. 16 new achievements to unlock for 210 Gamerscore The expansion supports Gears 5 Xbox Series X|S optimizations, including reduced load times, quick resume, variable refresh rates and 4K HDR Ultra visuals on Series X. Изменено 8 декабря 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Hivebusters выйдет 15 декабря. Владельцем GP Ultimate - бесплатно. Остальным - 20 бачей Enjoy a new, 3-hour campaign set on the volcanic Galangi islands. The island lava flows and sandy beaches are crawling with Swarm and a deadly new predator.Use and upgrade Ultimate Abilities in a campaign story setting for the first time.Up to 3-player co-op, split-screen or online.16 new achievements to unlock for 210 GamerscoreThe expansion supports Gears 5 Xbox Series X|S optimizations, including reduced load times, quick resume, variable refresh rates and 4K HDR Ultra visuals on Series X. Жиды! Изменено 8 декабря 2020 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Вроде же говорили про 4 часа, не?Трейлер огонь, но абилки из побега не нравятся, слишком аркадно. В кампании благодаря джеку смогли от этого чувства избавиться, а тут абилки просто из воздуха берутся. Изменено 8 декабря 2020 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас