chrome2 1 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Ребят подскажите, а steam сохранение совместимы с Microsoft store Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Кто знает во сколько сегодня сюжета доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Кто знает во сколько сегодня сюжета доступна?В 19 у меня написано. Но хз, это моё время имеется в виду или мск. Так-то у меня уже 18:40) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Кто знает во сколько сегодня сюжета доступна?Уже скачивается обнова на 12.5 гигов на SX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 451 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 https://www.microsoft.com/ru-ru/p/gears-5-Истребители-ульев/9nb77cw5j1tt?activetab=pivot:overviewtab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 С апдейтом умную установку завезли, можно снести мульт, кампанию, доп и скины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Орда 50 волн только через браузер матчей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) Еще раз подтверждает, что Coalition мастера Unreal Engine Изменено 17 декабря 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Прошел - годнота. Где-то с санктума, побега раскачивается неплохо. Хороший пейсинг, есть пара затянутых моментов, но не страшно. Персонажи понравились, хотя сама история достаточно простенькая, аля выполняем задание, но в конце будет небольшой твист, плюс кому-то, как и мне будет интересен аспект лора т.ч в общем впечатление от истории будет куда лучше думаю.Чисто визуально очень здорово, ну кроме разве что санктума, где ассеты из побега используются, что я бы не назвал проблемой т.к графически все равно лучше выглядит, но на мой взгляд той же лаборатории и космическому комплексу из основной кампании уступает. В финале так вообще бекграунды и окружение выдают нереальную красоту. Думаешь, вроде это совсем не гири, но безумно здорово выглядит, арт тима у коалишн прекрасная.В финале еще будет босс. Он неплохим получился, куда лучше матриарха и финального босса основной кампании, но вот опять у разрабов есть какая-то проблема с тем, чтобы дожать, чтобы было действительно круто.Из минусов отмечу все тот же ии врагов, который в пятой части на мой взгляд потупел, но как мне показалось в допе тебя так не лупят всем скопом, отвлекаясь на напарников. Еще заметил косяк ии напарников. Они почему-то в некоторых местах не хотели идти вперед, оставаясь стоять в начале какой-нибудь секции.В паре мест укрытия кривые и не дают нормально стрелять, прилипать или перепрыгивать через них. Ну, и пожалуй отмечу тот же момент из основной кампании, что некоторые враги слишком спонджевые и на том же харде, на котором я играл нифига не фаново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Подскажите как проще пройти это задание? У меня не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 что за говно, прошли сюжетное длц в ко-опе, с начала до конца. и прогресс достижения "пройти все уровни дополнения" застрял на 83%. перепроверил, для всех 6 уровней значки за сложность висят. проходили на средней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 кто выполнил это задание Naughty or Nice – Get 30 Eliminations with the Snowshot in the Snowball Fight Versus Event Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Подскажите как проще пройти это задание? У меня не получаетсяhttps://b.radikal.ru/b20/2012/3d/14ba27701ffb.jpgВ браузере матчей смотри и ищи пати для орды. Там легко приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Блин надо будет пройти тоже доп, хотя я и кампанию никак не допройду. Как захожу - всегда в ранкед тянет. До 2го алмаза сейчас дошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 кто выполнил это задание Naughty or Nice – Get 30 Eliminations with the Snowshot in the Snowball Fight Versus Eventгз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Подскажите как проще пройти это задание? У меня не получается https://b.radikal.ru/b20/2012/3d/14ba27701ffb.jpgмне кажется там баг какой-то. У меня тоже прогресс на 5/6 застрял, хотя прошёл больше 20 волн неистовой орды на самой сложной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 мне кажется там баг какой-то. У меня тоже прогресс на 5/6 застрял, хотя прошёл больше 20 волн неистовой орды на самой сложной.Может глюк, но я прошёл это на английской версии, сменил в steam язык и все окТеперь не могу понять что делать тут Naughty or Nice – Get 30 Eliminations with the Snowshot in the Snowball Fight Versus Event Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sviazist 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Может глюк, но я прошёл это на английской версии, сменил в steam язык и все окТеперь не могу понять что делать тут Naughty or Nice – Get 30 Eliminations with the Snowshot in the Snowball Fight Versus EventЭто в противостоянии, бумшоты стреляют снежками,я думаю в скором времени должны добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 мне кажется там баг какой-то. У меня тоже прогресс на 5/6 застрял, хотя прошёл больше 20 волн неистовой орды на самой сложной.Сегодня получил, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sviazist 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Это в противостоянии, бумшоты стреляют снежками,я думаю в скором времени должны добавить.Ща в Твиттере прочитал,22 декабря добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 @DeeperGnu, @o9p, сколько доп по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 @1deru, От сложности зависит. Видел цифры по типу 2:30 - 2:40 на нормале. Я на харде часа 4 точно потратил, даже больше т.к шарил по всем углам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 на средней 2ч20минут играли втроем фигово, что после прохождения всего одно улучшение способности не подобрали. и вот, когда загрузили ту главу, в которой его пропустили - абсолютно все улучшения скинулись на ноль(( но вот коллекционные предметы дособерать можно, они остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Народ, в свете того, что классы ныне не привязаны к конкретному персу. Как закрывать ачивку Ордофобия, где нужно достигнуть 15 левела конкретными персами? Нужно их с 0 до 15 определенным классом или нужно выбирать именно в момент взятия 15-го левела? И как отслеживать прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Народ, в свете того, что классы ныне не привязаны к конкретному персу. Как закрывать ачивку Ордофобия, где нужно достигнуть 15 левела конкретными персами? Нужно их с 0 до 15 определенным классом или нужно выбирать именно в момент взятия 15-го левела? И как отслеживать прогресс?В старой системе смотришь какой перс имел какой класс и его доводить до 15 уровня. Прогресс либо в ачиве, либо сам смотришь уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас